Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
25 фев 2015 08:16 #4851 от Наталья
Наталья ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

оксана пишет: Друзья подскажите пожалуйсто кто что знает ,сегодня пришло смс от Восточного у меня там 2 кредита( и 1 кр.карта на 50тыс)что сформирован пакет док. для передачи иска в суд.Вот я непойму суд пройдет без меня?и как после суда платить с банковскими процентамиили только ту сумму которую ты взял в банке(скажим 300тыс.)В общем я в растериности что теперь делать и как долго дело будет в суде?с чего начинать и к чему теперь готовится к визиту приставов.

Оксана, привет! Написать и сделать - абсолютно разные вещи, особенно в случае Восточки. С июля 2014 г. им не плачу, никаких телодвижений в сторону суда, только звонки и говорильня. Карта на сотку и потреб на 300. Уж за 400 тыс. могли бы жопу от кресла оторвать. Нееееее А вы......суд....да я Вас умоляю....)))))
Спасибо сказали: оксана

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
25 фев 2015 08:19 #4852 от Наталья
Доброе утро, страна! :victory: :victory: :victory: Чуть-чуть смеха)))

Два юриста в кафе достали бутеры:
— Извините у нас со своим нельзя.
Они переглянулись, пожали плечами и обменялись бутерами.

— Когда тебе признаются в любви, включай режим Лепса.
— Это как?
— Это Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.

Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит:
— Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность"
что я русский!
— Сынок, а что ты каждый день кушал на обед?
— Курочку
— Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети
Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит
к папе:
— Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал
что я русский!
— Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу?
— На машине папа!
— Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети
Мойша совсем расстроенный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит:
— Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал что я русский!
— Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег?
— стольник дедушка!
— Вот, а теперь ты будешь получать рубпь, как все русские дети
Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят
курочку, перемигиваются между собой. Мойша кушает картошку. Тут мама
спрашивает Мойшу:
— Ну что сынок, как тебе быть русским?
— Всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!

— Ну что ж могу вас поздравить. В вас зародилась новая жизнь!
— Доктор, но я же мужчина!..
— Да-а? Ну, собственно, глистам это все равно...

—Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
—У нас есть проблема и похуже, сынок...
—Какая?
—На кухне дракон.
Спасибо сказали: olga, оксана, Марина

Больше
25 фев 2015 09:38 #4853 от Марина
Марина ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Ольга5 пишет: Форумчане! А есть кто не платит Балтийскому банку? Похоже мне это предстоит в сложившейся ситуации, а чего-то у нас на форуме про них ничего не нашла... Ничего не пугает после барсиков и хомяков, но любопытство мучает!

Я.

Больше
25 фев 2015 10:22 #4854 от Владимир
Владимир ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Добрый день "коллеги".
Да-да , именно коллеги :victory: Давно хотел зарегистрироваться на форуме, но регистрацию подтвердили только что(Видно модераторы и администрация немного забивают на форум). Теперь обо мне, расскажу, так как считаю , что в отличии от других сам виноват в том , что случилось.

Итак, поехали.
Меня зовут Владимир, мне 22 года, через 10 дней будет 23 :dry:
У меня 7 кредитов, в 5 банках, на общую сумму 1.6 млн ( это основной долг).
Брал как физик на свое дело , по моему присутствию на данном форуме понятно , что дело не пошло :( , часть проиграл сам, и вроде бы конечно конец , но мне отчего-то захотелось поругаться со всеми банками :P , сам не так давно работал в одном из них B)

В чем суть, вижу что здесь мало кто знаком с законом о "банкротстве физ.лиц", который вступает в силу с 1.07.2015. Если что, спрашивайте, я его изучил вдоль и поперек , со всеми подводными камнями)

Ну и так еще написал), поздороваться

Больше
25 фев 2015 10:28 #4855 от Наталья

Владимир пишет: Добрый день "коллеги".
Да-да , именно коллеги :victory: Давно хотел зарегистрироваться на форуме, но регистрацию подтвердили только что(Видно модераторы и администрация немного забивают на форум). Теперь обо мне, расскажу, так как считаю , что в отличии от других сам виноват в том , что случилось.

Итак, поехали.
Брал как физик на свое дело , по моему присутствию на данном форуме понятно , что дело не пошло :( , часть проиграл сам, и вроде бы конечно конец , но мне отчего-то захотелось поругаться со всеми банками :P , сам не так давно работал в одном из них B)

В чем суть, вижу что здесь мало кто знаком с законом о "банкротстве физ.лиц", который вступает в силу с 1.07.2015. Если что, спрашивайте, я его изучил вдоль и поперек , со всеми подводными камнями)

Привет!
По поводу закона - есть даже отдельная тема, там...уууух какие жаркие споры шли))))
По поводу регистрации - есть люди, которые 4 месяца ждут подтверждения регистрации и не могут дождаться. По-моему админы не то чтобы подзабили, а вообще забивают на форум. По-моему у них другие планы и мы в них не вписываемся.

Больше
25 фев 2015 10:34 #4856 от Владимир
Владимир ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Хм, тему не нашел.
Насчет регистрации да - перспективный форум, вообще я заметил , что форумов по должникам не так много, где ведется активной обсуждение.
А вообще в ближайшем будущем сам планирую организовать сайт , что-то наподобие "помощи должнику". С советами, обзорами как общаться с коллекторами , их права, наши права, и даже примеры аудио разговоров с ними), сейчас у меня начинается просрочка) , как раз материала и наберется )

Больше
25 фев 2015 12:10 #4857 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Владимир пишет: Добрый день "коллеги".

Итак, поехали.

Здравствуйте,Владимир.Я очень рада появлению мужчин на форуме,они у нас на вес золота.Если у Вас есть опыт общения с банками и всякими производными от них,будем очень рады услышать Ваши советы

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Спасибо сказали: Владимир

Больше
25 фев 2015 12:39 #4858 от Марина
Да что ж сегодня за день такой? Все долбят и долбят, стращают и стращают...скоро, наверное, к стенке приставлять будут!!!!!!!!!!!!!!

Больше
25 фев 2015 12:52 #4859 от Марина

Элина пишет: Здравствуйте! Всем доброго дня и прекрасного настроения :sun: :sun: :sun:

Привет новичкам!

Больше
25 фев 2015 12:59 #4860 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

Марина пишет: Да что ж сегодня за день такой? Все долбят и долбят, стращают и стращают...скоро, наверное, к стенке приставлять будут!!!!!!!!!!!!!!

Марин,весеннее обострение у банковских и коллекторских началось!Солнышко припекает...мозги плавятся... :sun:
Спасибо сказали: Марина

Время создания страницы: 0.174 секунд