Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Ирина
- Давно я тут
- я не боюсь...уже...
- Спасибо получено: 15
Юлия,почитайте,пожалуйста.внимательно. Вероятнее всего,это не судебный приказ, а всего лишь "проект". Есть ли там адрес участка мировых судей,все ли необходимые и положенные атрибуты в наличии? Если это и провда судебный приказ, в чем я очень совневаюсь, то резвехонько его отменяейте. Это можно сделать в течение 10 дней.Юлия пишет: Елизавета здравствуйте! Подскажите пожалуйста,,,мне вот Тинькофф прислали копию заявления о выдаче судебного приказа..Что дальше?? Они реально пойдут в суд??
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Ирина пишет:
Юлия,почитайте,пожалуйста.внимательно. Вероятнее всего,это не судебный приказ, а всего лишь "проект". Есть ли там адрес участка мировых судей,все ли необходимые и положенные атрибуты в наличии? Если это и провда судебный приказ, в чем я очень совневаюсь, то резвехонько его отменяейте. Это можно сделать в течение 10 дней.Юлия пишет: Елизавета здравствуйте! Подскажите пожалуйста,,,мне вот Тинькофф прислали копию заявления о выдаче судебного приказа..Что дальше?? Они реально пойдут в суд??
Мне тоже прислали заявление о выдаче судебного приказа. Я позвонила мировому судье нашего участка-у них пока ничего нет.Как только они получат такое заявление, они отправят приказ мне по адресу. При получении необходимо указать дату и желательно время получения. И после этого в теч. 10 дней к ним( к судье)-отменить приказ.
- Юлия
- Осваиваюсь на форуме
- Спасибо получено: 0
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Юля, позвоните или сходите к своему мировому судье. Поступило ли им такое заявление.Юлия пишет: Я написала,что банк прислал мне копию заявления в суд на выдачу судебного приказа...Я так понимаю,что если они и по правде подали в суд..,то теперь нужна ждать письмо из суда???
- Ирина
- Давно я тут
- я не боюсь...уже...
- Спасибо получено: 15
Ой,Юлечка,я все поняла! Не обращайте внимания! Это пугач! Еще Вам приедет"проект заявления о преступлении". Это они так давить пытаются. До суда Вам еще очень-очень долго!Юлия пишет: Я написала,что банк прислал мне копию заявления в суд на выдачу судебного приказа...Я так понимаю,что если они и по правде подали в суд..,то теперь нужна ждать письмо из суда???
Мне уже такие писульки приходили не раз.
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
Все правильно Вы понимаете, Юлия. Именно, из суда. Под роспись. Потом 10 дней на обжалование. Все "псевдо" приказы и решения суда от банка - в топку. И не нервничать.Юлия пишет: Я написала,что банк прислал мне копию заявления в суд на выдачу судебного приказа...Я так понимаю,что если они и по правде подали в суд..,то теперь нужна ждать письмо из суда???
- Наталья
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
- Юлия
- Осваиваюсь на форуме
- алексей
- Новый участник
- Наталья
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
алексей пишет: Здравствуйте кира.вы знаете что путин в новостях говорил о банках которые выдают под большие проценты,в судах им отказывать.
Алексей, привет!
Давайте подробней, пожалуйста! Это уже официально или только на словах? Где информацию можно увидеть?
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа