Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Взыскание долга по решению суда

Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.

Больше
30 дек 2014 13:46 #201 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.

Сергей пишет: Ха Ха Уважаемая Ольга Ольга ! Если бы у меня был долг 40 тыс.....даже 100...Я бы вообще спокойно спал и на этом форуме не сидел !

ЭЭЭЭх,Сережа, если бы.Это лишь малая толика.А кредиты в 7 банках.Сумму аж называть боюсь

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Lince
  • Lince аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
Больше
30 дек 2014 13:50 - 30 дек 2014 13:52 #202 от Lince
Lince ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
У меня в общей сумме с процентами и штрафами на миллион тянет долгов.
Кошмар вообще!!
Связалась по незнанию и глупости с банками!! Всю долгую жизнь свою не связывалась с долгами и за три года последних так попасть!!
Последнее редактирование: 30 дек 2014 13:52 от Lince.

Больше
30 дек 2014 13:58 #203 от Светлана
Светлана ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Lince и не говорите, кто вообще придумал это безмерную кабалу и дал права этим банкам нас поработить?

Больше
30 дек 2014 14:56 #204 от Малышка Мю
Малышка Мю ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.

Lince пишет: У меня в общей сумме с процентами и штрафами на миллион тянет долгов.
Кошмар вообще!!
Связалась по незнанию и глупости с банками!! Всю долгую жизнь свою не связывалась с долгами и за три года последних так попасть!!

у меня без штрафов и процентов где то 1200000 :( :( :(

Больше
30 дек 2014 16:26 #205 от Сергей
Сергей ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
У меня около " лимона" ! Это без учета %. Ха Ха Чего тут бояться? Привыкать надо

Наше дело. Правое враг будет разбит. Победа будет за нами.

Больше
30 дек 2014 16:29 #206 от Сергей
Сергей ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Знаете, я думаю, это " советское воспитание" виновато. Привыкли доверять своей Родине - а тут капитализм со своими звездочками и мелким шрифтом... Хотя и молодежь попадает конечно, но это от лени и пофигизма

Наше дело. Правое враг будет разбит. Победа будет за нами.

Больше
30 дек 2014 17:58 #207 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.

Сергей пишет: Знаете, я думаю, это " советское воспитание" виновато. Привыкли доверять своей Родине - а тут капитализм со своими звездочками и мелким шрифтом... Хотя и молодежь попадает конечно, но это от лени и пофигизма

Подписываюсь под каждым словом.
А вообще ,дорогие мои, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Всем БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Спасибо сказали: Ольга

Больше
01 янв 2015 13:29 #208 от любовь репецкая
любовь репецкая ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Сергей,а можно уточнить,когда Вы писали приставу-посильными платежами,он требовал какие-то документы?Я написала ходатайство на посильные платежи и объяснительную,2 месяца платила,потом банк встал на дыбы и потребовал до конца года внести половину,а это 70000,где я их найду?И подать жалобу на пристава...что он бездействует.Потом приходит от банка смс,что меня будут продавать и готовить на уголовное дело на злостного неплательщика.Но я плачу каждый месяц и уже был суд.какая продажа долга?Ничего не пойму!Идти к приставу,разбираться?

Больше
01 янв 2015 13:40 #209 от любовь репецкая
любовь репецкая ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Сергей,а я поняла так,если ты не работаешь,то идут и описывают ну практически все,а уж потом,оставив с голой жопой,может и признают и отстанут,а вот если работаешь,то накладывают аресты на счета и ты 3 года паришься и платишь,а если кредитов много или сумма большая,все равно же не успеешь за 3 года всем все отдать,вот тогда идут описывать имущество и ничего особо на крупную сумму ,которвя погасит долг не найдут,тогда уже признают банкротом.А как ждать то еще 6 месяцев?Меня уже довели и до сердечного и до нервного срыва.И потом ,как все это еще работать будет.Я спрашивала юриста-отвечают,никто не знает,как эта процедура будет проходить,она же впервыеМожет на сайте есть у кого хороший юрист,подскажет,что делать?

Больше
01 янв 2015 13:46 #210 от любовь репецкая
Оля .,у меня тоже долг большой,работаю на малооплачиваемой работе,мне 56,нигде больно не берут,а там ,где платят,у меня сердце больное,не выдержу.Ответьте,пожалуйста,вы куда-нибудь ходили,или сидите и ждете суда?Я полгода была в антиколлекторной фирме,помогали писать досудебные заявления,жалобы,но тут внезапно узнаю,что фирма накрылась,Я опять одна,Что делать -не знаю,опять куда то идти к юристам,гарантии нет никакой и нужны большие деньги,а где их взять.Что Вы то решили для себя?

Время создания страницы: 0.116 секунд