ОТП-банк
2 договора на один счет
- Юлия
- Автор темы
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
21 нояб 2014 12:23 #1
от Юлия
Юлия создал эту тему: 2 договора на один счет
Добрый день Всем!
Подскажите пожалуйста. У нас имеется два кредитных договора в одном банке (ОТП). И там и там имеются просрочки. На днях внесли сумму на оба договора (частично, не полностью погасив просрочку) и все деньги уходят на ОДИН кредитный договор, хотя в квитанциях, на чеках указаны разные номера договоров. Получается договоры разные, но счет один. Сотрудники банка сами решают на какой договор перевести деньги?Это правильно, по закону?
Подскажите пожалуйста. У нас имеется два кредитных договора в одном банке (ОТП). И там и там имеются просрочки. На днях внесли сумму на оба договора (частично, не полностью погасив просрочку) и все деньги уходят на ОДИН кредитный договор, хотя в квитанциях, на чеках указаны разные номера договоров. Получается договоры разные, но счет один. Сотрудники банка сами решают на какой договор перевести деньги?Это правильно, по закону?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
21 нояб 2014 12:27 #2
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме 2 договора на один счет
Вообще то незаконно, но хорошо бы договор про смотреть, там может быть прописан этот пункт... Кстати, ХК тоже этим грешит.. В отдел претензий не обращались? Возможно кассир что-то не так сделал?
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- Юлия
- Автор темы
- Захожу иногда
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
21 нояб 2014 14:35 #3
от Юлия
Юлия ответил в теме 2 договора на один счет
Нет, пока не обращались. Вряд ли кассир. Потому что уже не первый раз такое мы заметили. Целенаправленно все деньги уходят на один договор. На днях они наверняка будут звонить, нужно будет задать им этот вопрос и посмотреть что ответятГузэль пишет: Вообще то незаконно, но хорошо бы договор про смотреть, там может быть прописан этот пункт... Кстати, ХК тоже этим грешит.. В отдел претензий не обращались? Возможно кассир что-то не так сделал?
Время создания страницы: 1.487 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...