Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
- МаринаМ
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 120
24 сен 2014 11:18 #412
от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Доброе утро всем!
Да Тинькоф отжигает!Елена вам больше "повезло",вам какие открытки шлют.А мне вчера синее письмо пришло от них с надписью "заключительное требование",а сегодня открываю почтовый ящик,а там уже зеленое письмо с надписью"компромисс срок предложения ограничен".Действительно предлагают рефенансирование,какая милость с их стороны.Веселые ребята,ничего не скажешь.Интересно какого цвета будет следующее письмо.....
Елена и давно они вас такими открытками закидывают?
Да Тинькоф отжигает!Елена вам больше "повезло",вам какие открытки шлют.А мне вчера синее письмо пришло от них с надписью "заключительное требование",а сегодня открываю почтовый ящик,а там уже зеленое письмо с надписью"компромисс срок предложения ограничен".Действительно предлагают рефенансирование,какая милость с их стороны.Веселые ребята,ничего не скажешь.Интересно какого цвета будет следующее письмо.....
Елена и давно они вас такими открытками закидывают?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 267
24 сен 2014 13:37 #413
от Елена
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Добрый день, друзья. Марина, я пока две таких открытки получила - одну в конце августа, другую вчера. А письма с заключительным требованием тоже регулярно получаю. Не реагирую больше. И на телефон не отвечаю. Написала им письмо по электронной почте, чтобы всю информацию мне по адресу прописки или по электронке присылали. И жалобу на них в интернет приемную прокуратуры и в ЦБ написала. Вот так. Пусть в суд идут))
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
- МаринаМ
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 120
24 сен 2014 13:58 #414
от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Елена посоветуйте пожалуйста.Предлагают оплачивать мне зафиксированную сумму задолженности 78119 руб в течении 3х лет по новому договору,с обязательным внесением СЕГОДНЯ 3000 руб,иначе новый договор не активируется.Наскребла я эти 3000 р (хотя планировала с них долг отдать на работе и на жизнь оставить)Незнаю что делать.Если даже и подадут в суд,то скажут мы ей предлагали реструктуризацию а она отказалась.Незнаю что делать.
- Надежда
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 37
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 152
24 сен 2014 18:57 #416
от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Марина! Добрый вечер. У меня тоже есть долг в этом банке. КК 120 тысяч рублей. Не плачу с июня. Банк действует по известной схеме. Недавно предложили снижение ОП. Также предлагают рестру. Но! Я принципиально отказываюсь, так как прецендентов с выплаченной рестрой еще нет. И не факт, что платив в течении трех лет, мы на самом деле оплачиваем долг по карте без процентов. Договора нового Вы от них не дождетесь.Марина пишет: Елена посоветуйте пожалуйста.Предлагают оплачивать мне зафиксированную сумму задолженности 78119 руб в течении 3х лет по новому договору,с обязательным внесением СЕГОДНЯ 3000 руб,иначе новый договор не активируется.Наскребла я эти 3000 р (хотя планировала с них долг отдать на работе и на жизнь оставить)Незнаю что делать.Если даже и подадут в суд,то скажут мы ей предлагали реструктуризацию а она отказалась.Незнаю что делать.
Спасибо сказали: МаринаМ, Елена
- Анастасия
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
25 сен 2014 18:43 #417
от Анастасия
Анастасия ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Всем привет!!!!!Пришло письмо от Тиньки.И они мне предлагают долговую амнистию.
ВОТ ЧТО ОНО ЗНАЧИТ:
1.Готвы простить 25%долга.
2.Полностью остановить начисление процентов.
3.Дать возможность оплатить остаток долга в течении 24.
мой долг на 10.09.2014г состовляет 73.147р95к,прощают они мне 18.300 и остается оплатить 54.847р95к.(ежемесячный платеж 2.300.)или же если я с ними не связываюсь и не начинаю платить они подают в суд(так же в конверте"Заявление о выдаче судебного приказа,копия.")в котором пока неуказаны мои данные.
ВОПРОС????????ЧТО ДЕЛАТЬ???????НЕ ПЛАЧУ В НОЯБРЕ БУДЕТ ГОД.
КАК ОНИ НАДОЕЛИ,УСТАЛА УЖЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО.
ВОТ ЧТО ОНО ЗНАЧИТ:
1.Готвы простить 25%долга.
2.Полностью остановить начисление процентов.
3.Дать возможность оплатить остаток долга в течении 24.
мой долг на 10.09.2014г состовляет 73.147р95к,прощают они мне 18.300 и остается оплатить 54.847р95к.(ежемесячный платеж 2.300.)или же если я с ними не связываюсь и не начинаю платить они подают в суд(так же в конверте"Заявление о выдаче судебного приказа,копия.")в котором пока неуказаны мои данные.
ВОПРОС????????ЧТО ДЕЛАТЬ???????НЕ ПЛАЧУ В НОЯБРЕ БУДЕТ ГОД.
КАК ОНИ НАДОЕЛИ,УСТАЛА УЖЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО.
- Екатерина
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 20
26 сен 2014 02:25 #418
от Екатерина
Екатерина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Всем привет,мне тоже такое присылали но только 50%.сначала подумала почему бы и нет,а потом решила позвонить и мне сказали вы должны оплатить сначала 3000,потом еще 3000 и.т.д.короче развод полный. И еще прикол позвонила на горячую линию и сделала запрос на то чтоб мне прислали все выписки на электронную почту и адрес сказала,так они мне каждую выписку отдельно по обычной почте прислали,почтальон наверное офигел от такого колличества писем,да и сама я была в шоке!Они на бумагу и за отправление писем больше денег потратят таким методом.
- Надежда
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 37
- Анастасия
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
Время создания страницы: 0.109 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...