Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
24 авг 2014 10:50 #231 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Lince пишет: А мне на работу звонили из их СБ, причем меня не просили позвать к телефону, а секретарю сказали предупредить руководство что нагрянут с проверкой (только вот какой???? и могут ли???). Не плачу полгода уже...

Бред сивого мерина! Не имеют права на такие визиты!
Спасибо сказали: Lince

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 авг 2014 11:16 #232 от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет:

Lince пишет: А мне на работу звонили из их СБ, причем меня не просили позвать к телефону, а секретарю сказали предупредить руководство что нагрянут с проверкой (только вот какой???? и могут ли???). Не плачу полгода уже...

Бред сивого мерина! Не имеют права на такие визиты!

Кого проверять то собираются???Они что ,ревизоры?Чего только не придумывают,действительно,бред!
Спасибо сказали: Lince

Больше
24 авг 2014 13:45 #233 от Северный ветер
Северный ветер ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)

Больше
24 авг 2014 15:50 #234 от Наталья

Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)

В головной офис напишите и скажите, что готовы на визит с заявлением в прокуратуру. Отстанут.

• Lince
  • Lince аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
Больше
24 авг 2014 16:37 #235 от Lince
Lince ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет:

Северный ветер пишет: А можно за такие звонки на них пожаловаться,допустим,в прокуратуру-роспотребнадзор???(пугают лишением свободы на срок до 2-х лет,проверками на работе)

В головной офис напишите и скажите, что готовы на визит с заявлением в прокуратуру. Отстанут.

Так же не хотелось с ними общаться, потому что нет диалога никакого!!!!
Но видимо придется. :dry:
Вот работа и руководство наше - мне страшно если затронут их как-то, ибо это мой единственный источник доходов, и в моем возрасте не найти работу сравнимую по зп с нынешней.

Больше
24 авг 2014 20:11 #236 от Северный ветер
Северный ветер ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет:

То есть,в прокуратуру можно писать смело???

Больше
24 авг 2014 20:14 #237 от Наталья

Северный ветер пишет:

Наталья пишет:

То есть,в прокуратуру можно писать смело???

Конечно!

Больше
25 авг 2014 10:10 #238 от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Питать в прокуратуру не просто можно,а нужно. :yes:

Больше
25 авг 2014 10:51 #239 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Как только напишете заявление в прокуратуру, снимите копию с отметкой прокуратуры о принятии и отправьте в банк с сопроводительным письмом.Готовьтесь к тому, что в прокуратуре очень неохотно принимают такие заявления, в роспотребе тем более,здесь нужно быть понастойчивее.

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Больше
25 авг 2014 11:02 #240 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга пишет:

Как только напишете заявление в прокуратуру, снимите копию с отметкой прокуратуры о принятии и отправьте в банк с сопроводительным письмом.Готовьтесь к тому, что в прокуратуре очень неохотно принимают такие заявления, в роспотребе тем более,здесь нужно быть понастойчивее.

А ещё пожалуйтесь в ассоциацию российских банков arb.ru

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

Время создания страницы: 0.139 секунд