реструктуризация в русском стандарте
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
И формулировка мне понравилась в письме:"Если вам нечем внести минимальные платежи ,то банк все таки рекомендует найти средства для внесения платежей!"Это как так?)))))
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- мария
- Живу я здесь
пусть ждут может и дождутся))))Рамзан пишет: А мне пришёл ответ по электронке от банка,,принимают такие заявления только при личном присутствии в банке с подтверждающими трудное фин.положение документами.
И формулировка мне понравилась в письме:"Если вам нечем внести минимальные платежи ,то банк все таки рекомендует найти средства для внесения платежей!"Это как так?)))))
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
мария пишет:
пусть ждут может и дождутся))))Рамзан пишет: А мне пришёл ответ по электронке от банка,,принимают такие заявления только при личном присутствии в банке с подтверждающими трудное фин.положение документами.
Мария,я все таки напишу на рестру без всяких доков,в которой мне конечно откажут,но пусть потом не верещат что я не предлагал))))
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- мария
- Живу я здесь
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Да уж.. в письмах то они "рекомендуют", а при "живых" разговорах настоятельно требуют, например как то: "А теперь подпрыгнула, и понесла свою задницу деньги искать!!! или "жди нас с "болгаркой", или " почку продай, она тебе все равно скоро не понадобится!", "а понравится ли твоим детям на улице жить, а органам опеки, когда они у тебя голые стены увидят без мебели?" Гады!!! Ни копейки от меня не увидят больше, даже если суд будет!!!Рамзан пишет: А мне пришёл ответ по электронке от банка,,принимают такие заявления только при личном присутствии в банке с подтверждающими трудное фин.положение документами.
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- мария
- Живу я здесь
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Гузэль пишет: Да уж.. в письмах то они "рекомендуют", а при "живых" разговорах настоятельно требуют, например как то: "А теперь подпрыгнула, и понесла свою задницу деньги искать!!! или "жди нас с "болгаркой", или " почку продай, она тебе все равно скоро не понадобится!", "а понравится ли твоим детям на улице жить, а органам опеки, когда они у тебя голые стены увидят без мебели?" Гады!!! Ни копейки от меня не увидят больше, даже если суд будет!!!
Гузэль! Это же офигеть! Это так представители РС разговаривают или калы?
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа