Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
23 сен 2014 18:34 #401 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Всем привет! Мне тинек тоже месяц как молчит но я забила на них на всех и будь что будет! Не война!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 сен 2014 18:41 #402 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Марина пишет: Да Ольга согласна,что здесь на форуме чувство вины куда то исчезает,просто знаешь и благодаря вам всем начинаешь понимать что то положение в котором мы сейчас находимся это все временно и обязательно пройдет.Просто нужно не сдаваться и знать свои права! :victory:

Согласна полностью!!! Их так бесит мой пофигизм и спокойствие!!! Они даже не понимают какое удовольствие я получаю, издеваясь над ними!!! Я очень болела этой ситуацией, но после похода с просьбами об отсрочках по банкам и их наплевательского отношения ко мне - Я ОБИДЕЛАСЬ!!! Вовремя попала на этот сайт, быстро излечилась от чувства вины и теперь они получили то, что спровоцировали во мне - НАГЛУЮ ПОФИГИСТКУ! Обида + злость дают непредсказуемый результат! Бывают непростые психологические моменты, но все реже и реже...

Больше
23 сен 2014 18:58 #403 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Я последние 4 дня просто не беру трубку,надоели их наезды!Не нравится конечно,11 непринятых Ренессанс,8 непринятых ОТП,Совкомбанк отстает от лидеров,появились вообще неизвестные номера(те я наизусть знаю)Пока подожду еще несколько дней,может сами поймут.

Больше
23 сен 2014 19:25 #404 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Я месяц почти с банками не общаюсь у меня их 5 и хорошо себя чувствую! Устанут судиться! И никакого чувства виныB-),
Спасибо сказали: Ольга5, Елена, Елена

Больше
23 сен 2014 19:35 #405 от Ольга5
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

мария пишет: Я месяц почти с банками не общаюсь у меня их 5 и хорошо себя чувствую! Устанут судиться! И никакого чувства виныB-),

Мария! Респект и уважуха!!! Я сейчас представителя службы взыскания Хомяков послала в ....суд и тоже прекрасно себя чувствую!!! А то начал меня убеждать как я не права, что не плачу и что со мной будет! Придурок!!! Я ему популярно объяснила, что премию он на мне не заработает!!! Хорошо, что не застал меня дома и позвонил по телефону, а то я была так решительно настроена, что и в драку бы на него полезла, при этом вызвала бы полицию и обвинила бы его в нападении на меня... Они даже не понимают на что могут нарваться, загоняя нас в угол!!! Хотя наверно все таки понимают - осторожничают...

Больше
23 сен 2014 19:51 #406 от МаринаМ
Мария!Беру с вас пример!!!Пожалуй 4 дня маловато,подожду ка месяц.Интересно сколько непринятых будет?

Больше
23 сен 2014 20:30 #407 от Надежда
Надежда ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Марина пишет: Я последние 4 дня просто не беру трубку,надоели их наезды!Не нравится конечно,11 непринятых Ренессанс,8 непринятых ОТП,Совкомбанк отстает от лидеров,появились вообще неизвестные номера(те я наизусть знаю)Пока подожду еще несколько дней,может сами поймут.

Марина, не поймут. Ренессанс названивает с июня в день от 15 до 40 звонков, трубку брала два раза-больше не беру. Тиньки звонят реже, но эти шлют всякие пугалки по почте, по электронке, смс. Вот РС не звонит вообще, иногда смс присылает.

Больше
23 сен 2014 20:41 #408 от МаринаМ
Вот кого мне не хватает!РС и Хоме!Что то тишина вторую неделю......чую что то не то замышляют.Наверно ждать сюрпризов,как сегодня от Тинькова. :telefone:

• Елена
  • Елена аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Больше
23 сен 2014 22:23 #409 от Елена
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Кол лекторы могут не только звонить
Могут с соседями вас обсудить
Опросят родню, если вас не застать,
В общем, вам не придется скучать...

Очередной шедевр от тинькоф)))
Креативные ребята, че сказать!
Только угрозой попахивает и еще кое-чем.

Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Вложения:

• Елена
  • Елена аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Больше
23 сен 2014 22:31 #410 от Елена
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Вечер добрый всем, друзья!
А я по рекомендации форумчан тоже никому не плачу. У меня 6 банков, сумма около 2млн.!! Тоже думала помру, с ума сходила! А сейчас прекрасно сплю, аппетит чудесный, настроение волшебное)) Как-то так. Жизнь никто не отменял, а обстоятельства бывают разные. Ни с кем из банков не общаюсь. Вообще. Все попытки адекватного общения были равны нулю. Будем ждать судов. А придут страшные дядьки коллекторы - будем милицию вызывать. И так каждый раз. И заявления в прокуратуру писать буду. Все в суд))!!

Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Спасибо сказали: Ирина, Ольга5

Время создания страницы: 0.255 секунд