Добро пожаловать на форум клуба анонимных должников!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Расскажите, кто вы, что Вас привело на этот сайт и то, что Вы считаете нужным о себе рассказать.
Мы приветствуем всех новых участников и надеемся видеть Вас чаще!
Набрал долгов
- Сергей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 670
- Алина
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 28
- Сергей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Алина
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Сергей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 567
25 нояб 2014 23:20 #36
от Ольга5
Алина! Правильно! Не надо бояться! Надо жить! Я попереживала недели 2, а потом решила - фигули им, а не мое настроение и жизнь!!! Теперь я им даю право выбора - идти или в жопу или в суд!!! А про сдачу квартиры подумайте - все таки лишняя денежка... Может поискать понятливых квартиросъемщиков?
Ольга5 ответил в теме Набрал долгов
Alina пишет: А,что делать,устала дергаться,бояться.У меня две зарплаты белая(маленькая) и серая чуть больше 10 тыс руб.Буду ждать судов,кредитов много.
Алина! Правильно! Не надо бояться! Надо жить! Я попереживала недели 2, а потом решила - фигули им, а не мое настроение и жизнь!!! Теперь я им даю право выбора - идти или в жопу или в суд!!! А про сдачу квартиры подумайте - все таки лишняя денежка... Может поискать понятливых квартиросъемщиков?
Спасибо сказали: Северный ветер
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Сергей
- Живу я здесь
Меньше
Больше
25 нояб 2014 23:22 #37
от Сергей
полностью за. даже добавить нечего
Сергей ответил в теме Набрал долгов
Ольга5 пишет:
Alina пишет: А,что делать,устала дергаться,бояться.У меня две зарплаты белая(маленькая) и серая чуть больше 10 тыс руб.Буду ждать судов,кредитов много.
полностью за. даже добавить нечего
- Алина
- Давно я тут
Меньше
Больше
25 нояб 2014 23:25 #38
от Алина
Алина ответил в теме Набрал долгов
Везде есть плюсы. Когда начались первые просрочки,я ревела часами,думала вот и все.Но меня поддержал муж,отстаивал перед банками ,когда они звонили.Дети стали с пониманием ко мне относиться,короче мы стали одним целым.Сейчас вроде легче,но совесть грызет,виноватой себя чувствую перед банками.Тем более знакомые там работают.
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
- Алина
- Давно я тут
Меньше
Больше
25 нояб 2014 23:30 #40
от Алина
Алина ответил в теме Набрал долгов
Нет сдавать не буду.Пусть лучше придут туда,там всем соседям по фигу.А вот на этой квартире(оформлена на свекровь)стыдно будет в глаза смотреть.Я кстати с июля читаю ваши истории,очень помогли.Спасибо огромное.
Время создания страницы: 0.113 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...