Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Ольга
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 220
- ЕЛЕНА 76
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 56
04 янв 2015 20:22 #962
от ЕЛЕНА 76
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
ЕЛЕНА 76 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Boris, я нажала на плюс, чтобы прибавить репутацию, а она почему-то ушла в минус, извините.
Всё... пипец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ничего не вижу...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Евгений
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
04 янв 2015 20:52 #963
от Евгений
Евгений ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
я думаю Катя если Вас устроит ваше предложение по оплате надо заново делать договор.
почему банк не подает в суд, я год не плачу а сумма 400000 кредита. Значит чего то они бояться?
почему банк не подает в суд, я год не плачу а сумма 400000 кредита. Значит чего то они бояться?
- Ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 33
04 янв 2015 20:57 #964
от Ольга
Я не плачу уже более полугода, сумма кредита 50000 тысяч конечно уже накрутили штрафы и все такое, присылали веселые картинки - последняя вообще --- тюряга. уже 2 месяца молчат вообще. Что ждать не знаю. Вообще есть кто на кого они в суд подали и как прошел???
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Евгений пишет: я думаю Катя если Вас устроит ваше предложение по оплате надо заново делать договор.
Я не плачу уже более полугода, сумма кредита 50000 тысяч конечно уже накрутили штрафы и все такое, присылали веселые картинки - последняя вообще --- тюряга. уже 2 месяца молчат вообще. Что ждать не знаю. Вообще есть кто на кого они в суд подали и как прошел???
- Евгений
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Евгений
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
04 янв 2015 21:13 #968
от Ольга
меня ни те, ни эти не устраивают, я без работы все это время, и неизвестно найду ли вообще. везде нужно высшее , у меня его нет, да и вообще нет работы.
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Евгений пишет: тут надо договариваться с банком, а не с коллекторами, усли устроит условия банка.
меня ни те, ни эти не устраивают, я без работы все это время, и неизвестно найду ли вообще. везде нужно высшее , у меня его нет, да и вообще нет работы.
- Евгений
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Евгений
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.133 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...