Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
19 окт 2014 20:00 #291 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Вообще то где-то внутри сидит страх, но уже нет паники, какая была сначала, жалко конечно вещи свои но, что делать и руками постираем. Спокойствие и здоровье дороже.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 окт 2014 20:28 #292 от Вероника
Вероника ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

СВЕТЛАНА пишет: Вообще то где-то внутри сидит страх, но уже нет паники, какая была сначала, жалко конечно вещи свои но, что делать и руками постираем. Спокойствие и здоровье дороже.

Светлан,изъятие имущества не обязательное последствие после суда! И ещё не скоро он будет! А вы с вещами уже прощаетесь! )))

Больше
19 окт 2014 20:40 #293 от СВЕТЛАНА
Нет я не прощаюсь, ну что вещи, вещи они и есть вещи, их снова можно купить(только уже без кредитов). Я вот заметила за собой , что я выздоравливаю. Раньше я была кредитоманка, искала, брала все, что предлагали, а сейчас мне шлют предложения, а я даже не реагирую и говорю:" Чур, меня,чур" А знаете еще я сходила к мощам матушки Матроны и просила ее помочь мне выплатить все долги, но она с Божьей помощью помогает мне не сойти с ума и вернуться к жизни нормального человека и излечивает мою болезнь душевную и тягу брать кредиты. И еще когда я общаюсь с вами, мои дорогие, жизнь вообще прекрасна!!!!!
Спасибо сказали: Ансо , Елена 2, Рамзан

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
19 окт 2014 21:26 #294 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

СВЕТЛАНА пишет: Нет я не прощаюсь, ну что вещи, вещи они и есть вещи, их снова можно купить(только уже без кредитов). Я вот заметила за собой , что я выздоравливаю. Раньше я была кредитоманка, искала, брала все, что предлагали, а сейчас мне шлют предложения, а я даже не реагирую и говорю:" Чур, меня,чур" А знаете еще я сходила к мощам матушки Матроны и просила ее помочь мне выплатить все долги, но она с Божьей помощью помогает мне не сойти с ума и вернуться к жизни нормального человека и излечивает мою болезнь душевную и тягу брать кредиты. И еще когда я общаюсь с вами, мои дорогие, жизнь вообще прекрасна!!!!!

СВЕТЛАНА,я тоже прошу у Всевышнего помощи ,ведь Он не даёт нам испытаний которые мы не сможем пройти!

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)
Спасибо сказали: Ансо , СВЕТЛАНА

• Елена
  • Елена аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Больше
20 окт 2014 00:33 #295 от Елена
Елена ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Елизавета пишет:

Марина пишет: Ариша и Светлана!!!!Как сильно я вас всех понимаю!!!!!!У меня тоже постоянный депресняк,только и думаешь о долгах...даже хорошие мысли в голову не лезут.Как выходить из этой ситуации пока не представляю.
Сегодня день Хомекредита!!!Сколько звонков,уже со счета сбилась и устала слушать ихние лекции какая я нехорошая.
Кто нибудь подкиньте позитива!!!!!! :victory:

Марина. Три состояния способствуют развитию депрессии: неуверенность, нестабильность, неприятие. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В УГОЛ! Мир не прекратит свое существование в ближайшие два столетия, думаю, даже больше) И Вы, тоже будете в нем, только чуть меньше) Наши проблемы решаемы. Поверьте, когда года через полтора Вы вспомните о своих "метаниях", Вы поймете, что все это так надуманно было) Просто нужно жить в новых предложенных обстоятельствах. "Будь водой! Налейте воду в чашку - она станет чашкой, налейте воду в бутылку - она станет бутылкой. Вода мягкая и податливая, но она может и сокрушить". Поэтому, живите, перестраивайтесь максимально, и живите! В жизни еще много хорошего будет! Лично меня этот кризис сдвинул с "мертвой точки" во многих аспектах. Помните легенду о Фениксе?) ;)

Лизавета, дорогая, браво! Все в точку! Огромный тебе пламенный привет :emoticon_he :flower:

Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Спасибо сказали: lusi, СВЕТЛАНА

• Елена
  • Елена аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Больше
20 окт 2014 00:34 #296 от Елена
Елена ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Друзья, большое вам человеческое спасибо. За то, что вы есть такие!! :sun:

Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Спасибо сказали: Ансо , Елена 2, СВЕТЛАНА, Рамзан

Больше
20 окт 2014 08:45 #297 от СВЕТЛАНА
Доброе утро, мои дорогие! Вот и новый день, что он нам принесет?Я часто мечтаю вдруг случится чудо и я выиграю в лотерею( хотя я не покупаю билеты) а вот возьму и куплю случайно и сорву джекпот, везет же людям иногда, а почему мне не должно повезти. Если бы случилось такое чудо я бы наверное создала какую-нибудь организацию для помощи людям , оказавшимся в такой же сложной ситуации, как мы. Там бы были грамотные юристы, а не лохотронщики на каких я сама нарывалась два раза( слава Богу ума хватило не платить им) Вот так я мечтаю и мне так нравятся мои фантазии, что даже легче жить. Только не смейтесь надо мной, пожалуйста!
Спасибо сказали: Вероника, Рамзан

Больше
20 окт 2014 09:31 #298 от Алексей
Алексей ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

СВЕТЛАНА пишет: Я часто мечтаю вдруг случится чудо и я выиграю в лотерею( хотя я не покупаю билеты)

Напомнило бородатый анекдот :)

Автострахование

Больше
20 окт 2014 10:40 #299 от СВЕТЛАНА
Я не люблю анекдоты, а фантазировать интересно. :P

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
Больше
20 окт 2014 10:47 #300 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Виталий пишет:

СВЕТЛАНА пишет: Я не знаю может люди на форуме будут против меня, но Борис действительно прав нет конкретных документов или перечня документов какие нужны и последовательности что. когда и сколько. Может я дура . но я запуталась. как писать, что писать. И я бы с удовольствием обратилась к грамотному юристу. не к антиколлектору, а кюристу, но боюсь( есть печальный опыт) Не могу найти в Москве, может кто знает , напишите, пожалуйста.

Здравствуйте,Светлана!А какие документы Вы ищете?Поможем,чем сможем.(бескорыстно и от души) :)

Вы знаете, Виталий, я соглашусь со Светланой. Форум суперский, это факт. Но если мне нужна срочная помощь? Я вот прочитала многое здесь, но пока всё в голове уляжется. Не все на лету схватывают :( Может я много прошу, но было бы здорово, если бы был раздел не только с перечислением действий, но к действиям приложены образцы соответствующих документов. Тут же, рядом, а не в разных разделах. Еще раз благодарю создателей и участников форума!!! За те несколько дней, что я тут, я приняла решение наслаждаться жизнью, а с банками или просить отсрочки или дело до суда. :flower: Моё предложение лишь для оптимизации поиска что ли...Простите за сумбур.
Спасибо сказали: СВЕТЛАНА

Время создания страницы: 0.116 секунд