Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Марина пишет: Да Ольга согласна,что здесь на форуме чувство вины куда то исчезает,просто знаешь и благодаря вам всем начинаешь понимать что то положение в котором мы сейчас находимся это все временно и обязательно пройдет.Просто нужно не сдаваться и знать свои права!
Согласна полностью!!! Их так бесит мой пофигизм и спокойствие!!! Они даже не понимают какое удовольствие я получаю, издеваясь над ними!!! Я очень болела этой ситуацией, но после похода с просьбами об отсрочках по банкам и их наплевательского отношения ко мне - Я ОБИДЕЛАСЬ!!! Вовремя попала на этот сайт, быстро излечилась от чувства вины и теперь они получили то, что спровоцировали во мне - НАГЛУЮ ПОФИГИСТКУ! Обида + злость дают непредсказуемый результат! Бывают непростые психологические моменты, но все реже и реже...
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
мария пишет: Я месяц почти с банками не общаюсь у меня их 5 и хорошо себя чувствую! Устанут судиться! И никакого чувства виныB-),
Мария! Респект и уважуха!!! Я сейчас представителя службы взыскания Хомяков послала в ....суд и тоже прекрасно себя чувствую!!! А то начал меня убеждать как я не права, что не плачу и что со мной будет! Придурок!!! Я ему популярно объяснила, что премию он на мне не заработает!!! Хорошо, что не застал меня дома и позвонил по телефону, а то я была так решительно настроена, что и в драку бы на него полезла, при этом вызвала бы полицию и обвинила бы его в нападении на меня... Они даже не понимают на что могут нарваться, загоняя нас в угол!!! Хотя наверно все таки понимают - осторожничают...
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Надежда
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 37
Марина, не поймут. Ренессанс названивает с июня в день от 15 до 40 звонков, трубку брала два раза-больше не беру. Тиньки звонят реже, но эти шлют всякие пугалки по почте, по электронке, смс. Вот РС не звонит вообще, иногда смс присылает.Марина пишет: Я последние 4 дня просто не беру трубку,надоели их наезды!Не нравится конечно,11 непринятых Ренессанс,8 непринятых ОТП,Совкомбанк отстает от лидеров,появились вообще неизвестные номера(те я наизусть знаю)Пока подожду еще несколько дней,может сами поймут.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
Кол лекторы могут не только звонить
Могут с соседями вас обсудить
Опросят родню, если вас не застать,
В общем, вам не придется скучать...
Очередной шедевр от тинькоф)))
Креативные ребята, че сказать!
Только угрозой попахивает и еще кое-чем.
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
- Спасибо получено: 267
А я по рекомендации форумчан тоже никому не плачу. У меня 6 банков, сумма около 2млн.!! Тоже думала помру, с ума сходила! А сейчас прекрасно сплю, аппетит чудесный, настроение волшебное)) Как-то так. Жизнь никто не отменял, а обстоятельства бывают разные. Ни с кем из банков не общаюсь. Вообще. Все попытки адекватного общения были равны нулю. Будем ждать судов. А придут страшные дядьки коллекторы - будем милицию вызывать. И так каждый раз. И заявления в прокуратуру писать буду. Все в суд))!!
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа