Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Таисия
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Давно я тут
- Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
- Спасибо получено: 15
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Наталья пишет: Доброго времени суток! На меня Тинькофф подал в суд, завели производство. Но взять с меня нечего, т.к. одинокая мама я с двумя детьми и нахожусь сейчас в декретном отпуске. Пристав, молодой парень, лояльно отнесся к ситуации. Сказал, что если нет официального дохода и предметов роскоши: ноутбуки, навороченные телефоны, 2 холодильника, 2 телевизора, микроволновка, мультиварка и т.д., то я гол как сокол. Но это надо еще на практике проверить. А вообще лучше составить договор хранения с человеком, у которого нет кредитов и кому вы доверяете.
А от Тиньков был иск, было судебное решение?На основании чего возбудили ИП?
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Неее,с адекватностью здравомыслия у них точно проблемы
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
МаринаМ пишет: А мне сегодня эти уроды прислали"проект продажи долга",с кучей всяких пунктов и подпунктов!!!А в причине переуступки пишут что,Я ОТ НИХ СКРЫВАЮСЬ!!!Это при том что выплатила несколько платежей по реестре и неоднократно высылала справку о безработице!!!
А мне не напоминают о себе со 2 декабря, наверное тоже "письмо султану" готовят!
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Марина
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 71
И мне тоже...молчат гады...Ольга пишет:
МаринаМ пишет: А мне сегодня эти уроды прислали"проект продажи долга",с кучей всяких пунктов и подпунктов!!!А в причине переуступки пишут что,Я ОТ НИХ СКРЫВАЮСЬ!!!Это при том что выплатила несколько платежей по реестре и неоднократно высылала справку о безработице!!!
А мне не напоминают о себе со 2 декабря, наверное тоже "письмо султану" готовят!
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
МаринаМ пишет: Оль,мне юристы говорят,что Тинькоф это вообще не банк,а МФО,У КОТОРОГО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ БАНКА!!!
Марин, это обыкновенный интернет-магазин под аббревиатурой банка. Про манию величия-в точку.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
МаринаМ пишет: Оль,мне юристы говорят,что Тинькоф это вообще не банк,а МФО,У КОТОРОГО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ БАНКА!!!
Привет, Марин! Однозначно так!
- МаринаМ
- Живу я здесь
Настоятельно прошу вас определиться со своими действиями!Если с этим у вас проблемы,то лучше ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ И НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ!!!
Утром пишите разную чушь про договоры цессии,а сейчас уже пишите про предсудебную подготовку!!!Если вы не в адеквате,то так и признайтесь,если у вас сбой в программах ТО УСТРАНЯЙТЕ СРОЧНО!!!Нормальный банк не сойдет до такого уровня,ЕСЛИ ВЫ ТАКОВЫМ ВООБЩЕ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ!!!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа