Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
16 янв 2015 09:52 #1021 от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А мебель приставы тоже описывают. у меня хорошая современная стенка. мягкий уголок. да и вообще вся мебель новая. Как с ней быть, на нее нет документов?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 янв 2015 09:59 #1022 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

СВЕТЛАНА пишет: А мебель приставы тоже описывают. у меня хорошая современная стенка. мягкий уголок. да и вообще вся мебель новая. Как с ней быть, на нее нет документов?

У меня все старое, но вам нужно тоже где вы покупали договор сделать, потому как это описывают, пристав мне лично сказал что сколько в доме проживает человек столько должно быть спальных мест, т.е диван они не опишут, а вот кресла это уже роскошь, также как и стенка и мягкий уголок, насчет кухонного гарнитура тут вопрос, это зависит от вменяемости пристава - вообще это вещь обихода, ну не на пол же кастрюли и посуду ставить да и вода там присоединена.

Больше
16 янв 2015 10:05 #1023 от СВЕТЛАНА
А у меня в доме проживает три человека и всего одна кровать. один мягкий уголок и одно кресло кровать(старое).Я вообще не понимаю как это договор в мебельном магазине сделать. А может просто все имущество включить в список. отнести нотариусу и на все сразу сделать дарственную Так можно или нет ?

Больше
16 янв 2015 11:06 #1024 от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня дома все уже старое,тех магазинов уже нет и в помине,где все покупалось,так что тоже интересует вопрос,как все оформить нотариально или какой-нибудь договор дарения или хранения написать?

Больше
16 янв 2015 11:17 #1025 от Ольга
А мне вот стало интересно, куда подает тинькоф, в какой суд? по месту проживания должника? Каким судом выносится заочное решение? откликнитесь те, кто уже с этим сталкивался!

Больше
16 янв 2015 12:00 #1026 от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет: А мне вот стало интересно, куда подает тинькоф, в какой суд? по месту проживания должника? Каким судом выносится заочное решение? откликнитесь те, кто уже с этим сталкивался!

Да,было бы интересно узнать....

Больше
16 янв 2015 16:47 #1027 от СВЕТЛАНА

Ольга (1) пишет: У меня дома все уже старое,тех магазинов уже нет и в помине,где все покупалось,так что тоже интересует вопрос,как все оформить нотариально или какой-нибудь договор дарения или хранения написать?

Сегодня была у натариуса, она мне сказала, чтобы я просто сделала сама опись, проставила цену и пришла к ней сделать дарственную и все.
Спасибо сказали: Юлия, Ольга

Больше
16 янв 2015 17:10 #1028 от Ольга

СВЕТЛАНА пишет:

Ольга (1) пишет: У меня дома все уже старое,тех магазинов уже нет и в помине,где все покупалось,так что тоже интересует вопрос,как все оформить нотариально или какой-нибудь договор дарения или хранения написать?

Сегодня была у натариуса, она мне сказала, чтобы я просто сделала сама опись, проставила цену и пришла к ней сделать дарственную и все.

Видите как все просто

Больше
16 янв 2015 19:06 #1029 от Юлия
Юлия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Всем привет меня тиньки примерно второй месяц не беспокоят и как то даже не много не по себе ! С одной стороны хорошо что звонками не дастают с другой стороны не знаешь чего ожидать!

Больше
16 янв 2015 21:07 - 16 янв 2015 21:10 #1030 от Boris
Boris ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет:

Boris пишет:

Ольга пишет:

Светлана пишет:

Ольга пишет: Народ привет, у кого карта Тинькофф , я так думаю у всех кто на форуме, у меня интересное дело, захожу в личный кабинет к себе, а там моего счета нет, -- ПУСТО. и уже давно где то месяца два. Думала сбой может какой , нет проверила еще один кабинет немой конечно друга, у него все нормально. К чему бы это ?????

а зачем вам кабинет если не платите-естественно банк его удалил-у меня тоже самое-не плачу 7месяцев

А дальше что ждать то от них? все равно работы нет уже полгода не могу найти, имущества тоже. Кстати у меня уже с одним банком был суд, приставы пришли 29 декабря посмотрели дала им документы на технику которая есть в доме, она вся подарена нотариально- они написали акт о том что с меня взять нечего и все подписали два понятых которых я же и нашла и ушли, потом ездила к ним спросила что дальше - а ничего назад отдали за неимением ничего.

Ольга, добрый день! Не могли бы Вы уточнить, что Вам назад отдали приставы?

Ничего

Просто Вы сами написали - " ...спросила что дальше - а ничего назад отдали за неимением ничего" Вот я и спросил, что назад то отдали?)
На самом деле Вам нужно оканчивать исполнительное производство по причине отсутствия имущества и работы. Очень велика вероятность, что после этого банк спишет Вам задолженность. Если даже не спишет, то Вы ничего не потеряете.
Последнее редактирование: 16 янв 2015 21:10 от Boris.

Время создания страницы: 0.343 секунд