Русский Стандарт
реструктуризация в русском стандарте
- катрина
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
- лика
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
- Анна
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
06 июнь 2017 16:34 #303
от Анна
Анна ответил в теме реструктуризация в русском стандарте
Я 2 июня получила от мировых судей письмо. Сегодня съездила ознакомилась с делом.
РС передал мой долг первому коллекторскому бюро 19,06,2015г. и теперь это бюро требует с меня 50 т.р. за период с 29.01.2014 по 19.06.2015. Но при этом пишут что они могут еще потребовать (см фото).
РС передал мой долг первому коллекторскому бюро 19,06,2015г. и теперь это бюро требует с меня 50 т.р. за период с 29.01.2014 по 19.06.2015. Но при этом пишут что они могут еще потребовать (см фото).
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Екатерина
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
19 июль 2017 08:31 #304
от Екатерина
Екатерина ответил в теме реструктуризация в русском стандарте
Здравствуйте Анна, банк делает так чтоб дальше с вас потребовать сумму чтоб не закрывать кредитный договор,и чтоб на остальную сумму шли проценты, отменяйте судебный приказ либо соглашайтесь но чтоб закрыли кредитный договор чтобы сумма осталась не изменой.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.113 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...