Поделись "кредитным настроением"!
- Анна
- Давно я тут
- Спасибо получено: 95
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Вероника
- Давно я тут
- Спасибо получено: 47
Рамзан пишет: Спасибо Вероника за развёрнутый и понятный ответ!
Я пока решил отправить в банки письма с заявлением о реструктуризации,те кто согласятся,на выгодных для меня условиях,то буду платить.
Ещё вот проблема,кредитные договора у меня отсутствуют с двух банков!
Хочу затребовать копии при личном обращении,предоставят ли интересно
Пожалуйста Рамзан! Тоже обращайтесь если что! Лично я думаю, что рекструризация хуже чем суд! И на выгодных для заёмщика условиях вряд ли когда-то одобрят! % накрутят,и срок увеличат,переплата и кабала ещё хуже мне кажется! Мне должным образом ответил один банк,смысл примерно таков: Вы погасите просрочку сначала,потом платите ещё три месяца,а там мы посмотрим на ваше финансовое состояние и подумаем дать рекстру или нет! Ну если бы у меня нормально всё было,я бы и платила дальше,и ничего не просила!!!
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Анна пишет: Паршивое у меня настроение! Привет всем! Я тут пока по врачам бегала поняла, что я с этими кредитами реально могла в психушку загреметь или с инфарктом слечь.. Мне еще один диагноз поставили. Уже даже не смешно становится. Иногда думаю, почему банки тупо не проверяют человека, а потом хотят все свалить на него же. Как можно было дать мне кредитов на сумму в три раза превышающую доход, вот РС когда выдал на 45 тысяч платежами в месяц, а доход стоят у них 40, они думали что я буду голодать все отдавая банку, да они намеренно вгоняют человека в ситуацию когда нет выбора. Хотя я их год назад просила, дайте мне один общий кредит, чтобы полегче было. Нет плати, а есть и квартиру оплачивать и жить будешь потом. , вот и приходилось брать кредит и все оставлять в банке они мне мои же деньги и давали все время.
Анна,С РС я тоже знаком хорошо Имею 4 карты по которым общий долг около 400 т.р.перекидываю с карты на карту пока деньги,а чё делать то Денег банковских на них давно нет,так что проценты списываются
Сейчас буду писать в банк и отправлять по почте заявление о реструктуризации,посмотрим чего ответят,если потяну,то буду платить,нет так нет
Не вгоняйте Вы себя в безвыходность,это вовсе не безвыходность!
Прекратите всякое общение с банком уведомив их что с Вами можно связаться по почте России или по электронке
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Анна
- Давно я тут
- Рамзан
- Живу я здесь
Хотя это ведь и в их интересах тоже,им ненужны проблемные кредиты и плохая статистика перед ЦБ которую они регулярно им предоставляют
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Анна
- Давно я тут
- Рамзан
- Живу я здесь
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
я полностью согласна! мне фиолетово я с ними не общаюсь и не собираюсь! так пару писем отправила перед фактом поставила что денег нет пусть что хотят то и делают! выбор невелик у них)Анна пишет: Вы никогда не задумывались чем они пугают... Имуществом, а если нет имущества терять нечего то и запугать им сложно, если не боятся потерять имущество, потому что в итоге заплатишь цену в три раза дороже этого имущества, то и пугаться нечего. Первое время на все открыточки и угрозы в виде писем я реагировала, а потом посмотрела, и подумала это они в истерике, не я, если уж суждено меня посадить, да хоть я что угодно сделаю а все одно сяду, суждено утонуть не повесишься. Пока мы бегаем что то доказываем, жизнь идет мимо, а ведь надо то всего навсего реально дождаться пока они пойдут в суд, и вообще не обращать на них внимания, а лучше правда копить деньги и подыскать подработку, левую, чтобы зарплата маленькая, а подработка кормила, и пусть они потом забирают это зарплату хоть 100%. Ведь вспомните крепостное право, пока человек плакал его обыскивали и забирали последнее, а когда он смеялся, все эти крохокрады уходили. Ведь банки видят мы плачем, значит есть что терять. Придут приставы что не смогу спасти, я заставлю их забрать с глаз долой, я лучше накоплю и куплю новую кровать, чем буду нервы мотать из за старой. Все больше прихожу в себя. Ведь пока агония банковская, мы не живем. Банки давят, и не одной мысли нет путевой, только то как рассчитаться с кредитом, а вот фигу им, я больше не буду зарабатывать, чтобы отдать, я буду зарабатывать чтобы жить.
- Анна
- Давно я тут
- Анна
- Давно я тут
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа