- Форум
- Кредитные долги
- Взыскание долга по решению суда
- Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Ульяна пишет: Подскажите, если мне сегодня по телефону девушка сказала, что они готовят бумаги в суд, сколько времени может пройти до самого суда?
У меня из 5 банков только одни оказались не балаболами.После просрочки с марта месяца 2013 года в суд подал Метком банк.В сентябре они выставили зт и в середине декабря мне пришли документы из суда с повесткой.
Хоум только обещают.Европа банк вообще молчат на эту тему.РС до суда не дойдёт-сдохнет быстрее)))Со сбером пытаюсь разобраться.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Малышка Мю
- Давно я тут
- Спасибо получено: 6
- Сергей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
Наше дело. Правое враг будет разбит. Победа будет за нами.
- Сергей
- Давно я тут
- Спасибо получено: 10
Наше дело. Правое враг будет разбит. Победа будет за нами.
- Lince
- Завсегдатай
- Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
- Спасибо получено: 21
Так тяжело это выносить, мне бы к суду готовиться, а просто плохо, подкосило резкое сокращение на работе, 17 лет проработала...
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Lince пишет: А мне родители поставили ультиматум - выписаться 12го января (это первый день работы паспортного стола). Раз у меня суд 19го января, то - как они узнавали у юристов - могут арестовать имущество по месту прописки (у меня нет ничего, о чем все банки знают), то есть арестуют их имущество - по решению суда. Мама каждый день звонит рыдает. Папа каждый день звонит ругается. Сестра вообще в истериках постоянно - она с ними прописана.
Так тяжело это выносить, мне бы к суду готовиться, а просто плохо, подкосило резкое сокращение на работе, 17 лет проработала...
А посильно никак не сможете оплачивать?Долг большой?Родители могут сказать что вы попросту не проживаете с ними и ваших вещей нет.
Вы вообще в курсе что без прописки вас никто не примет на новую работу?
- Lince
- Завсегдатай
Долг - общий - около миллиона со штрафами. Включая дикие штрафы МФО.
А по поводу вещей...Родителям сказали, что они должны ДОКАЗАТЬ что это ИХ вещи. Чеки там и т.д. А их нет. Старое все. Очень старое.
P.S. Я умею работать на ферме - надо только найти..И прописки не надо!
- Малышка Мю
- Давно я тут
- Спасибо получено: 6
Lince пишет: А мне родители поставили ультиматум - выписаться 12го января (это первый день работы паспортного стола). Раз у меня суд 19го января, то - как они узнавали у юристов - могут арестовать имущество по месту прописки (у меня нет ничего, о чем все банки знают), то есть арестуют их имущество - по решению суда. Мама каждый день звонит рыдает. Папа каждый день звонит ругается. Сестра вообще в истериках постоянно - она с ними прописана.
А с каким банком у вас суд???
Я вот сама собираюсь так сделать, выписаться от родителей, чтобы уберечь их от моих проблем. Я с ними не живу, но банки уже начали их доставать, плохо получается, им своих проблем хватает, ну и чтобы в случае суда у них ничего не описали.
А сама пропишусь где нибудь временно, а потом посмотрим.
- Lince
- Завсегдатай
Да, родителей жалко и надо уберечь от таких проблем, они у меня старенькие и больные
Я к сожалению не могу найти - где и как зарегистрироваться за деньги. Какие-то левые сайты... А деньги тают...
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
У Вас очень не простая ситуация! Обидно, когда родственники не поддерживают, хотя и их понять можно... Да и с работой так неприятно... Lince! Вы держитесь! Очень Вам тяжело! Даже трудно что-то посоветовать... Но я думаю, что из-за 60 тысяч до описи не дойдет... Не та сумма! Не торопитесь, поразмышляйте спокойно. Утро вечера мудренее!!! Не замыкайтесь! Лучше пишите нам!!! Одна голова хорошо, а много лучше! Будем вместе прорываться!!!
- Форум
- Кредитные долги
- Взыскание долга по решению суда
- Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа