Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Помогите советом
- Юлия
- Автор темы
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
И правильно что опасалась ! Думать не много надо прежде чем говорить что то а то любят они палку перегибать всемогущими себя считают!Рамзан пишет:
Гузэль пишет: Да уж.. Это видео здесь на сайте тоже было..
Гузэль,дело то года 2-3 назад было и столько шуму наделало в те времена,по новостям даже показывали,а девушка та после того случая всерьёз опасалась за свою жизнь и здоровье т.к.много людей возмутились этим,обещали найти ее и наказать.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Юлия пишет: Привет всем! Сегодня еще интереснее было маме моей позвонили и стыдили какую она дочь плохую безответственную воспитала!
Юлия,это в банках любят,на совесть начать давить
Только не понять им что своими действиями и выходками,своими невыгодными вонючими реструктуризациями они напрочь отбивают у заемщика желание вернуть долг,даже если изначально человек этого очень хотел
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Юлия
- Автор темы
- Давно я тут
- Рамзан
- Живу я здесь
Юлия пишет: Полностью согласна Рамзан с Вами !Я думала объясню им все ,о проблемах позвонила предупредила но получилось только себе во вред сделала! а после их звонков и смс дурацких вообще пропало желание платить!
Юлия,вот-вот после банковского прессинга человек смотря на дисплей вновь звонящего телефона думает:"Да пошли вы в ж....со своей оплатой!"
И с одной стороны заемщик прав,когда обьяснить ничего не удалось и компромисс не найден.
Любой забьет и перестанет платит.
- Юлия
- Автор темы
- Давно я тут
Главное выдержать все их давление и не сломаться!Рамзан пишет:
Юлия пишет: Полностью согласна Рамзан с Вами !Я думала объясню им все ,о проблемах позвонила предупредила но получилось только себе во вред сделала! а после их звонков и смс дурацких вообще пропало желание платить!
Юлия,вот-вот после банковского прессинга человек смотря на дисплей вновь звонящего телефона думает:"Да пошли вы в ж....со своей оплатой!"
И с одной стороны заемщик прав,когда обьяснить ничего не удалось и компромисс не найден.
- Рамзан
- Живу я здесь
Юлия пишет:
Главное выдержать все их давление и не сломаться!Рамзан пишет:
Юлия,я вот бесполезные переговоры с банком по тел.называю телефонным онанизмом.
Банк это система,им вынь да полож сейчас,прямо сию секунду.
Надо и воспринимать их как систему
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Рамзан пишет:
Наталья пишет:
Рамзан пишет: Наталья,я бы тоже сходил,если пригласят
Не пригласят)))) Эта тема не интересна народу)))) Вот как Киркоров куражится - это интересно, а мы, простые смертные, вляпавшиеся в жижу - не интересны!
Наталья,а ведь тема таки очень интересная,и актуальная для многих,пол страны в кредииах сидит,но на ТВ действительно настоящие проблемы поднимать не станут,не зачем народ волновать
Зато как Киркоров журналистке в челюсть сьездил вся страна будет обсуждать
Именно это я и имею в виду!
- Рамзан
- Живу я здесь
Ну не готов наш российский человек всю жизнь положить на оплату кредитов взятых ранее,ну не готов и все тут пахать как проклятый отдавая все банкам.
Не тем путём повело нас правительство,и этот кризис с просроченными кредитами только набирает обороты,люди приходят в себя потихоньку и начинают все осознавать
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Рамзан пишет: К тому же что я ещё хотел добавить
Ну не готов наш российский человек всю жизнь положить на оплату кредитов взятых ранее,ну не готов и все тут пахать как проклятый отдавая все банкам.
Не тем путём повело нас правительство,и этот кризис с просроченными кредитами только набирает обороты,люди приходят в себя потихоньку и начинают все осознавать
Согласна полностью!!! Рамзан! А как Ваша рестра в РС поживает? Удалось лень победить?
- Рамзан
- Живу я здесь
Ольга5 пишет:
Рамзан пишет: К тому же что я ещё хотел добавить
Согласна полностью!!! Рамзан! А как Ваша рестра в РС поживает? Удалось лень победить?
Ольга5 привет
Завтра вот иду в РС узнавать,теперь они типа официально одобрили рестру,но я ничего хорошего не жлу от этого банка и не жду заманчивого предложения,поэтому никакой эйфории в отношении РС у меня нет
Они же в ущерб себе не предложат ничего,а что выгодно банку,не выгодно нам
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа