Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
а зачем вам кабинет если не платите-естественно банк его удалил-у меня тоже самое-не плачу 7месяцевОльга пишет: Народ привет, у кого карта Тинькофф , я так думаю у всех кто на форуме, у меня интересное дело, захожу в личный кабинет к себе, а там моего счета нет, -- ПУСТО. и уже давно где то месяца два. Думала сбой может какой , нет проверила еще один кабинет немой конечно друга, у него все нормально. К чему бы это ?????
В действительности все иначе, чем на самом деле..
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
Ой, что и меня лишили кабинетика - завтра зайду и посмотрю. Сегодня надоели хуже горькой редьки- какие-то автоматические дядьки опять пугали заграницей, вернее невыездом туда- вот придурки!!!Наталья пишет:
Ольга пишет: Народ привет, у кого карта Тинькофф , я так думаю у всех кто на форуме, у меня интересное дело, захожу в личный кабинет к себе, а там моего счета нет, -- ПУСТО. и уже давно где то месяца два. Думала сбой может какой , нет проверила еще один кабинет немой конечно друга, у него все нормально. К чему бы это ?????
Вас вычеркнули из списка живых))) Меня, кстати, тоже)))
- любовь репецкая
- Давно я тут
- Спасибо получено: 6
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
А как это так?любовь репецкая пишет: А на меня тинькофф через 3 мес просрочки подал в суд,хотя я регулярно платила им 6 лет,Чего взъелись?И сейчас плачу приставу посильными платежами ,так они шлют угрозы ,чтобы сразу все или продадут коллекторам.Выходит суд не расторг договор?Он был заочно,мне никто не сказал прийти к судье,а ждать повестку от пристава,что я и делала,дура.Теперь вот думала спокойно буду платить по силам,а они напрягают.Что делать то?
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
любовь репецкая пишет: А на меня тинькофф через 3 мес просрочки подал в суд,хотя я регулярно платила им 6 лет,Чего взъелись?И сейчас плачу приставу посильными платежами ,так они шлют угрозы ,чтобы сразу все или продадут коллекторам.Выходит суд не расторг договор?Он был заочно,мне никто не сказал прийти к судье,а ждать повестку от пристава,что я и делала,дура.Теперь вот думала спокойно буду платить по силам,а они напрягают.Что делать то?
Они уже никуда долг продать не смогут,вынесено судебное решение и отныне с вами работать может только пристав исполнитель.
Банк посылайте подальше,у вас состоялся суд и на этом точка!
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
любовь репецкая пишет: А на меня тинькофф через 3 мес просрочки подал в суд,хотя я регулярно платила им 6 лет,Чего взъелись?И сейчас плачу приставу посильными платежами ,так они шлют угрозы ,чтобы сразу все или продадут коллекторам.Выходит суд не расторг договор?Он был заочно,мне никто не сказал прийти к судье,а ждать повестку от пристава,что я и делала,дура.Теперь вот думала спокойно буду платить по силам,а они напрягают.Что делать то?
Любовь, добрый день!
Если Вы платите приставу, то у Вас на руках должно быть Постановление о возбуждении исполнительного производства. Оно у Вас есть? Я могу помочь разобраться в ситуации. Можете отсканировать его и прислать мне на электронку? Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Не расстраивайтесь, выход есть всегда. Давайте сначала разберемся с документами, а потом уже решим, что Вам нужно делать.
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Рамзан пишет:
Они уже никуда долг продать не смогут,вынесено судебное решение и отныне с вами работать может только пристав исполнитель.
Банк посылайте подальше,у вас состоялся суд и на этом точка!
Рамзан! Я бы не была столь категорична! Суд мог не расторгнуть договор и тогда это не есть хорошо... Но выход всегда есть! Надо просто внимательно почитать документы судебные и если что, то лучше проконсультироваться с юристом! К сожалению, состоявшийся суд - это не факт расторжения договора...
- Светлана1
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 32
- Светлана
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 105
Светлана1 пишет: А мне на день рождения прислали открытку с таким текстом:костыли,макулатура описи не подлежат.Техника,аппаратура-вот,чем люди дорожат! Вот поэты так поэты,в ступоре полдня ходила,всё думала: про костыли это угроза? [/quote ну скучно ребятам-вот они и развлекаются!! непризнанные поэты-блин!!теперь буду знать что мне к их приходу приготовить-у соседки старенькой и костыли имеются и книг старых много! пойду одолжу что-ли!
В действительности все иначе, чем на самом деле..
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа