Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
Больше
20 окт 2014 11:04 #301 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Виталий пишет:

СВЕТЛАНА пишет: Я же уже писала : содержание писем в

банки

Письма в банки составляются Вами же в свободной форме.В шапке укажите:диретору(управляющему) банка того-то(или филиала.Посмотрите в договоре,где они его подписывали со своей стороны.Если не указано конкретное лицо,то можно просто в банк такой-то,например "В филиал ВТБ 24 (ЗАО)"или в НБ Траст".указываете от кого:от Иванова Ивана Ивановича дд.мм.ГГГГ рожд. адрес,паспортные данные. Заявление.Излагаете суть(просьбу или просто ставите в известность о каких либо фактах,что не можете платить по таким-то причинам).Ниже дата и подпись.Самое главное-составляете два экземпляра,одно оставляете себе,НО на нем они должны поставить отметку о приеме(дата,печать,подпись принявшего).Как-то так.Какая-то строгая форма не обязательна.

А если копии справок с работы о понижении з/п послать?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 окт 2014 11:06 #302 от мария
мария ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Виталий привет! у меня вопрос как писать заявление на возврат страховки? подскажите если знаете?

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
Больше
20 окт 2014 12:20 #303 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Рамзан пишет:

мария пишет: в суде как я поняла эти письма роли особо не играют а возражать и не соглашаться с начисленными штрафами можно и в устной форме

Главное суд не прозевать,а то ведь известно что заседания происходят зачастую без присутствия заемщика,и узнает об этом человек очень часто только тогда,когда является пристав-)

А как их не прозевать??!!

Больше
20 окт 2014 12:23 #304 от мария
на сайте района суда смотреть и по номеру судебного участка я так понимаю) а приказ по любому по почте приходит
Спасибо сказали: Ольга

Больше
20 окт 2014 14:33 #305 от Виталий
Виталий ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

мария пишет: в суде как я поняла эти письма роли особо не играют а возражать и не соглашаться с начисленными штрафами можно и в устной форме

Здравствуйте всем!Да,Вы правы.Главный фактор немошенничества с нашей стороны-это факты оплат первых платежей,т.е. ранее добросовестное иполнение обязательств по договору.

Больше
20 окт 2014 14:45 #306 от Виталий

мария пишет: Виталий привет! у меня вопрос как писать заявление на возврат страховки? подскажите если знаете?

Здравствуйте.Заявление надо писать в банке (у них есть специальная форма).НО!Чтобы они на это согласились-это нелегко.Я кредит у них брал со страховкой с тем условием,что ее вернут(уж больно девушка хотела выдать мне кредит).Но когда после меня супруга брала кредит,ее с этим делом послали.Можно конечно через суд-имеем право ее отсудить,особенно если кредит еще не погашен.Но могут и мирно согласиться.

Больше
20 окт 2014 14:52 #307 от мария

Виталий пишет:

мария пишет: Виталий привет! у меня вопрос как писать заявление на возврат страховки? подскажите если знаете?

Здравствуйте.Заявление надо писать в банке (у них есть специальная форма).НО!Чтобы они на это согласились-это нелегко.Я кредит у них брал со страховкой с тем условием,что ее вернут(уж больно девушка хотела выдать мне кредит).Но когда после меня супруга брала кредит,ее с этим делом послали.Можно конечно через суд-имеем право ее отсудить,особенно если кредит еще не погашен.Но могут и мирно согласиться.[/quoteВиталий спасибо за ответ! тогда я подожду суда) а там постараюсь все оспорить и снизить и если даже приказ пришлют отменю чтобы исковое подавали)

Больше
20 окт 2014 14:58 #308 от Виталий

Ольга пишет:

Виталий пишет:

СВЕТЛАНА пишет: Я же уже писала : содержание писем в

банки

Письма в банки составляются Вами же в свободной форме.В шапке укажите:диретору(управляющему) банка того-то(или филиала.Посмотрите в договоре,где они его подписывали со своей стороны.Если не указано конкретное лицо,то можно просто в банк такой-то,например "В филиал ВТБ 24 (ЗАО)"или в НБ Траст".указываете от кого:от Иванова Ивана Ивановича дд.мм.ГГГГ рожд. адрес,паспортные данные. Заявление.Излагаете суть(просьбу или просто ставите в известность о каких либо фактах,что не можете платить по таким-то причинам).Ниже дата и подпись.Самое главное-составляете два экземпляра,одно оставляете себе,НО на нем они должны поставить отметку о приеме(дата,печать,подпись принявшего).Как-то так.Какая-то строгая форма не обязательна.

А если копии справок с работы о понижении з/п послать?

Да,обязательно!Ухудшение материального положения нужно подтвердить документально.

Больше
20 окт 2014 15:01 #309 от мария
я отправляла без пометок от себя лично а всуде на это никто не смотрит все справки и документы можно будет в самом суде предъявить и устно возражать

Больше
20 окт 2014 15:04 #310 от Виталий

мария пишет:

Виталий пишет:

Здравствуйте.Заявление надо писать в банке (у них есть специальная форма).НО!Чтобы они на это согласились-это нелегко.Я кредит у них брал со страховкой с тем условием,что ее вернут(уж больно девушка хотела выдать мне кредит).Но когда после меня супруга брала кредит,ее с этим делом послали.Можно конечно через суд-имеем право ее отсудить,особенно если кредит еще не погашен.Но могут и мирно согласиться.[/quoteВиталий спасибо за ответ! тогда я подожду суда) а там постараюсь все оспорить и снизить и если даже приказ пришлют отменю чтобы исковое подавали)

Да,правильно подготовьте и подавайте на заседании встречный иск.Если не получится-тогда подавать надо будет отдельно,но уже Вам на них,а это еще заседание.Все зависит от судьи.

Время создания страницы: 0.162 секунд