Поделись "кредитным настроением"!
- Сергей
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 670
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Владимир пишет:
Ольга пишет:
Владимир пишет: Кстати есть такой вопросик.
Как думаете если я дам объявление (условно на авито), о том что продается квартира дешево и т.п. и т.д. и дам номера той коллекторши, а он кстати сотовый, а не стационарный, то будет ли это каким-либо нарушением? с юридической точки зрения, и скажем если таких объявлений будет не 1 а много, в 1 месте квартира, в другом машина,в третьем телефон, а номер один
Просто, может быть, время у них меньше будет на звонки). Кто что думает?
Я уже эту тему на форуме разматывала, но блин на те сотовые телефоны, скоторых эти падлы звонят, невозможно позвонить. только смогла утром рано до одного банковского сотрудника дозвониться
Не знаю, я уже 5 раз звонил на этот номер и все 5 раз мне отвечали. Номер билайновский. Сегодня вечером будет распродажа. Трешка в Москве Iphone 6 за 23 тысячи , ну и машину еще продам)
Володя, с этими идиотами все способы подойдут.Зачем продавать, напишите отдам в дар,вот мож тогда их одолеют звоночками
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Марина пишет:
Я.Ольга5 пишет: Форумчане! А есть кто не платит Балтийскому банку? Похоже мне это предстоит в сложившейся ситуации, а чего-то у нас на форуме про них ничего не нашла... Ничего не пугает после барсиков и хомяков, но любопытство мучает!
Марина! Наезжают или цивильные? Сразу на хер слать или послушать? Поделитесь опытом пожалуйста!
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Оля, пока все цивильно...когда в октябре поняла, что денежный мешок закончился, написала им письмо, через месяц они прислали мне предложение санации на 10 листах, а там еще приложить нужно было кучу справок из налоговой, ЖКХ и тд. и т.п, наверное, еще от гинеколога...Да если б я жила в таком шоколаде, на хрена бы мне их санация!!! и я забила на них, звонили раз в месяц, все чинно, благородно. Потом предложили заплатить треть просроченных платежей, и пока опять отстали...как-то так.Ольга5 пишет:
Марина пишет:
Я.Ольга5 пишет: Форумчане! А есть кто не платит Балтийскому банку? Похоже мне это предстоит в сложившейся ситуации, а чего-то у нас на форуме про них ничего не нашла... Ничего не пугает после барсиков и хомяков, но любопытство мучает!
Марина! Наезжают или цивильные? Сразу на хер слать или послушать? Поделитесь опытом пожалуйста!
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»
Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!!!
- Ты сейчас дома?
- Да.
- Приходи ко мне.
- Тогда приготовь мне чайку.
- Где я тебе её возьму? Давай лучше курицу сварю.
Он думал, что я не умею играть в бильярд! ... Играли на желание...
ХА!!! Сейчас он идет... на шпильках в аптеку за..... прокладками.
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!
- Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да!
- Свиной?!
- Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Всем привет.Сдается мне , что этот парниша наш форум промониторил. Только нет здесь твоей темы, это к какашкам .Дорогу показать или сам найдешь?
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Наталья
- Живу я здесь
Всем привет.Сдается мне , что этот парниша наш форум промониторил. Только нет здесь твоей темы, это к какашкам .Дорогу показать или сам найдешь?[/quote]Ольга Ольга пишет: Блин, вот таких дебилов здесь еще не видели! Даже номер телефона написал.....печально.....
Стране требуются герои.....откуда же дебилы-то берутся?
- Алексей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
"Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать". И.С. Тургенев
- Наталья
- Живу я здесь
Алексей пишет: Уважаемые форумчане, а случайно никто не писал заявление в банк с просьбой изменить дату платежа. Последние 3 месяца не могу платить по графику. На новом месте работы у меня дата зп ушла вперед за дату платежа. Теперь телефон отключаю до з.п. чтобы не названивали. Может есть у кого образец заявления?
Алексей, а пишите в свободной форме. Шапку можете посмотреть в разделе, где есть образцы заявлений и уведомлений в банки. Нет никакой стандартной формы.
- Алексей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа