Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
20 авг 2014 23:03 #221 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

мария пишет: тиньки реестру предложили все вроде как пишет Самат) но при положительном решении)) короче жду) думаю у них выбор невелик спросили есть еще кредиты я да! аж 4!!! и что везде просрочки? ага)) короче жду)) и подозрительно как то кругом все вежливые? непонятно?))

И мне предложили на таких же условиях!!! Что это с ними случилось?....

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 авг 2014 23:10 #222 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
я так понимаю что то происходит не камильфо и они реально понимают что лучше так чем ничего что грянет) балтийский банк уже санируют)) тут мы многого незнаем)

Больше
20 авг 2014 23:58 #223 от Самат Васильев!
Самат Васильев! ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Елизавета пишет: Самат. А как документально Вы оформляли рестру? Вы уверены, что это не кидок от банка?

Ну, я думаю вы знаете, что заключить договор оферты можно разными способами. Посмотрите статьи 434, 435, 437, 438 Гражданского Кодекса. На основе этих статей делается рестра с ТКС.

Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.

Прочтите мою кредитную историю.

Больше
21 авг 2014 07:38 #224 от Юлия
Юлия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте всем! Может я ни туда и пишу о своём так скажем положении.Приношу извинения сразу. Я новичок. У меня то же проблемы с Тинькофф. Подскажите пожалуйста. Я вот тут читаю ваши сообщения, но так и не поняла. Банк в итоге подаёт в суд или нет??? Я то же перестала им платить.Начали звонить,угрожать. Сейчас вообще не беру трубки. Так вчера в Контакте написали сообщение моей родственнице,что разыскивают меня.. Как они вычисляют.??? К чему готовится дальше???У меня была проблема с ОТП банком..но они себя так не вели.

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
21 авг 2014 09:41 #225 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

мария пишет: я так понимаю что то происходит не камильфо и они реально понимают что лучше так чем ничего что грянет) балтийский банк уже санируют)) тут мы многого незнаем)

Машуня, привет) откуда инфа про ББ?

Больше
21 авг 2014 11:45 #226 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Из газет

Больше
21 авг 2014 13:16 #227 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Люди! Вот скажите, какой какашки ждать от тиньков, если они не звонят и не пишут? Уже вторую неделю от них ни слуху, ни духу! Может, сразу в суд собрались?

Больше
21 авг 2014 23:33 #228 от Самат Васильев!
Самат Васильев! ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Наталья пишет: Люди! Вот скажите, какой какашки ждать от тиньков, если они не звонят и не пишут? Уже вторую неделю от них ни слуху, ни духу! Может, сразу в суд собрались?

Либо будут работать коллекторы, либо будет судебный приказ. Но тут все же все зависит от срока. Мне реестру-то предложили, когда я полгода не платил полную сумму платежа. Я платил по 500 рублей, когда они у меня были. Просто платил и все. Только зачем я это делал.

Я сейчас не понимаю, почему я реестру плачу. Чего я от этого жду. Правда, я плачу когда приспичит уже. М

Моим коллегам пришла СМС, что меня разыскать не могут. Мне они рассказали. Кстати мне то же такая СМС пришла, так как у меня еще дебетовая карта есть.

Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.

Прочтите мою кредитную историю.

Больше
22 авг 2014 04:45 #229 от Юлия
Юлия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Самат подскижите.Вот вы просто платили по 500 рублей. Не стоит этого делать? Я то же хотела по маленьку платить. Наталья у меня то же молчали недели 3. А потом смс закидали,письмами на ящик .

• Lince
  • Lince аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Наше от нас не уйдет, а если что ушло - оно не наше!
Больше
24 авг 2014 09:00 #230 от Lince
Lince ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А мне на работу звонили из их СБ, причем меня не просили позвать к телефону, а секретарю сказали предупредить руководство что нагрянут с проверкой (только вот какой???? и могут ли???). Не плачу полгода уже...

Время создания страницы: 0.107 секунд