Банк ВТБ24
- Василий
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 3
- ольга
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 2
- Светлана
- Давно я тут
- Спасибо получено: 6
У меня потреб. в ВТБ24 на 307 000 рублей, 7000 страховка как они объяснили. Платила 2 года по 8300 ежемесячный платеж. Потом работы нет-платить нечем. Не плачу с февраля этого года. Пару раз звонили, писали и все, тишина. Вот думаю теперь к чему готовится?
Как они с меня долг забирать будут?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ирина
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 0
- ARISHA
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 5
- Anna
- Давно я тут
- В конце пути — свобода. До тех пор — терпение. @ Будда
- Спасибо получено: 48
ольга пишет: мне муж на телефон поставил программу ,когда если из банка звонят то автоматом включается диктофон,так что если будут угрожать будет запись с угрозами
Что за программа????? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась...
- клавдия
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
Виктория пишет: Хочу со всеми поделиться,своей радостью) только вышла из банка,проконсультировалась с сотрудницей,рассказала про угрозы и звонки с мобильных номеров,и про плановый приезд сбшников,на что получила просто бальзам на душу,девочка мне сказала,что все те кто мне звонит ограничатся просто угрозами,что практики прихода домой сотрудников у них нет,максимум кто может прийти так это приставы,и то не раньше судебного решения,которое впринципе не возможно с поосрочкой в 2,5 месяца,а на сотрудницу которая угрожала написать жалобу и перестать с ней обращаться,кроме как со стационарного номера трубку не брать и писать на реструктуризацию долга,корочея довольна как удав после ее слов) всем огромное спасибо за поддержку,без ваших слов так бы и сидела тряслась) всем огромной удачи)
ну вот и классно!
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа