Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
02 сен 2014 18:39 #331 от Ирина
Ирина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Юлия пишет: Елизавета здравствуйте! Подскажите пожалуйста,,,мне вот Тинькофф прислали копию заявления о выдаче судебного приказа..Что дальше?? Они реально пойдут в суд??

Юлия,почитайте,пожалуйста.внимательно. Вероятнее всего,это не судебный приказ, а всего лишь "проект". Есть ли там адрес участка мировых судей,все ли необходимые и положенные атрибуты в наличии? Если это и провда судебный приказ, в чем я очень совневаюсь, то резвехонько его отменяейте. Это можно сделать в течение 10 дней.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
03 сен 2014 06:24 - 03 сен 2014 06:25 #332 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ирина пишет:

Юлия пишет: Елизавета здравствуйте! Подскажите пожалуйста,,,мне вот Тинькофф прислали копию заявления о выдаче судебного приказа..Что дальше?? Они реально пойдут в суд??

Юлия,почитайте,пожалуйста.внимательно. Вероятнее всего,это не судебный приказ, а всего лишь "проект". Есть ли там адрес участка мировых судей,все ли необходимые и положенные атрибуты в наличии? Если это и провда судебный приказ, в чем я очень совневаюсь, то резвехонько его отменяейте. Это можно сделать в течение 10 дней.

Мне тоже прислали заявление о выдаче судебного приказа. Я позвонила мировому судье нашего участка-у них пока ничего нет.Как только они получат такое заявление, они отправят приказ мне по адресу. При получении необходимо указать дату и желательно время получения. И после этого в теч. 10 дней к ним( к судье)-отменить приказ.
Последнее редактирование: 03 сен 2014 06:25 от Надежда.

Больше
03 сен 2014 06:25 #333 от Юлия
Юлия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Я написала,что банк прислал мне копию заявления в суд на выдачу судебного приказа...Я так понимаю,что если они и по правде подали в суд..,то теперь нужна ждать письмо из суда???

Больше
03 сен 2014 06:27 #334 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Юлия пишет: Я написала,что банк прислал мне копию заявления в суд на выдачу судебного приказа...Я так понимаю,что если они и по правде подали в суд..,то теперь нужна ждать письмо из суда???

Юля, позвоните или сходите к своему мировому судье. Поступило ли им такое заявление.

Больше
04 сен 2014 16:38 - 04 сен 2014 16:38 #335 от Ирина
Ирина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Юлия пишет: Я написала,что банк прислал мне копию заявления в суд на выдачу судебного приказа...Я так понимаю,что если они и по правде подали в суд..,то теперь нужна ждать письмо из суда???

Ой,Юлечка,я все поняла! Не обращайте внимания! Это пугач! Еще Вам приедет"проект заявления о преступлении". Это они так давить пытаются. До суда Вам еще очень-очень долго!
Мне уже такие писульки приходили не раз.
Последнее редактирование: 04 сен 2014 16:38 от Ирина.

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
04 сен 2014 18:03 #336 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Все правильно Вы понимаете, Юлия. Именно, из суда. Под роспись. Потом 10 дней на обжалование. Все "псевдо" приказы и решения суда от банка - в топку. И не нервничать.

Больше
04 сен 2014 20:19 - 04 сен 2014 20:20 #337 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Попробовала вложить файл. Получилось! Если кто-то увидел это фото - свистите! Надо срочно удалить!
Последнее редактирование: 04 сен 2014 20:20 от Наталья.

Больше
05 сен 2014 05:36 #338 от Юлия
Юлия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Спасибо девочки за ответы.. Достали они уже со своими пугалками..Шли бы уже в суд...Так нет же будут нервы мотать..Сейчас на неделю вообще затихли..что от них ожидать..Больше всего неприятно ,когда на работу названивают..Хотя я в декретном отпуске.. А у кого-нибудь уже был суд с ними????

Больше
08 сен 2014 10:16 #339 от алексей
алексей ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте кира.вы знаете что путин в новостях говорил о банках которые выдают под большие проценты,в судах им отказывать.

Больше
08 сен 2014 10:31 #340 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

алексей пишет: Здравствуйте кира.вы знаете что путин в новостях говорил о банках которые выдают под большие проценты,в судах им отказывать.

Алексей, привет!

Давайте подробней, пожалуйста! Это уже официально или только на словах? Где информацию можно увидеть?

Время создания страницы: 0.175 секунд