Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Ольга
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 33
31 авг 2014 11:56 #321
от Ольга
Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Мне вчера прислали на электронку вот такое письмо---
Поскольку обращение в суд с целью взыскания с Вас имеющейся задолженности на данный момент признано нецелесообразным, Банк намерен уступить право (требование) по Договору, т.е. продать долг третьему лицу.
Особо обращаем Ваше внимание на то, что после уступки права (требования) Банк не несет ответственности за методы взыскания долга новым правообладателем!!!
В случае, если новым правообладателем по Вашему договору в отношении Вас будут совершаться противоправные действия, Вам необходимо незамедлительно обратится в правоохранительные органы или по телефону 02.
Так же «Тинькофф Кредитные системы» Банк (закрытое акционерное общество) выражает свое глубокое сожаление по поводу Вашего нежелания взаимовыгодного сотрудничества с Банком и желает Вам удачи.
Вот уроды!!! Я им ответила, что стою на бирже, могу платить по 500 рублей, если не устраивает --- в судддд!!!! а гребанные коллекторы точно ни копейки от меня не получат, пусть только сунуться., у меня есть очень хорошая защита в виде прокурора.
Пока ничего от них больше не поступало, правда сегодня звонили , я их ч.с занесла.
Поскольку обращение в суд с целью взыскания с Вас имеющейся задолженности на данный момент признано нецелесообразным, Банк намерен уступить право (требование) по Договору, т.е. продать долг третьему лицу.
Особо обращаем Ваше внимание на то, что после уступки права (требования) Банк не несет ответственности за методы взыскания долга новым правообладателем!!!
В случае, если новым правообладателем по Вашему договору в отношении Вас будут совершаться противоправные действия, Вам необходимо незамедлительно обратится в правоохранительные органы или по телефону 02.
Так же «Тинькофф Кредитные системы» Банк (закрытое акционерное общество) выражает свое глубокое сожаление по поводу Вашего нежелания взаимовыгодного сотрудничества с Банком и желает Вам удачи.
Вот уроды!!! Я им ответила, что стою на бирже, могу платить по 500 рублей, если не устраивает --- в судддд!!!! а гребанные коллекторы точно ни копейки от меня не получат, пусть только сунуться., у меня есть очень хорошая защита в виде прокурора.
Пока ничего от них больше не поступало, правда сегодня звонили , я их ч.с занесла.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Авдей
- Новый участник
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
- Надежда
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 37
- Ансо
- Давно я тут
- когда кажется ,что весь мир настроен против тебя,вспомни что самолет взлетает против ветра
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
02 сен 2014 11:41 - 02 сен 2014 11:47 #324
от Ансо
Ансо ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
долг по карте 66000,2 месяца не плачу,пишут смс,открытки,10000 просрочка,так мин.платеж был 3400,написала заказное с описью в Москву,просила заблокировать карту и сумму платежей пересмотреть..незнаю жду ответ...
Последнее редактирование: 02 сен 2014 11:47 от Ансо .
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
- Наталья
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 591
02 сен 2014 12:42 #326
от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Я в какой-то теме писала, что тиньки мне реструктуризацию предложили. Позвонил дядя, договорились. Сказал, что мне перезвонят из другого отдела, с кем мне надо будет договариваться уже по конкретным цифрам.......жду.......до сих пор никто не позвонил. Банк-загадка!
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 281
02 сен 2014 12:49 #328
от Гузэль
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Гузэль ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга, здравствуйте! У меня такое же письмо один-в один было, только с Хоума... Ничего не продали , месяц звонили коллекторы, а сейчас опять СМС пр приказ судебный через 3 дня.. Всё по новой??!! Бредятина полнейшая!!! Семь пятниц на неделе
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Спасибо сказали: Ольга5
- Ольга (1)
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 126
02 сен 2014 13:22 - 02 сен 2014 13:24 #329
от Ольга (1)
Ольга (1) ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А я их письма,которую они на электронку шлют,перестала читать.Вижу только заголовки "Судебная практика" и т. д. Видно истории всякие присылают....А на телефон шлют смс : "Ольга,где деньги банка?" Уже даже без отчества....Совсем я в их глазах,видно,упала.Ну нечем мне платить пока!!!Предлагала по 1000 платить,им мое предложение не понравилось
Последнее редактирование: 02 сен 2014 13:24 от Ольга (1). Причина: ошибка
- Наталья
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 591
02 сен 2014 13:34 #330
от Наталья
Оль, только не оправдывайтесь перед ними, не стоят они наших нервов. Я у одной дивчины спросила про конкретные, с именами и фамилиями, случаи судебных практик. Стушевалась дивчина, не может она этого сделать. Потому как врет сидит.
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга (1) пишет: А я их письма,которую они на электронку шлют,перестала читать.Вижу только заголовки "Судебная практика" и т. д. Видно истории всякие присылают....А на телефон шлют смс : "Ольга,где деньги банка?" Уже даже без отчества....Совсем я в их глазах,видно,упала.Ну нечем мне платить пока!!!Предлагала по 1000 платить,им мое предложение не понравилось
Оль, только не оправдывайтесь перед ними, не стоят они наших нервов. Я у одной дивчины спросила про конкретные, с именами и фамилиями, случаи судебных практик. Стушевалась дивчина, не может она этого сделать. Потому как врет сидит.
Спасибо сказали: Ольга (1)
Время создания страницы: 0.216 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...