Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Набрал долгов
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Гузэль пишет: Да уж.. Что-то сильно я сомневаюсь, что этот закон облегчит мне жизнь.. Денег у меня на это не хватит.. Это они пишут 10-20 тысяч.. а на деле будет раза в три больше.. Если учесть, что всё это может протянуться на год или больше, имея такие деньги проще пару-тройку кредитов закрыть..
Ага а следующая поправка будет о разрешении эксгумировать тело покойного коллекторам и снять часы и костюм Тугодума пробивает интересы банкирского ворья напрямую, с таким законом нас всех можно банкротить нещадно, даже за отказ пользоваться мобильной связью, рубль долга на потерянном номере к пенсии возрастет как стоимость квартиры. Ох доиграются ребяты, они думают, что нас таких сотни, они ошибаются нас уже миллионы.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
- Сергей
- Живу я здесь
СВЕТЛАНА пишет: С сертификатом я сталкивалась как раз 12 лет назад и все получилось. Слава Богу у меня наследовать нечего, недвижимость оформлена не на меня, а на вещи дарственную оформлю. Я вообще " гол, как сокол ". И спасибо за цветочки.
Светлана, очень рад за Вас, что у Вас все получилось, не все все таки совесть потеряли, я тоже знаю много людей у кого получилось (но с доплатой в половину жилья). А по поводу имущества я тоже нищий (дервиш)
- Михаил
- Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 3
- Анастасия
- Давно я тут
- Спасибо получено: 8
- Сергей
- Живу я здесь
Анастасия пишет: Ребят,а вот вы пишите,что на вещи(я приведу пример,быт.техника,мебель),как это оформить дарственную(не в ом смысле,что такое дарственная) и на кого можно.У меня кроме ребенка и то который не мой(как я уже писала выше,)никого нет.Муж дом на меня переписал(тоже дарственная),и все остальное записано и мебель и техника.Разьясните пожалуйста. [/quote
Помог бы, но не могу, это спец нужен или кто уже уводил имущество от кредиторов
- Алина
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Alina пишет: Здравствуйте!Скажите пожалуйста приставы и коллекторы приходят по прописке,или по месту проживания ?
Алина! Здравствуйте! Приходят (если, конечно, придут) по месту регистрации (прописки).
- Алина
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа