Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Элина
- Захожу иногда
- Спасибо получено: 16
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Элина пишет: Доброго дня! МаринаМ вы прямо узрели в корень их сущности. У меня также: утром суд,вечером грозят калам передать,а днем жуткие СМС и звонки автомата. " Я так боюсь",особенно музыка у них страшная.
Элин,а они что ещё и на музыку способны?Ну я много потеряла тогда,у меня только "весёлые картинки" есть!
- Элина
- Захожу иногда
- Наталья
- Давно я тут
- Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
- Спасибо получено: 15
- Элина
- Захожу иногда
- Светлана1
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 32
- Наталья
- Давно я тут
- Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда - это полезно... Иногда - необходимо...
Вопрос:
1. Мой долг уже у приставов, чего им надо?
2. Сегодня выходной, они имеют право приходить?
3. Что мне делать? Паника заглянула в гости, боюсь останется на пмж!
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
- Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 220
Наталья пишет: Добрый день! Час назад стук в дверь раздался, подхожу, в глазке маячит амбал два на два. Спрашиваю: Кто? Ответ: Из банка. (Приходили ко мне уже из банка и я точно знаю, что они представляются и банк называют, а тут Краткость-сестра таланта!) По соседям по площадке постучал, обо мне поузнавал (благо соседи все новые), бумажку в дверь мою запихнул и потопал на выход. Через полчаса дверь открыла, бумажку взяла в руки, а там ПРИВЕТ от ТИНЬКОФФ! Передал этот привет дяденька из КА "Феникс", что-то таких еще не встречала.
Вопрос:
Наташа,к Вам явно не пристав приходил! И если на Вас уже есть исполнительный лист, то это узнать проще простого, достаточно зайти на сайт фспп Вашего региона. Вы сами говорите, что приходил амбал от калов!
- Boris
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 177
Наталья пишет: Добрый день! Час назад стук в дверь раздался, подхожу, в глазке маячит амбал два на два. Спрашиваю: Кто? Ответ: Из банка. (Приходили ко мне уже из банка и я точно знаю, что они представляются и банк называют, а тут Краткость-сестра таланта!) По соседям по площадке постучал, обо мне поузнавал (благо соседи все новые), бумажку в дверь мою запихнул и потопал на выход. Через полчаса дверь открыла, бумажку взяла в руки, а там ПРИВЕТ от ТИНЬКОФФ! Передал этот привет дяденька из КА "Феникс", что-то таких еще не встречала.
Вопрос:
Наталья, добрый день! Прежде всего - никакой паники. Хотя, думаю, что с Вашим юмором с этим все в порядке, так, немножко потревожитесь) Но, что бы не тревожились совсем, Вам нужно просто понимать порядок действий Ваш и упырей. Начнем с упырей. Когда они звонят, присылают смс или приходят, это максимум возможного, что они могут сделать. Расчет один - вызвать страх. Здесь они очень тонко чувствуют человека, как только человек, которого они потревожили, начинает оправдываться, либо ничего не делает в ответ, то вывод один -в растеренности, боится. А, если боится, значит, это их "клиент" и нужно кошмарить до конца. Ждите новых звонков, смс и ходоков и т.д. Вам нужно на все обращения упырей обращаться в полицию. В конце концов из полиции им, как минимум позвонят, это уже для упырей сигнал, что человек ушел из страха и может себя защищать. Вот с этого момента Вы, как "клиент" упырям становитесь не интересны. Ваш порядок действий таков. Если угрожающие звонки или смс, то звоните с мобильного по номеру 102, это полиция, там оставьте устную заявку, что Вам угрожают по смс или телефону, грозятся приехать домой и т.д., не стесняйтесь сгустить краски, это не наказуемо, но работает в Вашу пользу. После этого Вам в течении часа должны перезвонить с местного отделения полиции и Вы расскажете им свои страхи и договоритесь (обязательно!), что бы написать письменное заявление, при этом возможна ситуация, что для этого к Вам придет дежурный полицейский или Вы придете в полицию сами. Если кто-то из упырей пришел к Вам, дверь не открывайте, так же звоните на 102 и говорите, что к Вам ломится неизвестный, угрожает, в руке то ли палка, то ли нож. И ждите. Пусть упырь общается с соседями. Чем дольше, тем лучше. Что бы полицейская группа успела приехать и задержать его. После этого, так же оформляйте письменное заявление в полицию. И потом, обязательно, узнайте где находится Ваш участковый, номер его телефона и аккуратно, но настойчиво общайтесь с ним, в части Вашего заявления и вообще любой ситуации, когда Вам угрожают. Ни работники банка, ни упыри, не имеют права нарушать Ваше личное пространство. Общение должно быть официальным, посредством заказных писем.
- Наталья
- Давно я тут
Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа