Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Анна
- Завсегдатай
- Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами. © Бернард Шоу
- Спасибо получено: 62
Что касается Тинькофф,пока они мне угрожали всем на свете,я с ними в общем не общалась!Затем наступила тишина!От них никогда никто не приезжал,были только смс и звонили может пару раз!В начале прошлой недели я по электронке отправила письмо с обьяснением своей ситуации и с просьбой пересмотреть график платежей,убрать начисленные штрафы,и назначить приемлемую для меня выплату!Тел.у меня для банков отдельный он включен строго с 10-00до18-00,остальные часы у меня не приемные тиньки позвонили наверно через час,полтора!Очень вежливо поговорили.и сказали посмотрят что они могут для меня сделать,и опять пропали!Вот теперь жду чем же они "разродятся" в конце концов!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 241
Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Наталья
- Давно я тут
- Спасибо получено: 28
Анна пишет: Доброе утро всем!Надеюсь выходные прошли успешно,все поднабрались сил для борьбы!
Что касается Тинькофф,пока они мне угрожали всем на свете,я с ними в общем не общалась!Затем наступила тишина!От них никогда никто не приезжал,были только смс и звонили может пару раз!В начале прошлой недели я по электронке отправила письмо с обьяснением своей ситуации и с просьбой пересмотреть график платежей,убрать начисленные штрафы,и назначить приемлемую для меня выплату!Тел.у меня для банков отдельный он включен строго с 10-00до18-00,остальные часы у меня не приемные тиньки позвонили наверно через час,полтора!Очень вежливо поговорили.и сказали посмотрят что они могут для меня сделать,и опять пропали!Вот теперь жду чем же они "разродятся" в конце концов!
Аналогичная ситуация! Позвонили, пообещали......... и тишина!
- Гузэль
- Живу я здесь
- Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
- Спасибо получено: 281
Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
- Ольга Ольга
- Живу я здесь
ЦБ вводит повышающие коэффициенты, для банков, практикующих повышенные процентные ставки по кредитам.
Товаров нынче множество, но, правда, не на каждый из них хватает денег. Стало быть надо брать кредит. Тем паче и банков развелось великое множество. С одной стороны это хорошо, но вот с другой не очень, потому что тут же встает проблема выбора. Так, что сидите вы в Рязани или в Казани или даже в Москве, путей для выбора банка и конкретного кредитного пакета у вас в общем то два. Первый – самолично объезжать все банки и тщательно знакомиться с кредитными условиями. А это занимает немало времени. Да и потом – в любом из банков вам будет очень вежливо предлагать различные варианты, но если вы не финансовый работник вам будет очень сложно выбрать самый приемлемый для вас банк, и кредитный пакет
И второй вариант – онлайновый, то есть, получение кредита через интернет, поскольку помимо прочего, интернет привнес в нашу реальность и возможность детального изучения предложений рынка кредитования не вставая со стула. Ведь все без исключений кредитные конторы, представлены и в сети. Причем с помощью интернета можно не только ознакомится с кредитными пакетами и сравнить их с прочими, рассчитать возможные выплаты по процентам, используя, к примеру, калькулятор кредита втб24 и отправить заявку на получение быстрого займа.
Но если вы наслушались про драконовские процентные ставки по кредитам, то налаживается и тут.
Дело в том, что Банк России собирается ввести систему коэффициентов для расчета требований к собственному капиталу банков. Коэффициент напрямую будет зависеть от величины процентной ставки по кредитам, выдаваемым банком.
То есть, чем ниже у конкретного банка ставка по основной части выданных им кредитов, тем лояльнее будут требования ЦБ к сумме банковского капитала. На примере это будет значить, что коэффициент 2,5 будет применяться к учреждениям банков, выдающим рублевые кредиты под 60 и больше процентов годовых. Иными словами, такие банки будут обязаны увеличить в два с половиною раза свой капитал, потому что если этого не сделают, то им придется либо снизить кредитные ставки или вообще отказаться от услуг кредитования физических лиц.
Если ставка по кредитам для населения составляет менее 25 процентов, то к капиталу банка, выдающего кредиты под такой процент, Центробанк вообще не будет применять никаких повышающих коэффициентов. Так что, если будет, к примеру, Сбербанк выдавать кредиты менее чем под 25% годовых, то смело можете искать онлайновый кредитный калькулятор сбербанк, выбирать нужный вам кредитный пакет, рассчитывать ставку прямо в интернете и вперед, кликаете на кнопку отправления заявки на получение кредита.
Если банк будет кредитовать под 25 – 30 процентов годовых, то к нему станут применять коэффициент 1,1
Те банки, которые выдают кредиты гражданам по ставке, превышающей 35 процентов, будут обязаны увеличить свой капитал в 1,3 раза.
Коэффициент 1,5 будет установлен для банковских организаций, имеющих кредитную ставку 25 – 30 процентов годовых, то к нему станут применять коэффициент 1,1ые ставки в 40 процентов.
Коэффициент 1,7, соответственно будет установлен для банков, кредитующих под 50% годовых.
Для кредитов, выданных по ставке от 50% до 60% будет введен коэффициент 2, что означает необходимость для таких банков двукратного увеличения капитала, ибо как подчеркнул представитель ЦБ: «Ставки выше 60% — это ставки, уже не совсем соответствующие понятию «этический бизнес»
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Анна
- Завсегдатай
- Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами. © Бернард Шоу
- Спасибо получено: 62
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа