Банк ВТБ24
- Виталий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 40
Алексей пишет:
Виталий пишет: Они никогда не предложат себе в убыток.Так что проще суд и платить по ИЛ.
Это уже Вам решать. На самом деле переплата не такая уж большая получается. Зато платеж меньше.
Если, конечно, нет других подвохов.
Согласен.Но и на меньший платеж -то денег нет))И неизвестно,когда будут.У меня сейчас суммарный платеж больше 80000 в месяц.Так что под ЗАВЕДОМО неподъемные условия лучше не подписываться.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Поолинчик
- Давно я тут
- Спасибо получено: 11
- Виктория
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
- Alexander
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 0
Алексей пишет:
Alexander пишет: я просто почти пол года неплатил присылали письма что договор банк расторг и что я должен 230тыс. патом тишина была и после начали звонил коллекторы и тд.начал плотить понемногу
Не хочу Вас расстраивать, но боюсь, что Вы просто подарили эти деньги.
походу вы были правы( позвонила какая то баба непонятная типо из банка потомучто непредставилась токо сказала что с втб.звонила не мне а маме.сказала что сумма неизменилась а то че платил типо на штрафы ушло все.и что мне надо в банк с паспортом идти чтобы те деньги что я плотил засчитались и я выплачивал осташуюся сумму или они продают долг)че щас делать пока непонимаю.
- ЕЛЕНА 76
- Давно я тут
- Спасибо получено: 56
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
- Виктория
- Давно я тут
- Виктория
- Давно я тут
- Виктория
- Давно я тут
- Виталий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 40
Виктория пишет: Кстати,хотела поделиться со всеми наконец-то решенным вопросом с долгом по Втб. Ранее уже писала,что подала заявление на реструктуризацию,спустя две недели отказали,сказали что не подхожу под их условия. Растроилась жутко,уже стала надеяться на худшее и вдруг чудо,позвонили и предложили оформить "качественную реструктуризацию",по условиям всего 15%,правда изначально договор идет на 10 лет,но можно досрочно погасить без штрафов,все пересчитают,льготный период первые 6 месяцев(при желании клиента),вобщем удалось снизить месячный платеж с 15000 до 2600,конечно перспектива платить десять лет не очень хороша,зато долг закрыт.
Здравствуйте!Хороший вариант Вам предложили.А что значит льготный период?Мне тоже такой вариант ВТБ предложил,но я еще в банк не ходил.
- Виктория
- Давно я тут
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа