Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Наталья пишет: Вот это правильно! У меня тоже к ним претензий нет....почти! Только когда они начинают мне говорить, что моего сына в течении 15-ти лет не примут никуда на работу, и, вообще, когда разговор заходит про детей, тут у меня срывает крышу и я им объясняю, что они мудаки и я дойду до Путина, если еще раз такая херь повторится! Суки! Прям злюсь, даже когда пишу! [/q
Всем доброго дня!Наталья,отнеситесь ко всему философски.Мне Тиньки вот уже 4 месяца названивают.Как то в гостях был сын и его визит как раз совпал со звонком.Стали спрашивать его телефон(хотя прекрасно его знают),я просто передала сыну трубку(решили поглумиться на банком),так вот сын в качестве контактного телефона дал телефон приёмной Путина и сказал, что по этому телефону им помогут на меня повлиять.Через полчаса звонок уже сыну,со всякими вопросами.Он им ответил, что если там не смогли им помочь,то мы им вряд ли поможем.Вот уже две недели нет звонков.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Эээээййййййй, уроды из банков, которые меня сейчас читают! Желаю вам счастья, здоровья и процветания! Станьте на один шаг ближе к цивилизации! Оторвитесь от обезьяньего племени! Хотя, чего это я милых обезьянок обижаю........ просто, сделайте шаг навстречу ЛЮДЯМ (потому что мы более ЛЮДИ, чем вы!), попавшим в беду!
- Наталья
- Живу я здесь
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Наталья пишет: Оль, когда дело касается моего сына, рожая которого, я чуть жизнь не потеряла.............пипец! я теряю человеческий облик, особенно, когда какая-то гнида из банка будет ему будущее пророчить! Философия в задницу!
Согласна, я тоже готова за ребенка порвать всех.Но богу слава, что сын уже взрослый и самостоятельный,крепко стоит на ногах,да ещё с большим чувством юмора.Относитесь ко всему проще и с улыбкой,всё будет так,как мы хотим.
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Наталья
- Живу я здесь
Хотя, до тех пор, пока буду злиться, они и будут на слабое место давить!
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Ну что они могут ещё???)))
- Наталья
- Живу я здесь
Северный ветер пишет: Ну как какие последствия???Звонки по 30-40 в день.Может даже в гости приедут и будут нести "словесную диарею".
Ну что они могут ещё???)))
Могут коллекторов натравить! А тому быдлу вообще по фиг и законы и все на свете!
- lusi
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 29
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/bank-tinkoff/4...y.html?start=10#4732
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа