Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
20 окт 2014 15:06 #311 от мария
мария ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
иск по страховке? правильно? но я думаю что до нового года это вряд ли произойдет) хотя всякое можнт быть)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Елена
  • Елена аватар Автор темы
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Больше
20 окт 2014 15:08 #312 от Елена
Елена ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Уважаемые форумчане. Давайте общаться в каждой теме "по теме". Простите за каламбур. Создайте тему "документы" и всем будет понятно и доступно. То, что все это вы обсуждаете здесь, большинство форумчан, особенно вновь прибывших, просто не найдут.
Спасибо за понимание.

Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Спасибо сказали: Ансо , Рамзан

Больше
20 окт 2014 15:13 #313 от Виталий
Виталий ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

мария пишет: иск по страховке? правильно? но я думаю что до нового года это вряд ли произойдет) хотя всякое можнт быть)[/quo

Да.Точнее иск на расторжение договора страхования.Кстати,это Вы можете сделать хоть сейчас.Чем меньше застрахованного времени прошло,тем больше денег вам вернется.По закону о Защите прав Потребителей если услуга проплачена,но не оказана она может быть возвращена,точнее проплаченная за неесумма.

Больше
20 окт 2014 15:15 #314 от Виталий
Виталий ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Елена пишет: Уважаемые форумчане. Давайте общаться в каждой теме "по теме". Простите за каламбур. Создайте тему "документы" и всем будет понятно и доступно. То, что все это вы обсуждаете здесь, большинство форумчан, особенно вновь прибывших, просто не найдут.
Спасибо за понимание.

Извиняемся!Больше не будем! :blush:
Спасибо сказали: мария

Больше
20 окт 2014 15:15 #315 от мария

Виталий пишет:

мария пишет: иск по страховке? правильно? но я думаю что до нового года это вряд ли произойдет) хотя всякое можнт быть)[/quo

Да.Точнее иск на расторжение договора страхования.Кстати,это Вы можете сделать хоть сейчас.Чем меньше застрахованного времени прошло,тем больше денег вам вернется.По закону о Защите прав Потребителей если услуга проплачена,но не оказана она может быть возвращена,точнее проплаченная за неесумма.

еще раз спасибо) нееет) я подожду пока они в суд подадут и судиться будем долго!!!

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
20 окт 2014 15:50 #316 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Елена пишет: Уважаемые форумчане. Давайте общаться в каждой теме "по теме". Простите за каламбур. Создайте тему "документы" и всем будет понятно и доступно. То, что все это вы обсуждаете здесь, большинство форумчан, особенно вновь прибывших, просто не найдут.
Спасибо за понимание.

Елена,тема с образцами документов очень нужна,как постоянным форумчанам так и вновь прибывшим)

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Не придавайте большого значения неприятностям. Они проходят... Если не сидеть на попе ровно)
Больше
20 окт 2014 15:55 #317 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Рамзан пишет:

Спасибо за понимание.

Елена,тема с образцами документов очень нужна,как постоянным форумчанам так и вновь прибывшим)

Неистово плюсуюсь!!!)) Хотя она есть внизу страницы, но...В общем, мнение своё уже высказывала :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Елена
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
20 окт 2014 15:58 #318 от Елена

Рамзан пишет:

Спасибо за понимание.

Рамзан, добрый день. Я только за - тема действительно важная. Именно поэтому я и предложила обсуждать ее отдельно, а не здесь. Очень трудно потом вспоминать где что видел. А сейчас создали тему " документы" и будет очень удобно выкладывать туда все, что с этим связано))

Спасибо сказали: Ансо , Елена 2, Рамзан, Ольга

• Елена
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
20 окт 2014 16:26 #319 от Елена
Доброго времени суток, дорогие форумчане. Я в свою очередь хочу поделиться с вами своим настроением. В субботу утром звонит мне барышня из альфы, ну и начинает за старое - когда оплатите, почему нет денег и вся эта муть. Я ей - девушка, вы кто? Все выспросила, ФИО, должность. Вы, говорит, прекрасно знаете, кто мы. Я ей - понятия не имею! Вы, говорю, с этого номера уже и сотрудниками РОВД были, и с описью имущества грозились приехать, и группу захвата прислать. И вообще, говорю, не фиг мне звонить, тем более в субботу, все вопросы по почте. Разобиделась мадам, наругалась, нищебродкой меня назвала. А я ей говорю - да идите вы в ж..пу. Ага, прям так и сказала. И трубку положила. Перезванивает расстроенная, ах так, говорит, за такое поведение мы вас коллекторам передаем. Ну наконец-то, говорю! Давно пора. В общем эмоциональный разговор получился. Я даже переживала потом. Не привыкла я так с людьми общаться. Но как говориться - с волками жить... А результат налицо - больше звонков не было.
Спасибо, вам друзья. Если бы не вы, я бы так не решилась!

Елизавета, Алексей, Ольга5, Анна, Мария, Гузель, Рамзан, Северный ветер - ребята, вам отдельное спасибо!!! Вы своей жизненной позицией, оптимизмом и невероятным чувством юмора вселяете надежду и желание жизни, ни смотря ни на что!
Жизнь прекрасна и удивительна :emoticon_he

Спасибо сказали: Алексей, Ольга5, Рамзан

Больше
20 окт 2014 16:43 #320 от мария
Елена вы умница! мне порой тоже хочется ответить но потом думаю раз решила не общаться значит решила!!! но я рада что у кого то так здорово получается вести с ними диалог! а жизнь действительно продолжается и знаете ведь уже скоро Новый год!! а это так здорово так что давайте друзья думать о более приятных вещах!!!
Спасибо сказали: Елена, Рамзан, Валентина

Время создания страницы: 0.159 секунд