Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
23 фев 2015 18:33 #1031 от Таисия
Таисия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
У меня похожая ситуация. Хочу тоже в суд подать. Не поделитесь как составить правильно исковое заявление? С юристами связываться уже не хочу. Бабки берут, обещают многое, а результат нулевой. ..вот и приходиться самой

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
Больше
23 фев 2015 21:09 #1032 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Доброго времени суток! :cheer: На меня Тинькофф подал в суд, завели производство. Но взять с меня нечего, т.к. одинокая мама я с двумя детьми и нахожусь сейчас в декретном отпуске. Пристав, молодой парень, лояльно отнесся к ситуации. Сказал, что если нет официального дохода и предметов роскоши: ноутбуки, навороченные телефоны, 2 холодильника, 2 телевизора, микроволновка, мультиварка и т.д., то я гол как сокол. Но это надо еще на практике проверить. А вообще лучше составить договор хранения с человеком, у которого нет кредитов и кому вы доверяете.

Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!

Больше
23 фев 2015 22:04 #1033 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет: Доброго времени суток! :cheer: На меня Тинькофф подал в суд, завели производство. Но взять с меня нечего, т.к. одинокая мама я с двумя детьми и нахожусь сейчас в декретном отпуске. Пристав, молодой парень, лояльно отнесся к ситуации. Сказал, что если нет официального дохода и предметов роскоши: ноутбуки, навороченные телефоны, 2 холодильника, 2 телевизора, микроволновка, мультиварка и т.д., то я гол как сокол. Но это надо еще на практике проверить. А вообще лучше составить договор хранения с человеком, у которого нет кредитов и кому вы доверяете.

А от Тиньков был иск, было судебное решение?На основании чего возбудили ИП?

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Больше
24 фев 2015 13:41 #1034 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А мне сегодня эти уроды прислали"проект продажи долга",с кучей всяких пунктов и подпунктов!!!А в причине переуступки пишут что,Я ОТ НИХ СКРЫВАЮСЬ!!!Это при том что выплатила несколько платежей по реестре и неоднократно высылала справку о безработице!!!
Неее,с адекватностью здравомыслия у них точно проблемы :rtfm:
Спасибо сказали: юлия

Больше
24 фев 2015 13:59 #1035 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

МаринаМ пишет: А мне сегодня эти уроды прислали"проект продажи долга",с кучей всяких пунктов и подпунктов!!!А в причине переуступки пишут что,Я ОТ НИХ СКРЫВАЮСЬ!!!Это при том что выплатила несколько платежей по реестре и неоднократно высылала справку о безработице!!!

А мне не напоминают о себе со 2 декабря, наверное тоже "письмо султану" готовят! :cheer:

Больше
24 фев 2015 14:08 #1036 от МаринаМ
Оль,мне юристы говорят,что Тинькоф это вообще не банк,а МФО,У КОТОРОГО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ БАНКА!!! :silly:

Больше
24 фев 2015 14:08 #1037 от Марина
Марина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет:

МаринаМ пишет: А мне сегодня эти уроды прислали"проект продажи долга",с кучей всяких пунктов и подпунктов!!!А в причине переуступки пишут что,Я ОТ НИХ СКРЫВАЮСЬ!!!Это при том что выплатила несколько платежей по реестре и неоднократно высылала справку о безработице!!!

А мне не напоминают о себе со 2 декабря, наверное тоже "письмо султану" готовят! :cheer:

И мне тоже...молчат гады...

Больше
24 фев 2015 14:15 #1038 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

МаринаМ пишет: Оль,мне юристы говорят,что Тинькоф это вообще не банк,а МФО,У КОТОРОГО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ БАНКА!!! :silly:

Марин, это обыкновенный интернет-магазин под аббревиатурой банка. Про манию величия-в точку.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Спасибо сказали: МаринаМ

Больше
24 фев 2015 14:35 #1039 от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

МаринаМ пишет: Оль,мне юристы говорят,что Тинькоф это вообще не банк,а МФО,У КОТОРОГО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ БАНКА!!! :silly:

Привет, Марин! Однозначно так!
Спасибо сказали: МаринаМ

Больше
24 фев 2015 15:12 #1040 от МаринаМ
"Уважаемые" сотрудники банка Тинькофф!!!
Настоятельно прошу вас определиться со своими действиями!Если с этим у вас проблемы,то лучше ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ И НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ!!!
Утром пишите разную чушь про договоры цессии,а сейчас уже пишите про предсудебную подготовку!!!Если вы не в адеквате,то так и признайтесь,если у вас сбой в программах ТО УСТРАНЯЙТЕ СРОЧНО!!!Нормальный банк не сойдет до такого уровня,ЕСЛИ ВЫ ТАКОВЫМ ВООБЩЕ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ!!! :sick: :sick: :sick:

Время создания страницы: 0.123 секунд