Банк ВТБ24
- Виктория
- Давно я тут
- Спасибо получено: 9
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Виталий
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 40
Виктория пишет: Конечно же есть еще и обязательная страховка,с моей суммы получилось около 400 рублей в месяц,но менеджер банка сказала,что спустя некоторое время от нее можно будет отказаться. При наличии предложения на данную реструктуризацию в отделении банка все оформляют в течении часа. Кстати изначально по кредиту у меня 19% было,так что и ставка меньше и голова не болит.
Благодарю Вас.Да,на отмену страховки в дальнейшем они часто идут.В очередной раз убеждаюсь,что ВТБ-один из лучших банков России,жаль что у меня с ними вот так получилось.
- ольга
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 2
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
ольга пишет: мне муж на телефон поставил программу ,когда если из банка звонят то автоматом включается диктофон,так что если будут угрожать будет запись с угрозами
Оооо,ничего себе!Ольга,простите за наглость,но не могли бы мне в личку скинуть название программы.Она для андроида или только на айфон?
- ольга
- Завсегдатай
- Alexander
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 0
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Здравствуйте, на авто могут наложить в качестве обеспечительных мер по иску ( чтобы авто не было продано), но не без суда, а ограничение на выезд накладывают приставы-исполнители после возбуждения ИП по решению суда, вступившему в законную силу, сам банк ничего не сделает.. Я у пристава подписывала такое постановление об ограничении на выезд до фактического исполнения ..Alexander пишет: Всем привет) сегодня пришла смска из втб что мол наложат арест на авто и что несмогу уехать за пределы РФ)хотел узнать это развод или на самом деле чето могут без суда ???
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- ольга
- Завсегдатай
- Alexander
- Захожу иногда
Гузэль пишет:
Здравствуйте, на авто могут наложить в качестве обеспечительных мер по иску ( чтобы авто не было продано), но не без суда, а ограничение на выезд накладывают приставы-исполнители после возбуждения ИП по решению суда, вступившему в законную силу, сам банк ничего не сделает.. Я у пристава подписывала такое постановление об ограничении на выезд до фактического исполнения ..Alexander пишет: Всем привет) сегодня пришла смска из втб что мол наложат арест на авто и что несмогу уехать за пределы РФ)хотел узнать это развод или на самом деле чето могут без суда ???
тоесть без суда они ниче несмогут зделать?))) а то уже несколько месяцев жду) до етого по немногу плотил в итоге пришла смска что ту же сумму остался должен(
- Alexander
- Захожу иногда
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа