Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
19 окт 2014 17:07 #251 от Вероника
Вероника ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Рамзан пишет: Вероника,а заявления в банк можно по почте с описью писать?Или непременно в банк надо идти? :telefone:

Рамзан,я по почте в головные офисы отправляла! С уведомлениями и описью! Опись в двух экземплярах заполняется,один банку,один с печатью почты у себя остается!

Правда дорого зараза берут на этой почте! :ohmy:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 окт 2014 17:12 #252 от Вероника
ООО "Название банка"
Оператору Персональных данных

ООО "Название банка"
Председателю правления банка-
ФИО председателя,президента,директора
От ваше ФИО
Дата рождения:_______
Место рождения: г.______
Паспорт ________
Выдан __________________
Адрес проживания:____________

Заявление об отзыве согласия на обработку Персональных данных.

При заключении кредитного договора мною как субъектом персональных данных Вам как Оператору персональных данных было дано согласие на обработку моих персональных данных.
Согласно Федерального Закона РФ N 152-ФЗ "О персональных данных",
под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных.

Статьёй 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных.

Настоящий отзыв права на использование персональных данных касается:

1) Моих личных мобильных и домашних номеров телефонов,
2) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации,
3) Адреса проживания моих родственников,
4) Адреса и наименования моего работодателя,

Обращаю внимание, что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части не нарушает Ваши права или права третьих лиц, поскольку контакты банк со мною может осуществлять через почтовую связь и электронную почту.
Кроме того Банк и его представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие-либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные. Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью.
Если у Банка имеются ко мне претензии, то Вы их можете разрешить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования Банком указанных персональных данных в настоящий момент отпала.

Обращаю внимание Банка, что при заключении кредитного договора мною не давалось разрешение на передачу моих персональных данных и их использование третьими лицами (коллекторами).

Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали Банку права на использование их персональных данных. В связи с чем любые звонки и обращения к этим лицам – неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ.

Одновременно ставлю Банк и связанные с Вами Организации, что я не давала права Вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давала права распространять информацию, содержащую банковскую тайну третьим лицам.
Запрещаю Банку и связанным с Вами Организациям любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в БКИ.

Руководствуясь Федеральным Законом РФ N 152-ФЗ "О персональных данных":

С момента получения данного Заявления прошу Банк и его представителей прекратить обработку моих персональных данных в указанной части.

О принятом решении прошу сообщить письменно.

Уведомляю, что в случае поступления мне или моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений – буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни.

В случае, если Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях ,связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных».

В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:
в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ
Спасибо сказали: света

Больше
19 окт 2014 17:13 #253 от Вероника
Я такие отправила,по два в каждый банк! То которое оператору,ценное с описью!

Больше
19 окт 2014 17:16 #254 от Вероника

Вероника пишет: Я такие отправила,по два в каждый банк! То которое оператору,ценное с описью!

Т.е. одно Оператору персональных данных ООО "Банк такой-то",второе Директору,президенту или председателю ФИО ООО "Банк такой-то"

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
19 окт 2014 17:27 #255 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Вероника,а что на практике такое заявление даёт?
Я считаю что банк вряд ли отреагирует должным образом на заявление.
Может это в дальнейшем как то пригодиться в суде? :)

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
19 окт 2014 17:33 #256 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Вероника скажите пожалуйста дорого ли с вас взял ваш консультант и нет ли возможности мне у него проконсультироваться если он в Москве. Прошу простить меня за мою наглость, но нигде не могу найти порядочного юриста, звонят юристы с сайта 9111 но я им не доверяю. Еще раз простите за наглость и спасибо за письма.

Больше
19 окт 2014 17:44 #257 от Вероника

Рамзан пишет: Вероника,а что на практике такое заявление даёт?
Я считаю что банк вряд ли отреагирует должным образом на заявление.
Может это в дальнейшем как то пригодиться в суде? :)

Ну вообще,и в законе и у меня в договорах написано,что заёмщик имеет право отозвать своё согласие на обработку ПД! Соответственно банки не должны далее названивать,и передавать кому-то эти самые ПД! Это заявление должно хотя бы снизить количество звонков,и ещё на его основании можно катать всякие жалобы на бессовестные банки! ))) И ещё эти заявления дают понять,что вы не из того безграмотного стада,на которое можно морально давить кому угодно, когда вздумается и как вздумается!!!
Спасибо сказали: Рамзан

Больше
19 окт 2014 17:48 #258 от Вероника

СВЕТЛАНА пишет: Вероника скажите пожалуйста дорого ли с вас взял ваш консультант и нет ли возможности мне у него проконсультироваться если он в Москве. Прошу простить меня за мою наглость, но нигде не могу найти порядочного юриста, звонят юристы с сайта 9111 но я им не доверяю. Еще раз простите за наглость и спасибо за письма.

Всегда пожалуйста,если что обращайтесь Светла :sos: на! К сожалению консультант мой не в Москве! И дать телефон я не смогу! Взял он очень не дорого... Не хочу хвастаться)))
Спасибо сказали: СВЕТЛАНА

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
19 окт 2014 17:50 #259 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Спасибо Вероника за развёрнутый и понятный ответ!
Я пока решил отправить в банки письма с заявлением о реструктуризации,те кто согласятся,на выгодных для меня условиях,то буду платить.
Ещё вот проблема,кредитные договора у меня отсутствуют с двух банков!
Хочу затребовать копии при личном обращении,предоставят ли интересно :victory:

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
19 окт 2014 17:53 #260 от Вероника

Вероника пишет:

СВЕТЛАНА пишет: Вероника скажите пожалуйста дорого ли с вас взял ваш консультант и нет ли возможности мне у него проконсультироваться если он в Москве. Прошу простить меня за мою наглость, но нигде не могу найти порядочного юриста, звонят юристы с сайта 9111 но я им не доверяю. Еще раз простите за наглость и спасибо за письма.

Всегда пожалуйста,если что обращайтесь Светла :sos: на! К сожалению консультант мой не в Москве! И дать телефон я не смогу! Взял он очень не дорого... Не хочу хвастаться)))

А вообще,читайте форум и всякие статьи в интернете! Мне мой консультант не обещал решить мои проблемы,он научил правильно и грамотно с ними справляться! Научил не боятся звонков и коллекторов,и убедил,что мне ничего не будет если я перестану платить! По факту я на этот сайт попала после разговоров с ним,и очень многое что говорил мне он,есть здесь! Я лишний раз убедилась,что он прав! )))
Спасибо сказали: Рамзан

Время создания страницы: 0.142 секунд