Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Взыскание долга по решению суда

Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.

Больше
06 янв 2015 16:19 #221 от Северный ветер
Северный ветер ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.

Ульяна пишет: Подскажите, если мне сегодня по телефону девушка сказала, что они готовят бумаги в суд, сколько времени может пройти до самого суда?

У меня из 5 банков только одни оказались не балаболами.После просрочки с марта месяца 2013 года в суд подал Метком банк.В сентябре они выставили зт и в середине декабря мне пришли документы из суда с повесткой.

Хоум только обещают.Европа банк вообще молчат на эту тему.РС до суда не дойдёт-сдохнет быстрее)))Со сбером пытаюсь разобраться.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 янв 2015 16:36 #222 от Малышка Мю
Малышка Мю ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Сдох бы быстрее РС.
У меня банк Втб и долг большой, думаю они могут подать.

Больше
07 янв 2015 11:37 #223 от Сергей
Сергей ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
ПРОСТО ДАВЛЕНИЕ НА ПСИХИКУ ! О СУДЕ ВЫ УЗНАЕТЕ НЕСКОРО, ДУМАЮ, И НЕ ОТ ДЕВУШКИ, А ОТ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

Наше дело. Правое враг будет разбит. Победа будет за нами.

Больше
07 янв 2015 11:44 #224 от Сергей
Сергей ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
А мне в Стандарте вообще сказали, чтоб на суд не надеялся ! им это не выгодно ! " Вами будут коллекторы заниматься....". МТС банк каким-то Русдолгнадзору отдал- " работают" не шатко не валко- бумажки шлют, да смс пугалки.

Наше дело. Правое враг будет разбит. Победа будет за нами.

• Lince
  • Lince аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
Больше
08 янв 2015 22:16 #225 от Lince
Lince ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
А мне родители поставили ультиматум - выписаться 12го января (это первый день работы паспортного стола). Раз у меня суд 19го января, то - как они узнавали у юристов - могут арестовать имущество по месту прописки (у меня нет ничего, о чем все банки знают), то есть арестуют их имущество - по решению суда. Мама каждый день звонит рыдает. Папа каждый день звонит ругается. Сестра вообще в истериках постоянно - она с ними прописана.
Так тяжело это выносить, мне бы к суду готовиться, а просто плохо, подкосило резкое сокращение на работе, 17 лет проработала...

Больше
08 янв 2015 22:27 #226 от Северный ветер
Северный ветер ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.

Lince пишет: А мне родители поставили ультиматум - выписаться 12го января (это первый день работы паспортного стола). Раз у меня суд 19го января, то - как они узнавали у юристов - могут арестовать имущество по месту прописки (у меня нет ничего, о чем все банки знают), то есть арестуют их имущество - по решению суда. Мама каждый день звонит рыдает. Папа каждый день звонит ругается. Сестра вообще в истериках постоянно - она с ними прописана.
Так тяжело это выносить, мне бы к суду готовиться, а просто плохо, подкосило резкое сокращение на работе, 17 лет проработала...

А посильно никак не сможете оплачивать?Долг большой?Родители могут сказать что вы попросту не проживаете с ними и ваших вещей нет.
Вы вообще в курсе что без прописки вас никто не примет на новую работу?

• Lince
  • Lince аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
Больше
08 янв 2015 22:37 - 08 янв 2015 22:40 #227 от Lince
Lince ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.
Северный ветер, я понимаю все прекрасно, но у меня итак нервы порваны, а тут родители еще названивают. Стыдно признаться, на слезы пробивает каждый раз!!
Долг - общий - около миллиона со штрафами. Включая дикие штрафы МФО.
А по поводу вещей...Родителям сказали, что они должны ДОКАЗАТЬ что это ИХ вещи. Чеки там и т.д. А их нет. Старое все. Очень старое.

P.S. Я умею работать на ферме - надо только найти..И прописки не надо!
Последнее редактирование: 08 янв 2015 22:40 от Lince.

Больше
08 янв 2015 22:55 #228 от Малышка Мю
Малышка Мю ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.

Lince пишет: А мне родители поставили ультиматум - выписаться 12го января (это первый день работы паспортного стола). Раз у меня суд 19го января, то - как они узнавали у юристов - могут арестовать имущество по месту прописки (у меня нет ничего, о чем все банки знают), то есть арестуют их имущество - по решению суда. Мама каждый день звонит рыдает. Папа каждый день звонит ругается. Сестра вообще в истериках постоянно - она с ними прописана.

А с каким банком у вас суд???
Я вот сама собираюсь так сделать, выписаться от родителей, чтобы уберечь их от моих проблем. Я с ними не живу, но банки уже начали их доставать, плохо получается, им своих проблем хватает, ну и чтобы в случае суда у них ничего не описали.
А сама пропишусь где нибудь временно, а потом посмотрим.

• Lince
  • Lince аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
Больше
08 янв 2015 23:22 - 08 янв 2015 23:24 #229 от Lince
Малышка Мо, пока что с с Альфой. Хотя там долга - 60к и то выплатила часть.
Да, родителей жалко и надо уберечь от таких проблем, они у меня старенькие и больные :(
Я к сожалению не могу найти - где и как зарегистрироваться за деньги. Какие-то левые сайты... А деньги тают...
Последнее редактирование: 08 янв 2015 23:24 от Lince.

Больше
08 янв 2015 23:41 #230 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Судебная повестка. Алгоритм действий, подскажите кто это прошел.

У Вас очень не простая ситуация! Обидно, когда родственники не поддерживают, хотя и их понять можно... Да и с работой так неприятно... Lince! Вы держитесь! Очень Вам тяжело! Даже трудно что-то посоветовать... Но я думаю, что из-за 60 тысяч до описи не дойдет... Не та сумма! Не торопитесь, поразмышляйте спокойно. Утро вечера мудренее!!! Не замыкайтесь! Лучше пишите нам!!! Одна голова хорошо, а много лучше! Будем вместе прорываться!!!
Спасибо сказали: Lince, Сергей

Время создания страницы: 0.091 секунд