Добро пожаловать на форум клуба анонимных должников!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Помогите советом
- Наталья
 - 

- Живу я здесь
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 591

03 нояб 2014 14:35		#171
	от  Наталья

По словам моих знакомых Экспресс-Волга долго не сидит. Быстро в суд идет. Самое главное, чтобы не пропустить этот момент и проконсультироваться с юристом.

Наталья ответил в теме Помогите советом        
   	    Дарина пишет: а как самим довести до суда? у меня Волга-экспресс
По словам моих знакомых Экспресс-Волга долго не сидит. Быстро в суд идет. Самое главное, чтобы не пропустить этот момент и проконсультироваться с юристом.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Димка
 - 

- Давно я тут
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 21

03 нояб 2014 14:39		#172
	от  Димка

Димка ответил в теме Помогите советом        

Как показывает
Практика банки они же кредиторы,в суде не выгодно решать данные вопросы,более того они теряют большие денежные средства так как решение суда можно оспорить и эта катавасия затянется не на1месяц,ну а если все же исполнительное судопроизводство необратимо,ну что ж,официальная зп порядка 8тыс.р.ну будите платить по 3-4тыс.в месяц,так что им проще по агентскому договору коллекторам отдать или переуступку прав требования сделать,то есть на основании382ст.гк.рф тоесть цессия продажа,а покупают в основном опять таки коллектора)вывод сидим на поре ровно),у меня есть знакомая которая брала 900т.р. 6лет не платит письма шлют и все
	    	Практика банки они же кредиторы,в суде не выгодно решать данные вопросы,более того они теряют большие денежные средства так как решение суда можно оспорить и эта катавасия затянется не на1месяц,ну а если все же исполнительное судопроизводство необратимо,ну что ж,официальная зп порядка 8тыс.р.ну будите платить по 3-4тыс.в месяц,так что им проще по агентскому договору коллекторам отдать или переуступку прав требования сделать,то есть на основании382ст.гк.рф тоесть цессия продажа,а покупают в основном опять таки коллектора)вывод сидим на поре ровно),у меня есть знакомая которая брала 900т.р. 6лет не платит письма шлют и все
- Виталий
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 40

03 нояб 2014 15:38		#173
	от  Виталий

Виталий ответил в теме Помогите советом        

Лично мое мнение:заявление по 451ст.-пустая трата времени.Чтобы расторгнуть договор по нашей инициативе,нужно в суде ДОКАЗАТЬ,т.е. привести железные факты нарушений договора со стороны банка.А у них как правило из обязательств только выдать нам соответствующую сумму и все!	    

Спасибо сказали: Золотая осень 
- Золотая осень
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 49

03 нояб 2014 15:45	 -  03 нояб 2014 15:47	#174
	от  Золотая осень

Золотая осень ответил в теме Помогите советом        

Виталий, а все таки про 451-ю? Мы вот тут с Марией болеем, я третий год, но без инвалидности и работаю, Маше вроде инвалидность светит. Уменьшение дохода из-за болезни, мне адвокат так советовал. А местные эскалатовцы, сказали, что не пройдет.	    

Последнее редактирование: 03 нояб 2014 15:47 от  Золотая осень.	
- Виталий
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

03 нояб 2014 15:49		#175
	от  Виталий

Это,конечно меняет дело.Стоит попробовать со всеми справками.Все конечно от судьи будет зависеть.Насколько он окажется человеком.Но Вы же сами говорили,что ускорение дела до суда в Ваши планы не входит?

Светлана пишет: Виталий, а все таки про 451-ю? Мы вот тут с Марией болеем, я третий год, но без инвалидности и работаю, Маше вроде инвалидность светит. Уменьшение дохода из-за болезни, мне адвокат так советовал.
Это,конечно меняет дело.Стоит попробовать со всеми справками.Все конечно от судьи будет зависеть.Насколько он окажется человеком.Но Вы же сами говорили,что ускорение дела до суда в Ваши планы не входит?
- Золотая осень
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 49

- Дарина
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 4

03 нояб 2014 16:45		#177
	от  Дарина

Дарина ответил в теме Помогите советом        

огоооо, они даже в суд не пошли ?  Ничего себе !!!! 900 000 и они просто письма шлют !!! Круто. Дим,а Вы не знаете с какого момента замораживается сумма долга?  и не начисляются дальше штрафы, пени...и.т.д....	    
- Виталий
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

03 нояб 2014 17:10		#178
	от  Виталий

Это правильно.Лучше время на это уделять.Как говорится,более продуктивные действия.

Светлана пишет: Это сейчас, а месяц назад входило. Я решила подумать, не загоняться , имуществом распорядиться.
Это правильно.Лучше время на это уделять.Как говорится,более продуктивные действия.
- Димка
 - 

- Давно я тут
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 21

- Дарина
 - 

- Завсегдатай
 - 

Меньше
	 Больше

- Спасибо получено: 4

Время создания страницы: 0.092 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа

Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту 
					Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...					

Нечем платить кредит. Что делать? 
					   Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...					

Нечем платить кредит. Ваши действия. 
					   Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...