Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
28 авг 2014 16:02 - 28 авг 2014 16:05 #291 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
[b]Поэтому я у всех спрашивала,какие выписки они заказывают.[/b]
Выписку со счета с указанием текущей и полной задолженности по кредиту.

[i]Согласно инструкции ЦБ счет,открытый на физ. лицо имеет опред.код ,например нач. цифры расч. сч. должны начинаться с 407 и никаких больше.

Меня вообще мало волнует, что там должны и не должны делать банки. Это их проблемы. Любая кредитка имеет СКС. Если, в договоре его нет, звоните в банк и узнаете.

И, к чему я все это написала, не важно, какой это счет аналитический, текущий, ссудный. Он, СКС, именной. В соответствии с ГК РФ я имею право его закрыть.
Последнее редактирование: 28 авг 2014 16:05 от Елизавета.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
28 авг 2014 16:07 #292 от Елизавета
Извините, за корявое сообщение, накосячила с копированием))) Текс Ольги, цитаты, выделила подчеркиванием.

Больше
28 авг 2014 16:14 #293 от Ольга Ольга
Ольга Ольга ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Елизавета пишет: Извините, за корявое сообщение, накосячила с копированием))) Текс Ольги, цитаты, выделила подчеркиванием.

Лизонька,это я понимаю,вопрос в другом, что нам это даёт?

Съесть меня хотела грусть-тоска... Подавилась ,падла , с первого куска..

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
28 авг 2014 16:23 - 28 авг 2014 16:25 #294 от Елизавета

Ольга пишет:

Елизавета пишет: Извините, за корявое сообщение, накосячила с копированием))) Текс Ольги, цитаты, выделила подчеркиванием.

Оль! Ну, Вы прямо как издеваетесь. Штрафы и завышенные проценты с комиссиями платить не придется. Сейчас, особенно, по свежим КД очень трудно отбивать все это.
Опять же. дело сугубо личное.
Да, вроде, вчера вы мне написали. что нет У КП СКС?? Вчера не ответила. так как с телефа, не очень удобно.
Последнее редактирование: 28 авг 2014 16:25 от Елизавета.

Больше
28 авг 2014 16:32 #295 от Ольга Ольга

Елизавета пишет:

Ольга пишет:

Оль! Ну, Вы прямо как издеваетесь. Штрафы и завышенные проценты с комиссиями платить не придется. Сейчас, особенно, по свежим КД очень трудно отбивать все это.
Да, вроде, вчера вы мне написали. что нет У КП СКС?? Вчера не ответила. так как с телефа, не очень удобно.

Закрытие счета,то же самое что и блокировка счета,но начисление пеней и штрафов это не изменит вот в чем дело.Очень бы хотелось в это верить,но это не так.Обязательств по договору это не отменит.

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
28 авг 2014 16:49 #296 от Елизавета

Ольга пишет:

Елизавета пишет:

Ольга пишет:

Закрытие счета,то же самое что и блокировка счета,но начисление пеней и штрафов это не изменит вот в чем дело.Очень бы хотелось в это верить,но это не так.Обязательств по договору это не отменит.

Оля. Вы слышите себя, вообще? Причем здесь блокировка счета?? И, причем здесь, отмена обязательст по договору? Процитируйте, где я об этом говорила?

Больше
28 авг 2014 16:53 - 28 авг 2014 16:55 #297 от Ольга Ольга
Закрытие счета,то же самое что и блокировка счета,но начисление пеней и штрафов это не изменит вот в чем дело.Очень бы хотелось в это верить,но это не так.Обязательств по договору это не отменит.[/quote]

Оля. Вы слышите себя, вообще? Причем здесь блокировка счета?? И, причем здесь, отмена обязательст по договору? Процитируйте, где я об этом говорила?[/quote]
Извините ,я имела ввиду блокировку карты.А про то что перестанут начислять пени и штрафы написали Вы.

Последнее редактирование: 28 авг 2014 16:55 от Ольга Ольга.

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
28 авг 2014 16:55 - 28 авг 2014 17:01 #298 от Елизавета
??????????????
Оля. Блокировка и закрытие СКС, абсолютно разные вещи.
То, что я писала относительно штрафов и комиссий, я помню. Вы процитируйте, где я сказала "что перестанут начислять пени и штрафы"?

Мне кажется, что Вы не улавливаете основной смысл моего повествования: речь идет не о том, что НЕ БУДУТ начислять. А о том, что МОЖНО В СУДЕ ДОКАЗАТЬ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ ТРЕБОВАНИЙ.
Последнее редактирование: 28 авг 2014 17:01 от Елизавета.

Больше
28 авг 2014 19:03 #299 от Ольга Ольга

Елизавета пишет: ??????????????
То, что я писала относительно штрафов и комиссий, я помню. Вы процитируйте, где я сказала "что перестанут начислять пени и штрафы"?

Мне кажется, что Вы не улавливаете основной смысл моего повествования: речь идет не о том, что НЕ БУДУТ начислять. А о том, что МОЖНО В СУДЕ ДОКАЗАТЬ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ ТРЕБОВАНИЙ.

Не прокатит,основание-договор кредитный,вот уменьшить их размер ,это я согласна.

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
Больше
28 авг 2014 20:43 #300 от Елизавета

Ольга пишет:

Елизавета пишет: ??????????????

Не прокатит,основание-договор кредитный,вот уменьшить их размер ,это я согласна.

ахахххаааа)))) Оль. Ладно. Разговор слепого с глухим) Встретимся в суде))) Давайте, потом поделимся, у кого как вышло) Ничего личного)

Время создания страницы: 0.103 секунд