Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
24 фев 2015 08:04 #4821 от Наталья
Наталья ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Доброе утро, страна! :victory: :victory: :victory:

Невеста спрашивает жениха:
— Ты куда поступил?
— В медицинский.
— Вот хорошо! А я — в ветеринарный... Когда поженимся, будем лечить друг друга...

Значит дело такое, пошел мужик набрать червей на рыбалку, набрал и смотрит: один червяк маленький такой, что он решил его пока у себя оставить откармить. Через год пошел на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок, закинул удочку в прорубь, где-то минуты через две выныривает червяк с двумя лещами в зубах, и говорит:
— Петрович, они же могли во время купания меня съесть!

Наша Таня громко плачет, громко ржет
и снова плачет, плачет, ржет и снова
плачет. Да, гормоны много значат.

Пожар на заводе по производству свечей пожарные тушили в непринужденной романтической обстановке.

Instаgrаm придумали бабушки, чтобы знать, хорошо ли кушают их внуки.
Спасибо сказали: Ольга, натали

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 фев 2015 08:57 #4822 от Самат Васильев!
Самат Васильев! ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Ольга5 пишет: ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!!

Давно хочу такой тортик. В марте исполнится мечта.

Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.

Прочтите мою кредитную историю.

Больше
24 фев 2015 09:18 #4823 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Самат Васильев! пишет:

Ольга5 пишет: ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!!

Давно хочу такой тортик. В марте исполнится мечта.

Здравствуйте, Самат! А почему только в марте?

Больше
24 фев 2015 09:20 #4824 от Ольга
Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Самат, Вы пишите, что создали свой блог, где можно прочитать Вашу кредитную историю, зайти можно через значек под фото, зайти не смогла.

Больше
24 фев 2015 10:36 #4825 от Виктория
Виктория ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Спасибо всем за поздравление!!!! Просто руки опустились с одной стороны кредиторы, а с другой стороны грядущий развод с мужем, прожили 15 лет, когда я была добытчиком денег, было всё о кей!!!

vikyly

Больше
24 фев 2015 11:27 #4826 от Сергей
Сергей ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Всем приветик! Девушкам :flower: :flower: :flower: как всегда для настроения, еще раз спасибо всем за поздравления :) :) :)
Спасибо сказали: Виктория, оксана, Ольга

Больше
24 фев 2015 14:32 #4827 от оксана
оксана ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Виктория держитесь,мы тоже с мужем 10 лет назад наделали глупостей(верней я)развелись ,но вовремя одумались вот так и живем 20 апреля будет 25 лет как вместе.Может и у вас все наладится и вы померитесь ,надо ценить каждый прожитый день,ведь жизнь одна .УДАЧИ!
Спасибо сказали: Ольга

Больше
24 фев 2015 15:40 #4828 от Элина
Элина ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Всем здравствуйте! Принимайте в свои крепкие ряды новичка. Очень трудно зарегистрироваться,но УРА все получилось. Здорово,что существует такой сайт,а особенным его делают люди,которые здесь зарегистрированы. Спасибо вам большое,ведь когда у меня начались просрочки по всем кредитам и картам(будь они не ладны),подумала,что все,конец. Звонили постоянно,хамили,угрожали,а я,по незнанию,всему верила. Затем взяла себя в руки(ради семьи) и начала блуждать в просторах интернета и забрела на этот сайт. Я всю ночь на пролет читала вашу переписку,многое поняла,много узнала,многому научилась.С вами жить стало легче,благодаря ВАМ я стала сильнее,умнее,уверенней.СПАСИБО ВАМ !!!
Спасибо сказали: Ольга5, Ольга

Больше
24 фев 2015 16:26 #4829 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Элина пишет: Всем здравствуйте! Принимайте в свои крепкие ряды новичка. Очень трудно зарегистрироваться,но УРА все получилось. Здорово,что существует такой сайт,а особенным его делают люди,которые здесь зарегистрированы. Спасибо вам большое,ведь когда у меня начались просрочки по всем кредитам и картам(будь они не ладны),подумала,что все,конец. Звонили постоянно,хамили,угрожали,а я,по незнанию,всему верила. Затем взяла себя в руки(ради семьи) и начала блуждать в просторах интернета и забрела на этот сайт. Я всю ночь на пролет читала вашу переписку,многое поняла,много узнала,многому научилась.С вами жить стало легче,благодаря ВАМ я стала сильнее,умнее,уверенней.СПАСИБО ВАМ !!!

Элина! Здравствуйте! Как я Вас понимаю!!! Сама такой же путь прохожу!!! Но только сейчас никого и ничего не боюсь!!! И все благодаря этому форуму, людям на нем!!! Так что вливайтесь в наши ряды! Будет нелегко, но вместе мы сила и обязательно прорвемся!
Спасибо сказали: Элина

Больше
24 фев 2015 16:33 #4830 от Элина
Элина ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Спасибо большое! Ольга5 вы совершенно правы,вместе мы сила и обязательно прорвемся! Я не верю,что в этой борьбе может победить зло. Правда на нашей стороне!!!
Спасибо сказали: Ольга5

Время создания страницы: 0.167 секунд