Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Кредитный долг и психология

Поделись "кредитным настроением"!

Больше
24 фев 2015 20:39 #4841 от Поолинчик
Поолинчик ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Доброго Вам времени суток! Не плачу Восточному почти 7 месяцев,ну вела всякую переписку ,просила реску,подавала в суд по ст.451,везде "борода". За это время у меня уже 3 какашки поменялись( НСВ,МБА,а сейча Восток Финанс,вот эти поназойливее оказались). Симку поменяла ещё в ноябре,но пришлось включить,т.к. начали с "Восток Финанс" названивать моей маме,а я не люблю когда её нервничают.Естественно от её имени "нактала" везде жалобы по поводу звонков.В общем речь не о том, нарвались они на меня "синюю" и злющую, вот я им и позвонила, попала сначала на адекватную девушку, она сказала,что номер без согласия банка к сожалению удалить не могут.Ну я с каждым бокалом начала звереть и после очередного звонка им попала на чувачка.Вот меня и понесло,я ему говорю что в уже третьи попрашайки за полгода,на х..я вы берётесь за "мёртвые" долги? Идите в суд,а он мне говорит что в суд н мы,ни банк не пойдут,мол выгоднее мне % шляпать,я ему есть 333 ст., на что мне в след начал кидать то же какие-то статьи,по пьяной лавке я запомнила только какую-то 330,но суть не в этом,я вам весь свой "русский" передавать не буду,в оконцовке он меня зае..л,и я у него спросила его фамилию,фамилия просто бомба-Царь,так вот я этому Царю и говорю,что если не суд,то ждём 01.07.2015,на что слышу,мол вы под этот закон не попадаете,т.к. у вас долг 103 тыс.,а я возьми и скажи ему всю правду,что мол чувачок вы не один банк,которому я должна,так то в очередь и не х..я долбить пьяную бабу.
Сообщить Модератору
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/vostochnyj-eks...html?start=280#24467

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 фев 2015 22:12 #4842 от Лёля-Лёля
Лёля-Лёля ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!

МаринаМ пишет:

Элина пишет: Всем здравствуйте! Принимайте в свои крепкие ряды новичка. Очень трудно зарегистрироваться,но УРА все получилось. Здорово,что существует такой сайт,а особенным его делают люди,которые здесь зарегистрированы. Спасибо вам большое,ведь когда у меня начались просрочки по всем кредитам и картам(будь они не ладны),подумала,что все,конец. Звонили постоянно,хамили,угрожали,а я,по незнанию,всему верила. Затем взяла себя в руки(ради семьи) и начала блуждать в просторах интернета и забрела на этот сайт. Я всю ночь на пролет читала вашу переписку,многое поняла,много узнала,многому научилась.С вами жить стало легче,благодаря ВАМ я стала сильнее,умнее,уверенней.СПАСИБО ВАМ !!!

Элина,с прибытием!!!Присоединяйтесь!Уверяю вас на все 500%,что ни чуть не пожалеете что оказались на этом форуме!Наши победят! :victory:

В нашем полку прибыло. Добро пожаловать, Элина! Поверьте, здесь у нас здорово, здесь вы найдете поддержку , совет и не только... Так что, смело вливайтесь! :) :) :)
Спасибо сказали: Элина

Больше
24 фев 2015 22:31 #4843 от Лёля-Лёля

Элина пишет: Спасибо большое Леля-Леля! Этот сайт действительно важен тем,что здесь можно найти не только нужную и полезную информацию,а еще получить огромную поддержку и понимание!!!

Уверяю вас, Элина, так и есть на самом деле. :) :) :) :sun: :sun: :sun: Так что не оттчаивайтесь, с нами все наладится))) :flower: :flower: :flower:

Больше
24 фев 2015 23:12 #4844 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Элина! Настрой у Вас великолепный!!! Так держать!!! :good: :good: :good:
Спасибо сказали: Лёля-Лёля

Больше
25 фев 2015 00:17 #4845 от Лёля-Лёля
Элина, браво, ВЫ уже разговариваете на "нашем языке". Читайте, спрашивайте, советуйтесь...На все вопросы получите здесь ответы...Улыбайтесь, любите себя и свою жизнь! :) :) :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :sun:

Больше
25 фев 2015 00:19 #4846 от Лёля-Лёля

Ольга5 пишет: Элина! Настрой у Вас великолепный!!! Так держать!!! :good: :good: :good:

Умничка, Оля, нужно поддержать человека сейчас))) :) :good: :flower:

Больше
25 фев 2015 01:54 #4847 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Форумчане! А есть кто не платит Балтийскому банку? Похоже мне это предстоит в сложившейся ситуации, а чего-то у нас на форуме про них ничего не нашла... Ничего не пугает после барсиков и хомяков, но любопытство мучает!

Больше
25 фев 2015 02:24 #4848 от оксана
оксана ответил в теме Поделись "кредитным настроением"!
Люди ,Друзья подскажите мне я уже что то не вьезжаю,весь мозг задурили,прислал смс сегодня банк Восточный (у меня там 2 кредита и 1 кр.карта,)что сформированны докум.в суд .И вот подскажите передадут они доки в суд ,суд пройдет без моего участия это так?и как прийдется выплачивать с их ними бешинными процентами или только ту сумму которую тебе дали(скажим 300 тыс.) К чему сейчас готовится ?и как долго будет суд рвсматривать дело? Кто знает?

Больше
25 фев 2015 02:35 #4849 от оксана
Друзья подскажите пожалуйсто кто что знает ,сегодня пришло смс от Восточного у меня там 2 кредита( и 1 кр.карта на 50тыс)что сформирован пакет док. для передачи иска в суд.Вот я непойму суд пройдет без меня?и как после суда платить с банковскими процентамиили только ту сумму которую ты взял в банке(скажим 300тыс.)В общем я в растериности что теперь делать и как долго дело будет в суде?с чего начинать и к чему теперь готовится к визиту приставов.

Больше
25 фев 2015 02:36 #4850 от оксана
что мой комп глючить начал.

Время создания страницы: 0.138 секунд