Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
18 авг 2014 19:16 #211 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
мне ткс предлагает настойчиво реестру платеж 7300 я пока молчу думаю до 1000 не снизят а у меня реально аховое положение сейчас даже половину не потяну пока не сделаю операцию) а вот в суд на меня подавать я понимаю им не выгодно за 7 лет почти 300000процентов? я в суде многое могу оспорить я думаю) и тоже не общаюсь

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Гузэль
  • Гузэль аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Больше
18 авг 2014 19:40 #212 от Гузэль
Гузэль ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Мария, у Вас уже не долг, а мамонт какой-то...

Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...

Больше
18 авг 2014 19:45 #213 от мария
в бки видела я выплатила им процентов на октябрь 2013года 245000 карта была на 20000 изначально а стала 120000

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
18 авг 2014 20:24 #214 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

мария пишет: в бки видела я выплатила им процентов на октябрь 2013года 245000 карта была на 20000 изначально а стала 120000

у меня тоже с 20-ки началось. Сейчас лимит 140. Интересно, сколько я им за 4 года переплатила. А сейчас они мне типа повысили %. Клинические дебилы. Я им вообще не собираюсь больше платить. Не по суду, никак.

Больше
18 авг 2014 20:34 #215 от мария
вот и я такого мнения) устанут ждать) не общаюсь а там видно будет чем закончится)

Больше
19 авг 2014 17:34 #216 от Авдей
Авдей ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
тоже карта изначально на 33, потом подняли до 54, платил вовремя, пока проблемы не наступили, уже за 3 дня выросло до 56.. ))) и смех и грех... идут нахер они... а вчера прислали письмо о том, что они мол не дозвонились и у них есть подозрения что я им не сообщил об изменении моей личной инфы, сказали подадут в суд за несвоевременное оповещение изменения личных данных.... олени... )))

Больше
19 авг 2014 23:34 #217 от Самат Васильев!
Самат Васильев! ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Два месяца не платил порестре, сегодня заплатил и до 11 октября теперь свободен. Следующий платеж нужно сделать до 11 октября начиная с 18 сентября.
По рестре могу написать условия:
Минимальный платеж не ниже 2% от суммы задолженности. Поэтому если у кого 100000 рублей, то минимальный платеж 2000 рублей вполне может устроить банк. Первые три года 0% годовых, потом 12% годовых. Платить по суду придется скорее больше. Так как тиньки часто выигрывают и снижают не очень проценты. Посмотрите на сайте судов. Очень мало дел с тиньками.

Первоначальный взнос для заключения реестры может быть и 1% от задолженности.

Все зависит, как договоритесь.

Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.

Прочтите мою кредитную историю.
Спасибо сказали: Ольга5

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
20 авг 2014 16:57 #218 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Самат Васильев! пишет: Два месяца не платил порестре, сегодня заплатил и до 11 октября теперь свободен. Следующий платеж нужно сделать до 11 октября начиная с 18 сентября.
Минимальный платеж не ниже 2% от суммы задолженности. Поэтому если у кого 100000 рублей, то минимальный платеж 2000 рублей вполне может устроить банк. Первые три года 0% годовых, потом 12% годовых. Платить по суду придется скорее больше. Так как тиньки часто выигрывают и снижают не очень проценты. Посмотрите на сайте судов. Очень мало дел с тиньками.

Самат. А как документально Вы оформляли рестру? Вы уверены, что это не кидок от банка?

Больше
20 авг 2014 22:28 #219 от мария

Елизавета пишет:

Самат Васильев! пишет: Два месяца не платил порестре, сегодня заплатил и до 11 октября теперь свободен. Следующий платеж нужно сделать до 11 октября начиная с 18 сентября.

всем привет! последняя новость тиньки предложили реестру условия как я поняла как Саламат и пишет короче жду но это при положительном решении)))) хотя вряд ли у них есть выбор) спросили еще кредиты есть я отвечаю аж4!! и что просрочки говорю ага))) короче жду)

Самат. А как документально Вы оформляли рестру? Вы уверены, что это не кидок от банка?

Больше
20 авг 2014 22:39 #220 от мария
тиньки реестру предложили все вроде как пишет Самат) но при положительном решении)) короче жду) думаю у них выбор невелик спросили есть еще кредиты я да! аж 4!!! и что везде просрочки? ага)) короче жду)) и подозрительно как то кругом все вежливые? непонятно?))

Время создания страницы: 0.111 секунд