Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
15 янв 2015 19:32 #1001 от Светлана
Светлана ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет: Народ привет, у кого карта Тинькофф , я так думаю у всех кто на форуме, у меня интересное дело, захожу в личный кабинет к себе, а там моего счета нет, -- ПУСТО. и уже давно где то месяца два. Думала сбой может какой , нет проверила еще один кабинет немой конечно друга, у него все нормально. К чему бы это ?????

а зачем вам кабинет если не платите-естественно банк его удалил-у меня тоже самое-не плачу 7месяцев

В действительности все иначе, чем на самом деле..

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 янв 2015 19:56 #1002 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А я и не регистрировалась в интернет-банке тинькоф, просрочка у меня с ноября, молчат

Больше
15 янв 2015 21:45 #1003 от Марина
Марина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет:

Ольга пишет: Народ привет, у кого карта Тинькофф , я так думаю у всех кто на форуме, у меня интересное дело, захожу в личный кабинет к себе, а там моего счета нет, -- ПУСТО. и уже давно где то месяца два. Думала сбой может какой , нет проверила еще один кабинет немой конечно друга, у него все нормально. К чему бы это ?????

Вас вычеркнули из списка живых))) Меня, кстати, тоже))) :whistle:

Ой, что и меня лишили кабинетика - завтра зайду и посмотрю. Сегодня надоели хуже горькой редьки- какие-то автоматические дядьки опять пугали заграницей, вернее невыездом туда- вот придурки!!!

Больше
15 янв 2015 21:56 #1004 от любовь репецкая
любовь репецкая ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А на меня тинькофф через 3 мес просрочки подал в суд,хотя я регулярно платила им 6 лет,Чего взъелись?И сейчас плачу приставу посильными платежами ,так они шлют угрозы ,чтобы сразу все или продадут коллекторам.Выходит суд не расторг договор?Он был заочно,мне никто не сказал прийти к судье,а ждать повестку от пристава,что я и делала,дура.Теперь вот думала спокойно буду платить по силам,а они напрягают.Что делать то?

Больше
15 янв 2015 22:08 #1005 от Марина
Марина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

любовь репецкая пишет: А на меня тинькофф через 3 мес просрочки подал в суд,хотя я регулярно платила им 6 лет,Чего взъелись?И сейчас плачу приставу посильными платежами ,так они шлют угрозы ,чтобы сразу все или продадут коллекторам.Выходит суд не расторг договор?Он был заочно,мне никто не сказал прийти к судье,а ждать повестку от пристава,что я и делала,дура.Теперь вот думала спокойно буду платить по силам,а они напрягают.Что делать то?

А как это так?

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
15 янв 2015 23:45 #1006 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

любовь репецкая пишет: А на меня тинькофф через 3 мес просрочки подал в суд,хотя я регулярно платила им 6 лет,Чего взъелись?И сейчас плачу приставу посильными платежами ,так они шлют угрозы ,чтобы сразу все или продадут коллекторам.Выходит суд не расторг договор?Он был заочно,мне никто не сказал прийти к судье,а ждать повестку от пристава,что я и делала,дура.Теперь вот думала спокойно буду платить по силам,а они напрягают.Что делать то?

Они уже никуда долг продать не смогут,вынесено судебное решение и отныне с вами работать может только пристав исполнитель.
Банк посылайте подальше,у вас состоялся суд и на этом точка!

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
16 янв 2015 00:01 #1007 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Любовь, добрый день!
Если Вы платите приставу, то у Вас на руках должно быть Постановление о возбуждении исполнительного производства. Оно у Вас есть? Я могу помочь разобраться в ситуации. Можете отсканировать его и прислать мне на электронку? Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Не расстраивайтесь, выход есть всегда. Давайте сначала разберемся с документами, а потом уже решим, что Вам нужно делать.

Больше
16 янв 2015 01:17 #1008 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Рамзан пишет:

Они уже никуда долг продать не смогут,вынесено судебное решение и отныне с вами работать может только пристав исполнитель.
Банк посылайте подальше,у вас состоялся суд и на этом точка!

Рамзан! Я бы не была столь категорична! Суд мог не расторгнуть договор и тогда это не есть хорошо... Но выход всегда есть! Надо просто внимательно почитать документы судебные и если что, то лучше проконсультироваться с юристом! К сожалению, состоявшийся суд - это не факт расторжения договора...

Больше
16 янв 2015 05:54 #1009 от Светлана1
Светлана1 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А мне на день рождения прислали открытку с таким текстом:костыли,макулатура описи не подлежат.Техника,аппаратура-вот,чем люди дорожат! Вот поэты так поэты,в ступоре полдня ходила,всё думала: про костыли это угроза? :blink:

Больше
16 янв 2015 06:06 #1010 от Светлана
Светлана ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Светлана1 пишет: А мне на день рождения прислали открытку с таким текстом:костыли,макулатура описи не подлежат.Техника,аппаратура-вот,чем люди дорожат! Вот поэты так поэты,в ступоре полдня ходила,всё думала: про костыли это угроза? :blink:[/quote ну скучно ребятам-вот они и развлекаются!! непризнанные поэты-блин!!теперь буду знать что мне к их приходу приготовить-у соседки старенькой и костыли имеются и книг старых много! пойду одолжу что-ли!

В действительности все иначе, чем на самом деле..

Время создания страницы: 0.093 секунд