Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Помогите советом
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Димка
- Давно я тут
- Спасибо получено: 21
- Юлия
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
Банк вправе и намерен организовать подробное освещение судебного процесса в средствах массовой информации, чтобы наглядно продемонстрировать людям, считающим, что банковский кредит - это долг, который можно не возвращать, сколь серьезными могут быть последствия подобного заблуждения.
Например, Ваши родственники, знакомые или соседи увидят эту программу, ведь Вы не станете прятаться или менять внешность? Разные люди - разные выводы. Вот такое письмо по электронке пришло мне сегодня! как думаете это просто пугалки и как отозвать разрешение на передачу персональных данных?
- Konstantin
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 11
А можно договориться с банком, чтоб этого не делать? Или как-то осветить это в договоре начальном.Юлия пишет:
Банк вправе и намерен организовать подробное освещение судебного процесса в средствах массовой информации
- Наталья
- Давно я тут
- Спасибо получено: 11
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Konstantin пишет:
А можно договориться с банком, чтоб этого не делать? Или как-то осветить это в договоре начальном.Юлия пишет:
Банк вправе и намерен организовать подробное освещение судебного процесса в средствах массовой информации
Бред сивого мерина! Какие средства массовой информации? Вы что, публичный человек? Кому это надо и зачем? Бред! А в случае с банком - массовый бред!
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Юлия пишет: Уважаемая Юлия Александровна!
Банк вправе и намерен организовать подробное освещение судебного процесса в средствах массовой информации, чтобы наглядно продемонстрировать людям, считающим, что банковский кредит - это долг, который можно не возвращать, сколь серьезными могут быть последствия подобного заблуждения.
Например, Ваши родственники, знакомые или соседи увидят эту программу, ведь Вы не станете прятаться или менять внешность? Разные люди - разные выводы. Вот такое письмо по электронке пришло мне сегодня! как думаете это просто пугалки и как отозвать разрешение на передачу персональных данных?
Юлия,ага на ток-шоу Пусть говорят Вас покажут с Малаховым и все будут говорить в студии ай-яй-яй какая плохая она
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Наталья
- Живу я здесь
Рамзан пишет:
Юлия пишет: Уважаемая Юлия Александровна!
Юлия,ага на ток-шоу Пусть говорят Вас покажут с Малаховым и все будут говорить в студии ай-яй-яй какая плохая она
А я бы сходила на это ток-шоу! И рассказала бы очень много интересного! Если после этого, два-три человека передумают обращаться за кредитом я буду счастлива!
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
- Наталья
- Живу я здесь
Рамзан пишет: Наталья,я бы тоже сходил,если пригласят
Не пригласят)))) Эта тема не интересна народу)))) Вот как Киркоров куражится - это интересно, а мы, простые смертные, вляпавшиеся в жижу - не интересны!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа