Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Lince пишет: А мне на работу звонили из их СБ, причем меня не просили позвать к телефону, а секретарю сказали предупредить руководство что нагрянут с проверкой (только вот какой???? и могут ли???). Не плачу полгода уже...
Бред сивого мерина! Не имеют права на такие визиты!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Кого проверять то собираются???Они что ,ревизоры?Чего только не придумывают,действительно,бред!Наталья пишет:
Lince пишет: А мне на работу звонили из их СБ, причем меня не просили позвать к телефону, а секретарю сказали предупредить руководство что нагрянут с проверкой (только вот какой???? и могут ли???). Не плачу полгода уже...
Бред сивого мерина! Не имеют права на такие визиты!
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
- Наталья
- Живу я здесь
Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)
В головной офис напишите и скажите, что готовы на визит с заявлением в прокуратуру. Отстанут.
- Lince
- Завсегдатай
- Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
- Спасибо получено: 21
Наталья пишет:
Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)
В головной офис напишите и скажите, что готовы на визит с заявлением в прокуратуру. Отстанут.
Так же не хотелось с ними общаться, потому что нет диалога никакого!!!!
Но видимо придется.
Вот работа и руководство наше - мне страшно если затронут их как-то, ибо это мой единственный источник доходов, и в моем возрасте не найти работу сравнимую по зп с нынешней.
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Наталья пишет:
То есть,в прокуратуру можно писать смело???
- Наталья
- Живу я здесь
Северный ветер пишет:
Наталья пишет:
То есть,в прокуратуру можно писать смело???
Конечно!
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Как только напишете заявление в прокуратуру, снимите копию с отметкой прокуратуры о принятии и отправьте в банк с сопроводительным письмом.Готовьтесь к тому, что в прокуратуре очень неохотно принимают такие заявления, в роспотребе тем более,здесь нужно быть понастойчивее.Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Ольга пишет:
Как только напишете заявление в прокуратуру, снимите копию с отметкой прокуратуры о принятии и отправьте в банк с сопроводительным письмом.Готовьтесь к тому, что в прокуратуре очень неохотно принимают такие заявления, в роспотребе тем более,здесь нужно быть понастойчивее.Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)
А ещё пожалуйтесь в ассоциацию российских банков arb.ru
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа