Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
15 авг 2014 12:07 #201 от Северный ветер
Северный ветер ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Могут коллекторов натравить! А тому быдлу вообще по фиг и законы и все на свете![/quote]

Так можно не идти с ними на контакт.Никто же не заставляет им дверь открывать и на тел.звонки отвечать.Попортят кровь,конечно,но не так сильно.
На такое есть прокуратура и полиция.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 авг 2014 12:23 #202 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Северный ветер пишет: Могут коллекторов натравить! А тому быдлу вообще по фиг и законы и все на свете!

Так можно не идти с ними на контакт.Никто же не заставляет им дверь открывать и на тел.звонки отвечать.Попортят кровь,конечно,но не так сильно.
На такое есть прокуратура и полиция.[/quote]

Вы наверное просто не сталкивались с ними? Они ведь и в подъезде ждут, и на подходе к подъезду, и далеко не всегда можно вытащить телефон, чтобы позвонить.

Больше
15 авг 2014 12:25 #203 от Наталья
Коллекторы - это бандосы! Вижу цель - не вижу препятствий! А с другой стороны, если денег нет, то хоть менты, хоть бандиты - один хрен!

Больше
15 авг 2014 13:10 #204 от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Северный ветер пишет: Ну как какие последствия???Звонки по 30-40 в день.Может даже в гости приедут и будут нести "словесную диарею".

Ну что они могут ещё???)))

Они и так нехило звонят,и СМС шлют,и открытки с письмами,и на электронку пишут.Офисов то их у нас нет,так что приезжать вроде некому.... И так достали уже,такие петиции пишут.... :dry:

Больше
15 авг 2014 13:50 #205 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Дааа... Мне это с ними только предстоит. Завтра последний день минимального платежа, который я не оплачу. Это будет третий банк-неполучатель, потом через 2 дня до кучи будет 4-ый... С остальными пока справляюсь по оплате... Перспективка еще та!!!

Больше
15 авг 2014 14:04 #206 от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Дааа... Мне это с ними только предстоит.
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/bank-tinkoff/6....html?start=200#4751 Они после недельной просрочки начинают так доставать,как будто неоплата уже несколько лет!Сначала 7 способов добычи денег шлют,потом свои знаменитые письма с надписью на весь конверт "Вы должны", истории разные,кто кого и за что посадил...В общем не соскучишься.Ну а если человек просто по каким-то причинам задержал платеж,то желание им платить после всего этого вообще пропадает и хочется послать далеко и надолго!
Спасибо сказали: Ольга5

• Гузэль
  • Гузэль аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Больше
15 авг 2014 14:47 #207 от Гузэль
Гузэль ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А что Вас ждали в подъезде, Наталья? Чем закончилось?

Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
15 авг 2014 15:07 #208 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ольга (1) пишет: Дааа... Мне это с ними только предстоит.
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/bank-tinkoff/6....html?start=200#4751 Они после недельной просрочки начинают так доставать,как будто неоплата уже несколько лет!Сначала 7 способов добычи денег шлют,потом свои знаменитые письма с надписью на весь конверт "Вы должны", истории разные,кто кого и за что посадил...В общем не соскучишься.Ну а если человек просто по каким-то причинам задержал платеж,то желание им платить после всего этого вообще пропадает и хочется послать далеко и надолго!

Есть определенная логика в их действиях. Что называется "по горячим следам". чем дальше, тем меньше желания платить)))))))))))

Больше
15 авг 2014 21:39 #209 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
всем привет! у ткс просрочка 12дней вчера звонил инспектор я ему объясняю денег нет болею жду квоту на операцию а он мне вежливо звоните срочно в банк сейчас же тоже самое скажите и вам реестру сделаем? я подумала и звонить не стала кто то сталкивался с их реструктаризацией? денег меня не предвидеться месяцев5()

Больше
18 авг 2014 14:08 #210 от Наталья

Гузэль пишет: А что Вас ждали в подъезде, Наталья? Чем закончилось?

Они не в подъезде ждали, около него. Только они меня в лицо не знали, поэтому пропустили мой приход. А поняла, что ждали потому, что, как только зажегся свет в квартире (и было это, надо сказать, в 21.30!!!!) домофон запиликал. А через две минуты начали долбиться в дверь. Я в принципе уже ждала их, но не думала, что они около подъезда будут ждать. Надо сказать, у нас дворик маленький и левых пассажиров сразу видно. Я и машины местные все знаю. А тут лоханулась. Да и темно уже было.

Время создания страницы: 0.138 секунд