Поделись "кредитным настроением"!
- Ольга
- Давно я тут
- Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
- Спасибо получено: 24
Виталий пишет:
СВЕТЛАНА пишет: Я же уже писала : содержание писем в
банки
Письма в банки составляются Вами же в свободной форме.В шапке укажите:диретору(управляющему) банка того-то(или филиала.Посмотрите в договоре,где они его подписывали со своей стороны.Если не указано конкретное лицо,то можно просто в банк такой-то,например "В филиал ВТБ 24 (ЗАО)"или в НБ Траст".указываете от кого:от Иванова Ивана Ивановича дд.мм.ГГГГ рожд. адрес,паспортные данные. Заявление.Излагаете суть(просьбу или просто ставите в известность о каких либо фактах,что не можете платить по таким-то причинам).Ниже дата и подпись.Самое главное-составляете два экземпляра,одно оставляете себе,НО на нем они должны поставить отметку о приеме(дата,печать,подпись принявшего).Как-то так.Какая-то строгая форма не обязательна.
А если копии справок с работы о понижении з/п послать?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Ольга
- Давно я тут
- Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
- Спасибо получено: 24
А как их не прозевать??!!Рамзан пишет:
мария пишет: в суде как я поняла эти письма роли особо не играют а возражать и не соглашаться с начисленными штрафами можно и в устной форме
Главное суд не прозевать,а то ведь известно что заседания происходят зачастую без присутствия заемщика,и узнает об этом человек очень часто только тогда,когда является пристав-)
- мария
- Живу я здесь
- Виталий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 40
мария пишет: в суде как я поняла эти письма роли особо не играют а возражать и не соглашаться с начисленными штрафами можно и в устной форме
Здравствуйте всем!Да,Вы правы.Главный фактор немошенничества с нашей стороны-это факты оплат первых платежей,т.е. ранее добросовестное иполнение обязательств по договору.
- Виталий
- Завсегдатай
мария пишет: Виталий привет! у меня вопрос как писать заявление на возврат страховки? подскажите если знаете?
Здравствуйте.Заявление надо писать в банке (у них есть специальная форма).НО!Чтобы они на это согласились-это нелегко.Я кредит у них брал со страховкой с тем условием,что ее вернут(уж больно девушка хотела выдать мне кредит).Но когда после меня супруга брала кредит,ее с этим делом послали.Можно конечно через суд-имеем право ее отсудить,особенно если кредит еще не погашен.Но могут и мирно согласиться.
- мария
- Живу я здесь
Виталий пишет:
мария пишет: Виталий привет! у меня вопрос как писать заявление на возврат страховки? подскажите если знаете?
Здравствуйте.Заявление надо писать в банке (у них есть специальная форма).НО!Чтобы они на это согласились-это нелегко.Я кредит у них брал со страховкой с тем условием,что ее вернут(уж больно девушка хотела выдать мне кредит).Но когда после меня супруга брала кредит,ее с этим делом послали.Можно конечно через суд-имеем право ее отсудить,особенно если кредит еще не погашен.Но могут и мирно согласиться.[/quoteВиталий спасибо за ответ! тогда я подожду суда) а там постараюсь все оспорить и снизить и если даже приказ пришлют отменю чтобы исковое подавали)
- Виталий
- Завсегдатай
Ольга пишет:
Виталий пишет:
СВЕТЛАНА пишет: Я же уже писала : содержание писем в
банки
Письма в банки составляются Вами же в свободной форме.В шапке укажите:диретору(управляющему) банка того-то(или филиала.Посмотрите в договоре,где они его подписывали со своей стороны.Если не указано конкретное лицо,то можно просто в банк такой-то,например "В филиал ВТБ 24 (ЗАО)"или в НБ Траст".указываете от кого:от Иванова Ивана Ивановича дд.мм.ГГГГ рожд. адрес,паспортные данные. Заявление.Излагаете суть(просьбу или просто ставите в известность о каких либо фактах,что не можете платить по таким-то причинам).Ниже дата и подпись.Самое главное-составляете два экземпляра,одно оставляете себе,НО на нем они должны поставить отметку о приеме(дата,печать,подпись принявшего).Как-то так.Какая-то строгая форма не обязательна.
А если копии справок с работы о понижении з/п послать?
Да,обязательно!Ухудшение материального положения нужно подтвердить документально.
- мария
- Живу я здесь
- Виталий
- Завсегдатай
мария пишет:
Виталий пишет:
Здравствуйте.Заявление надо писать в банке (у них есть специальная форма).НО!Чтобы они на это согласились-это нелегко.Я кредит у них брал со страховкой с тем условием,что ее вернут(уж больно девушка хотела выдать мне кредит).Но когда после меня супруга брала кредит,ее с этим делом послали.Можно конечно через суд-имеем право ее отсудить,особенно если кредит еще не погашен.Но могут и мирно согласиться.[/quoteВиталий спасибо за ответ! тогда я подожду суда) а там постараюсь все оспорить и снизить и если даже приказ пришлют отменю чтобы исковое подавали)
Да,правильно подготовьте и подавайте на заседании встречный иск.Если не получится-тогда подавать надо будет отдельно,но уже Вам на них,а это еще заседание.Все зависит от судьи.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа