Поделись "кредитным настроением"!
- Анна
- Давно я тут
- Спасибо получено: 95
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Вероника
- Давно я тут
- Спасибо получено: 47
Анна пишет: Вы никогда не задумывались чем они пугают... Имуществом, а если нет имущества терять нечего то и запугать им сложно, если не боятся потерять имущество, потому что в итоге заплатишь цену в три раза дороже этого имущества, то и пугаться нечего. Первое время на все открыточки и угрозы в виде писем я реагировала, а потом посмотрела, и подумала это они в истерике, не я, если уж суждено меня посадить, да хоть я что угодно сделаю а все одно сяду, суждено утонуть не повесишься. Пока мы бегаем что то доказываем, жизнь идет мимо, а ведь надо то всего навсего реально дождаться пока они пойдут в суд, и вообще не обращать на них внимания, а лучше правда копить деньги и подыскать подработку, левую, чтобы зарплата маленькая, а подработка кормила, и пусть они потом забирают это зарплату хоть 100%. Ведь вспомните крепостное право, пока человек плакал его обыскивали и забирали последнее, а когда он смеялся, все эти крохокрады уходили. Ведь банки видят мы плачем, значит есть что терять. Придут приставы что не смогу спасти, я заставлю их забрать с глаз долой, я лучше накоплю и куплю новую кровать, чем буду нервы мотать из за старой. Все больше прихожу в себя. Ведь пока агония банковская, мы не живем. Банки давят, и не одной мысли нет путевой, только то как рассчитаться с кредитом, а вот фигу им, я больше не буду зарабатывать, чтобы отдать, я буду зарабатывать чтобы жить.
БРАВО!!!!!!
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Анна пишет: А ведь если вдуматься, не все банки подадут в суд, и главное Рамзан, если у вас 4 карты и РС подаст в суд объединив сумму на картах подавайте протест, кредиты на картах если меньше 250 тысяч, суд за крупную сумму серьезнее чем несколько судов за много мелких. Мне пишут вы нам должны 870 хотя я должна посчитала со всеми процентами и штрафами, всего 690 им, но я им сказала, вы не подадите в суд за 870, вы будете со мною судится за каждый договор отдельно, есть 7 карт будет 7 судов, я у вас общую сумму не брала.
Анна,безусловно они не имеют права объединять долг,да и не смогут они это сделать ни при каком раскладе,иск у них никто не примет!
Мне несколько раз поднимали лимиты по картам,за которые я не расписывался нигде)
Как они это будут предъявлять тоже не ясно-)
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 143
- Рамзан
- Живу я здесь
СВЕТЛАНА пишет: Анна, неделю назад у меня было тоже такое настроение, вот читаю и думаю:" да пошли они все"Жизнь не заканчивается на этом , а инфаркт зарабатывать из-за этого не стоит, сколько той жизни, рано или поздно все утрясется не в олну так в другую сторону . Господь не дает человеку больше чем он может вынести. Ошибки уже сделаны, теперь хоть ругай себя, хоть не ругай не изменить ничего, так чего же доводить себя до психушки и инфаркта. НАДО ЖИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!
Верно Светлана
Меня вообще в этой ситуации напрягает лишь одно,не хочу чтобы родители узнали.
Я банкам сведений не давал о них,прописаны мы и проживаем в разных регионах,я в Москве,родители в Чечне.
Даже если они узнают,то поймут,просто не хочу нервотрёпки им,помимо меня у них ещё 4 детей,троих из них ещё на ноги надо ставить,поэтому мои проблемы им никчему
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Анна
- Давно я тут
- Спасибо получено: 95
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
- Рамзан
- Живу я здесь
Ольга5 пишет: И у меня сегодня чего-то паршивое настроение... Но банкам не уступлю! Теперь, благодаря их действиям, мы враги! Мне сегодня одна дура от хомяков заявила, что она звонит ради моих интересов!!! Я ей говорю: "Ты ничего не попутала, дебилка? В чем же мои интересы? Ты мне долг собралась простить?" Она захлебнулась слюной и попыталась меня воспитывать... В итоге культурно была посла на в жопу... А настроение чего-то все равно не очень...
Ольга5,моральная усталось,обычное явление в нашем случае
Завтра будет другой день,уверен что лучше
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа