Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
15 сен 2014 20:43 #371 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Тиньки опять меня ошарашили очередной смс. После угроз подать в суд и продать коллекторам пришла вот такая смс:"Надежда Борисовна, Банк хотел бы видеть Вас в числе своих клиентов и дальше. Мы готовы рассмотреть вопрос о реструктуризации возникшей задолженности." Во как. Из одной крайности в другую.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 сен 2014 21:33 #372 от юлия
юлия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Добрый вечер. Эти креативные стихоплеты вообще чудят,то угрожают,то СМС разного характера,то открытки со стихами. А вот сегодня чудеса-прислали обычную выписку с квитанцыей об очередной оплате минимального платежа за месяц,хотя я им с февраля не плачу. Вот и понимайте их как хотите.

Больше
18 сен 2014 09:09 #373 от Анастасия
Анастасия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Всем,всем здравствуйте!У меня карточка пришла по почте где то примерно в 2010году.Сначало было все супер,даже пару раз была забита и неиспользовалась.Ну а дальше как у всех произошла непредвиденная ситуация и пошло поехало.(стало нечем платить.)У меня на данный момент
1.Тинькофф(карта по почте
2.ОТП(брала в магазине товар в кредит,отдала за товар,через месяц)и сразу в мой почтовый ящик пришел конверт с картой.
3.ВТБ(карта,дали через 2 дня,после того как я у них взяла кредит наличными
4.ВТБ наличными
5.Экспресс(2карточки,но не по почте,наличкой они не дают,а сразу карты.
6.Хом кредит наличными.
И у мужа:
1.Тинькофф(тоже пришла по почте
2.Ренесанс(наличными)
3.Ренесанс(карточка,получил,по почте за то что он хороший клиент.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ НАХАПАЛИ,но это все было необходимо,не подумайте,что захотелось хорошей жизни и пошиковать.Как говорят"Беда не приходит одна.
Так вот я про Тинькофф,в 2013году мой муж смог оплатить только 1000р из положенных 3000.Начались просрочки(неплатим в октябре будет год).Были звонки(куча звонков,смс)угрозы,муж сменил симку.Приходили письма,вы должник и.т.д.
А ВОТ 16СЕНТЯБРЯ ПРИШЛО ПИСЬМО.
ОБЫЧНЫЙ ПОЧТОВЫЙ КОНВЕРТ ОТ районного отдела судебных приставов,в котором написано,переписываю с листочка который был в конверте.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении исполнительного производства.
10.09.2014г
Судебный пристав-исполнитель Камышинского районного отдела УФССП России по Волгоградской области,адрес подразделения…………………,Нургалиева Мария Александровна,рассмотрев исполнительный документ Судебный приказ номер……………от 26.06.2014,выданный органом:Судебный участок номер……Камышинского района по делу,вступившему в законную силу 22.07.2014,предмет исполнения:Задолжность по кредитным платежам(кроме ипотеки)в размере:сумма……………,в отношении должника ФИО,ДАТА РОЖДЕНИЯ,АДРЕС ДОЛЖНИКА,в пользу взыскателя:ЗАО"ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ"БАНК,адрес взыскотеля………….
УСТАНОВИЛ:
Исполнительный документ соответствует требованиям,предьявляемым к исполнительным документам,срок предьявления документа к исполнителю не истек.
Руководствуясь статьями 6,12,13,14,30,112 Федерального закона
ПОСТАНОВИЛ:
1.Возбудить исполнительное производство номер…………в отношении ФИО,адрес
2.Установить должнику 5 ти дневный срок для добровольного исполнения требований,содержащихся в исполнительном документе,с момента получения должником копии постановления.
Взыскиваемую сумму перечислить на депозитный счет.
Копию платежного документа представить судебному приставу-исполнителю.
И ЕЩЕ 10 пунктов с предупреждениями и законами.
В КОНЦЕ ПИСЬМА:
Постановление может быть обжалованно в порядке подчиненности выщестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде в 10 ти дневный срок.
Подпись судебного пристава-исплнителя.
ЭТО ПЕРВОЕ ПИСЬМО,БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕБЫЛО.
РЕБЯТА ОБЬЯСНИТЕ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ,что был суд и без мужа все решили(но тогда где решение,копии на наш адрес,ведь ничего не приходило.)

Больше
18 сен 2014 18:20 #374 от Самат Васильев!
Самат Васильев! ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Анастасия пишет: В Судебный приказ номер……………от 26.06.2014,выданный органом:Судебный участок номер……Камышинского района по делу,вступившему в законную силу 22.07.2014,предмет исполнения: Задолжность по кредитным платежам(кроме ипотеки)в размере:сумма……………,в отношении должника ФИО,ДАТА РОЖДЕНИЯ,АДРЕС ДОЛЖНИКА,в пользу взыскателя:ЗАО"ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ"БАНК,адрес взыскотеля………….

Банк направил вам требование о досрочном погашении всего долга. Провел процедуру обзвона.

Далее подал заявление о выдачи судебного приказа. Вот тут судебный приказ должен был быть Вами получен. Возможно его высылали, только он куда-то пропал. После получения судебного приказа у Вас было 10 дней на обжалование его.

Судебный приказ высылается заказным письмом с уведомлением о вручении. В канцелярии суда должно быть именно это уведомление с подписью о получении. Если суд не выслал решение вам, что навряд ли, то нужно подавать апеляционную жалобу в вышестоящий суд.

Банк дал тот адрес, который у него был на момент оформления карты (это может быть адрес по прописке) и именно туда было направлено заказное письмо. Если вы переехали или по прописке у мужа другой адрес, то по сути сами виноваты.

Суд возражение на судебный приказ не получил и банк благополучно получил судебный приказ, который отдал в Москве в ФССП. А они соответвенно перенаправили все вам.

Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.

Прочтите мою кредитную историю.

Больше
18 сен 2014 20:29 #375 от Анастасия
Так я написала,что в этом письме в конце есть,что он может в 10ти дневный срок обжаловать.По поводу прописки,он никуда не уезжал,и адрес тот же.Вот только заказных писем никаких не приходило.

Больше
18 сен 2014 23:06 #376 от Самат Васильев!
Самат Васильев! ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Анастасия пишет: Так я написала,что в этом письме в конце есть,что он может в 10ти дневный срок обжаловать.По поводу прописки,он никуда не уезжал,и адрес тот же.Вот только заказных писем никаких не приходило.

Ну, а если судебный приказ не приходил, то сходите к приставам и узнайте, есть ли на самом деле такой приказ. Может Тиньки опять прикалываются. Они это могут.

Пока вы самого судебного приказа не увидите, то не верьте письмам.

Сходите в суд и узнайте о судьбе судебного приказа. Это можно сделать и через Интернет. Некоторые суды предоставляют на своих сайтах информацию о делах, а так же о вынесенных судебных приказов.

Создал свой блог о своей кредитной истории. Адрес в значке под фото.

Прочтите мою кредитную историю.
Спасибо сказали: Елизавета, Елена

Больше
19 сен 2014 01:39 #377 от Анастасия
Я на 3х сайтах,забивала номер дела.И мне все ответили,что ничего не найдено с таким номером.

• Гузэль
  • Гузэль аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Счастлив, трижды счастлив человек, которого невзгоды жизни закаляют. Ж. Фабр
Больше
19 сен 2014 09:33 #378 от Гузэль
Гузэль ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Анастасия, здравствуйте. Вы забивайте в разделе "мировые судьи".. Я сначала тоже не нашла, система не совершенна , а лучше идти в суд самому, если есть возможность, Вам (Вашему мужу) всё-равно нужно восстанавливать проц.сроки и Вашему СПИ заявление писать.
По поводу заказного письма, может было извещение, но Вы либо не обратили внимания, либо затерялось.. Я со своими почтальонами договорилась, чтобы с заказными только лично мне в руки, никаких "кинул в ящик и пошёл", а то ходи потом- разбирайся с этими "сюрпризами"!!! :rtfm:

Знаю, что долг платежом-красен, но это-не мой любимый цвет...
Спасибо сказали: Анастасия

Больше
23 сен 2014 11:42 #379 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Сегодня ТИНЬКОФФ с утра изрядно подпортил все настроение.
Я с июля им не плачу,писала письмо о рефенансировании.Связывались со мной в конце июля,обещали что то предложить.И тишина.....ни звоночка ни письма даже ни одного наезда от них за все время не было.Странно думаю наверно какую то пакость готовят.Так оно и есть!Сегодня присылают конверт о заключительном требовании,в течении 2х дней оплатить 78000 рублей,иначе коллекторы за действие которых они не несут ответственности,и суд и статьи все приплели.
Что посоветуете?

Больше
23 сен 2014 12:02 #380 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Похожая история...реструктуризации не предлагали,хотя писала им...я предлагаю ждать суда...а что делать еще?банки нас не понимают...а коллекторам я ни копейки не отдам.

Время создания страницы: 0.109 секунд