Поделись "кредитным настроением"!
- Владимир
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 16
Первый день когда мне начали "звонить".
Служба взыскания Восточного экспресс банка.
СКАЗАЛА мне чтобы я искал дополнительную работу Я ее поблагодарил за совет и пожелал ей всего наилучшего)
Она мне еще пообещала передать дело в службу экономической безопасности в моем городе, и там типо свяжутся с моей работой и типо что-то произойдет))
В общем, знают чем пугать С ними намного веселее жить
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Было б чему плавиться....у нас солнца уж какой день не видно...сплошной туман...МаринаМ пишет:
Марина пишет: Да что ж сегодня за день такой? Все долбят и долбят, стращают и стращают...скоро, наверное, к стенке приставлять будут!!!!!!!!!!!!!!
Марин,весеннее обострение у банковских и коллекторских началось!Солнышко припекает...мозги плавятся...
- Марина
- Живу я здесь
А вот мне уже не до веселья - задрали с ут ра уже!!!Владимир пишет: Ну даже возьмем сегодня.
Первый день когда мне начали "звонить".
Служба взыскания Восточного экспресс банка.
СКАЗАЛА мне чтобы я искал дополнительную работу Я ее поблагодарил за совет и пожелал ей всего наилучшего)
Она мне еще пообещала передать дело в службу экономической безопасности в моем городе, и там типо свяжутся с моей работой и типо что-то произойдет))
В общем, знают чем пугать С ними намного веселее жить
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Да уж звонят и звонят, у меня самые дотошные РС и Реники, с Райфа задолбали интеллигенты звонить, даже поругаться нельзя, приходится интеллигентно объяснять куда и зачем им идти, с МБА одна шелупонь со статьями. А самое прикольное, что я уже два дня глухой, в прямом смысле, перекупался блин, черт меня дернул молодость вспомнить, поморжеваться , поэтому и трубку стал брать, что ни хрена не слышу, прошу их погромче и несколько раз, прикольно наверное сидят там орут на весь кабинет, а я один хрен половину не слышу
Вобщем рад всех видеть и рад пополнению нашего движения, назовем его "Антибанки".
- Марина
- Живу я здесь
Спасибо, Сереж, а то уже крылья опускаются...Они , наверное, новую установку получили - выматывать разговорами - и давай стараться...Сергей пишет: Всем приветик! Новеньким, стареньким, престарелым на этом форуме Девушкам по букетику
Да уж звонят и звонят, у меня самые дотошные РС и Реники, с Райфа задолбали интеллигенты звонить, даже поругаться нельзя, приходится интеллигентно объяснять куда и зачем им идти, с МБА одна шелупонь со статьями. А самое прикольное, что я уже два дня глухой, в прямом смысле, перекупался блин, черт меня дернул молодость вспомнить, поморжеваться , поэтому и трубку стал брать, что ни хрена не слышу, прошу их погромче и несколько раз, прикольно наверное сидят там орут на весь кабинет, а я один хрен половину не слышу
Вобщем рад всех видеть и рад пополнению нашего движения, назовем его "Антибанки".
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Сергей пишет: Всем приветик! Новеньким, стареньким, престарелым на этом форуме Девушкам по букетику
Серёж привет!Молодость вспоминать это хорошо конечно!Но не с такими последствиями...Ты нам здоровенький нужен!А эти банковские редиски пускай поорут погромче и охрипнут все к едрене фене!
- Владимир
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 16
Как думаете если я дам объявление (условно на авито), о том что продается квартира дешево и т.п. и т.д. и дам номера той коллекторши, а он кстати сотовый, а не стационарный, то будет ли это каким-либо нарушением? с юридической точки зрения, и скажем если таких объявлений будет не 1 а много, в 1 месте квартира, в другом машина,в третьем телефон, а номер один
Просто, может быть, время у них меньше будет на звонки). Кто что думает?
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Мы этот вопрос уже обсуждали где-то.Уж лучше по поводу услуг интимного характера и на сайте знакомств всякие объявления и т.п.Про квартиру дешевую тоже сойдет.Владимир пишет: Кстати есть такой вопросик.
Как думаете если я дам объявление (условно на авито), о том что продается квартира дешево и т.п. и т.д. и дам номера той коллекторши, а он кстати сотовый, а не стационарный, то будет ли это каким-либо нарушением? с юридической точки зрения, и скажем если таких объявлений будет не 1 а много, в 1 месте квартира, в другом машина,в третьем телефон, а номер один
Просто, может быть, время у них меньше будет на звонки). Кто что думает?
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Сергей пишет: Всем приветик! Новеньким, стареньким, престарелым на этом форуме Девушкам по букетику
Привет,привет.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
Марина пишет:
Спасибо, Сереж, а то уже крылья опускаются...Они , наверное, новую установку получили - выматывать разговорами - и давай стараться...Сергей пишет: Всем приветик! Новеньким, стареньким, престарелым на этом форуме Девушкам по букетику
Так Марина! Крылья расправить и даже не думать их складывать, подумаешь звонки, мало их что ли было, трубку взяла и томным голосом "Здравствуйте Ваш звонок очень важен для нас, сейчас Вам никто не может ответить, поэтому оставьте свое сообщение после звукового сигнала"
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа