Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Помогите советом
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
надо высчитать график платежей для суда,госпошлину плюсовать к цене иска?
Я делаю правильно???Я к стоимости иска+госпошлину и поделила на кол-во месяцев и сделала разные виды графиков(на разное кол-во месяцев).
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Северный ветер пишет: Ребята,у меня вопрос к вам:
Я делаю правильно???Я к стоимости иска+госпошлину и поделила на кол-во месяцев и сделала разные виды графиков(на разное кол-во месяцев).
Саш привет! Не знаю правильно или нет, но я бы сделал точно также, смысла не вижу дробить суммы.
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
Санета, а вы присоединились к нашему обращению к Президенту? Что-то я вас в списке не вижу... Вы на сайте просто, чтоб советы получить, или, чтоб действовать??? Если вы хотите, чтоб хоть что-то изменилось в пользу заёмщика, и чтоб не творился беспредел со стороны банков, вливайтесь в наши ряды и ставьте свою подпись в знако протеста против произвола банков!Санета пишет: Всем приветище! Сегодня новое смс пришло....ЗАВЕДЕНО исковое производство на взыскание долгов в полном объеме! Срочно связаться! Помощник судьи Романова А.В........вот так....а вчера продать грозили коллекторам...думаю развод и звонить не стоит...письма отправила, 10 раз поговорила....1000 раз одно и тоже уже нет сил говорить ....еще ко всему и голос потеряла....
- Лёля-Лёля
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 93
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Сергей пишет:
Северный ветер пишет: Ребята,у меня вопрос к вам:
Саш привет! Не знаю правильно или нет, но я бы сделал точно также, смысла не вижу дробить суммы.
Завтра поеду за решением суда и в канцелярии спрошу.Заодно пойду в банк.спрошу ради интереса дадут рассрочку или нет.Или сразу готовить документы-графики для суда и не париться???
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа