Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Северный ветер
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 157
Так можно не идти с ними на контакт.Никто же не заставляет им дверь открывать и на тел.звонки отвечать.Попортят кровь,конечно,но не так сильно.
На такое есть прокуратура и полиция.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 591
Северный ветер пишет: Могут коллекторов натравить! А тому быдлу вообще по фиг и законы и все на свете!
Так можно не идти с ними на контакт.Никто же не заставляет им дверь открывать и на тел.звонки отвечать.Попортят кровь,конечно,но не так сильно.
На такое есть прокуратура и полиция.[/quote]
Вы наверное просто не сталкивались с ними? Они ведь и в подъезде ждут, и на подходе к подъезду, и далеко не всегда можно вытащить телефон, чтобы позвонить.
- Наталья
- Живу я здесь
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Они и так нехило звонят,и СМС шлют,и открытки с письмами,и на электронку пишут.Офисов то их у нас нет,так что приезжать вроде некому.... И так достали уже,такие петиции пишут....Северный ветер пишет: Ну как какие последствия???Звонки по 30-40 в день.Может даже в гости приедут и будут нести "словесную диарею".
Ну что они могут ещё???)))
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
- Ольга (1)
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 126
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/bank-tinkoff/6....html?start=200#4751 Они после недельной просрочки начинают так доставать,как будто неоплата уже несколько лет!Сначала 7 способов добычи денег шлют,потом свои знаменитые письма с надписью на весь конверт "Вы должны", истории разные,кто кого и за что посадил...В общем не соскучишься.Ну а если человек просто по каким-то причинам задержал платеж,то желание им платить после всего этого вообще пропадает и хочется послать далеко и надолго!
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
Есть определенная логика в их действиях. Что называется "по горячим следам". чем дальше, тем меньше желания платить)))))))))))Ольга (1) пишет: Дааа... Мне это с ними только предстоит.
Источник: spasfinans.ru/forum-kluba/bank-tinkoff/6....html?start=200#4751 Они после недельной просрочки начинают так доставать,как будто неоплата уже несколько лет!Сначала 7 способов добычи денег шлют,потом свои знаменитые письма с надписью на весь конверт "Вы должны", истории разные,кто кого и за что посадил...В общем не соскучишься.Ну а если человек просто по каким-то причинам задержал платеж,то желание им платить после всего этого вообще пропадает и хочется послать далеко и надолго!
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Наталья
- Живу я здесь
Гузэль пишет: А что Вас ждали в подъезде, Наталья? Чем закончилось?
Они не в подъезде ждали, около него. Только они меня в лицо не знали, поэтому пропустили мой приход. А поняла, что ждали потому, что, как только зажегся свет в квартире (и было это, надо сказать, в 21.30!!!!) домофон запиликал. А через две минуты начали долбиться в дверь. Я в принципе уже ждала их, но не думала, что они около подъезда будут ждать. Надо сказать, у нас дворик маленький и левых пассажиров сразу видно. Я и машины местные все знаю. А тут лоханулась. Да и темно уже было.
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа