Банк ВТБ24
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Рамзан пишет:
Ольга5 пишет:
Рамзан пишет: Ольга5,а вот мне интересно,всякие там департаменты взыскания банков и каллы просматривают форум,как считаете?
Стопудово просматривают!!!
Ольга5,я тоже уверен что они мониторят такие форумы и интересуются настроением заёмщиков
Естественно люди обьединяются в трудной ситуации,а чем дальше,тем хуже для них так как пол страны загнано в кредиты,да и кризис в банковской сфере нарастает
Рамзан! Полностью с Вами согласна!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Ольга5 пишет:
Рамзан пишет:
Ольга5 пишет:
Рамзан пишет: Ольга5,а вот мне интересно,всякие там департаменты взыскания банков и каллы просматривают форум,как считаете?
Стопудово просматривают!!!
Ольга5,я тоже уверен что они мониторят такие форумы и интересуются настроением заёмщиков
Естественно люди обьединяются в трудной ситуации,а чем дальше,тем хуже для них так как пол страны загнано в кредиты,да и кризис в банковской сфере нарастает
Рамзан! Полностью с Вами согласна!!!
Друзья, привет!!!! Как здорово вас читать! Да, нам повезло! Мы есть ))) спасибо вам
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- Виктория
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
Дай то Бог! если будет по силам то конечно!Виктория пишет: Всем приветик) я сегодня написала на реструктуризацию,обещают уже к среде дать ответ) может повезет и легче платить будет)
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Виктория,посчитайте всё,обдумайте,если устроит Вас,то конечно лучше так чем затягиватьВиктория пишет: Всем приветик) я сегодня написала на реструктуризацию,обещают уже к среде дать ответ) может повезет и легче платить будет)
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Андрей
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 6
- Ансо
- Давно я тут
- когда кажется ,что весь мир настроен против тебя,вспомни что самолет взлетает против ветра
- Спасибо получено: 10
- Виктория
- Давно я тут
- Виталий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 40
Виктория пишет: Анка,Вы знаете,мне удалось отдать заявление только в третьем по счету отделении,одно было написано в произвольной форме,а второе писала под диктовку менеджера,а в первых двух отказались принять ссылаясь на то что письмо должно быть адресовано исключительно вашему кредитному менеджеру,а в моем случае на бабу которая мне угрожает смысла писать не было,так что попробуйте еще в одно отделение-обратитесь.
У ВТБ 24 в каждом городе есть хотя бы один отдел (по-моему канцелярии или корреспонденции,что-то в этом роде)который и занимается приемом завлений и обращений,там всегда примут.Совет:позвоните к ним на горячую линию и Вам назовут нужный адрес.Как правило этот отдел находиться в главном операц.офисе банка.(Сужу по своему городу)
- Виктория
- Давно я тут
а подскажите в какой период просрочки к Вам приходили?Анка пишет: ко мне приходил очень спокойный молодой человек,меня не было,он отдал письмо мужу ,2-е бросил в почтовый ящик.По телефону и смс пугают выездной бригадой,приставами от банка и описью имущества.В офисе отказались взять объяснительное письмо,письмо писала в произвольной форме,ругаться я не смогла и удивилась,что не взяли,менеджер по факсу отправила сбшникам,когда я упрасила.Реструктурезацию ,если нет финансов лучше не соглашаться,дороже выйдет.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа