Поделись "кредитным настроением"!
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Вероника
- Давно я тут
- Спасибо получено: 47
СВЕТЛАНА пишет: Вообще то где-то внутри сидит страх, но уже нет паники, какая была сначала, жалко конечно вещи свои но, что делать и руками постираем. Спокойствие и здоровье дороже.
Светлан,изъятие имущества не обязательное последствие после суда! И ещё не скоро он будет! А вы с вещами уже прощаетесь! )))
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
СВЕТЛАНА,я тоже прошу у Всевышнего помощи ,ведь Он не даёт нам испытаний которые мы не сможем пройти!СВЕТЛАНА пишет: Нет я не прощаюсь, ну что вещи, вещи они и есть вещи, их снова можно купить(только уже без кредитов). Я вот заметила за собой , что я выздоравливаю. Раньше я была кредитоманка, искала, брала все, что предлагали, а сейчас мне шлют предложения, а я даже не реагирую и говорю:" Чур, меня,чур" А знаете еще я сходила к мощам матушки Матроны и просила ее помочь мне выплатить все долги, но она с Божьей помощью помогает мне не сойти с ума и вернуться к жизни нормального человека и излечивает мою болезнь душевную и тягу брать кредиты. И еще когда я общаюсь с вами, мои дорогие, жизнь вообще прекрасна!!!!!
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Елена
- Автор темы
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Елизавета пишет:
Марина. Три состояния способствуют развитию депрессии: неуверенность, нестабильность, неприятие. ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАГОНЯТЬ СЕБЯ В УГОЛ! Мир не прекратит свое существование в ближайшие два столетия, думаю, даже больше) И Вы, тоже будете в нем, только чуть меньше) Наши проблемы решаемы. Поверьте, когда года через полтора Вы вспомните о своих "метаниях", Вы поймете, что все это так надуманно было) Просто нужно жить в новых предложенных обстоятельствах. "Будь водой! Налейте воду в чашку - она станет чашкой, налейте воду в бутылку - она станет бутылкой. Вода мягкая и податливая, но она может и сокрушить". Поэтому, живите, перестраивайтесь максимально, и живите! В жизни еще много хорошего будет! Лично меня этот кризис сдвинул с "мертвой точки" во многих аспектах. Помните легенду о Фениксе?)Марина пишет: Ариша и Светлана!!!!Как сильно я вас всех понимаю!!!!!!У меня тоже постоянный депресняк,только и думаешь о долгах...даже хорошие мысли в голову не лезут.Как выходить из этой ситуации пока не представляю.
Сегодня день Хомекредита!!!Сколько звонков,уже со счета сбилась и устала слушать ихние лекции какая я нехорошая.
Кто нибудь подкиньте позитива!!!!!!
Лизавета, дорогая, браво! Все в точку! Огромный тебе пламенный привет
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- Елена
- Автор темы
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Алексей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 188
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Ольга
- Давно я тут
- Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
- Спасибо получено: 24
Вы знаете, Виталий, я соглашусь со Светланой. Форум суперский, это факт. Но если мне нужна срочная помощь? Я вот прочитала многое здесь, но пока всё в голове уляжется. Не все на лету схватывают Может я много прошу, но было бы здорово, если бы был раздел не только с перечислением действий, но к действиям приложены образцы соответствующих документов. Тут же, рядом, а не в разных разделах. Еще раз благодарю создателей и участников форума!!! За те несколько дней, что я тут, я приняла решение наслаждаться жизнью, а с банками или просить отсрочки или дело до суда. Моё предложение лишь для оптимизации поиска что ли...Простите за сумбур.Виталий пишет:
СВЕТЛАНА пишет: Я не знаю может люди на форуме будут против меня, но Борис действительно прав нет конкретных документов или перечня документов какие нужны и последовательности что. когда и сколько. Может я дура . но я запуталась. как писать, что писать. И я бы с удовольствием обратилась к грамотному юристу. не к антиколлектору, а кюристу, но боюсь( есть печальный опыт) Не могу найти в Москве, может кто знает , напишите, пожалуйста.
Здравствуйте,Светлана!А какие документы Вы ищете?Поможем,чем сможем.(бескорыстно и от души)
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа