Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
29 сен 2014 08:24 #431 от Ирина
Ирина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Вот и я так думаю. Тем более,что никаких бумаг они не желают предоставить. Пошли они....в суд!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 сен 2014 17:59 #432 от алексей
алексей ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте.милана у меня тоже такая яма в нескольких банках,5 кред карт рс по 100тыс не плачу уже год жду их действия на тел. НЕ отвечаю забил.

Больше
29 сен 2014 18:04 #433 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Милана!Вы пожалуйста так не переживайте!У меня ситуация не лучше вашей,кредитов полно и микрозаймов.Брала,брала и ......наконец то остановилась.Раньше надо было немного,сейчас было бы легче.Да домашние тоже недовольны,первый месяц городской телефон не умолкал,у отца-пенсионера чуть ли не инфаркт.Ну что есть,то есть,назад уже никак.Вот сейчас задумываюсь что вовремя остановилась с этими кредитами.Ходила за помощью юристов,заплатила 15000р,толку никакого!Один стандартный текст во все банки!Сейчас понимаю что никакие реструктуризации не помогут,платить все равно нечем.Общение здесь на форуме очень помогает!!!!!Узнаешь много нового и полезного!Не отчаивайтесь и надейтесь на лучшее!
Спасибо сказали: Ансо , Милана

Больше
29 сен 2014 18:13 #434 от алексей
алексей ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Марина я так понимаю у тебя за миллион в нескольких банках как у меня.

Больше
29 сен 2014 19:14 #435 от МаринаМ
Да Алексей банков у меня много,да и микрозаймы сгубили совсем,это самое худшее!Как от них теперь отделаться не представляю.

Больше
29 сен 2014 20:35 #436 от Ирина
Ирина ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Милана! Не переживайте! Я в сходной с Вами ситуации. Как впрочем и все мы,жители этого сайта. Я тоже долго не могла решиться признать себя неплатежеспособной. Но вот уже четвертый месяц не плачу в 8 банков. По телефонам не общаюсь,в дом никого не пускаю. Если и идти к юристу.то нужно искать общественную организацию по защите прав потребителей. Там хорошие и ответственные юристы. Они помогут. Не расстраивайте,обживайтесь на сайте,читайте и набирайтесь сил. Все наши проблемы разрешатся. И не в их,нагребанков,пользу! Все будет ок,все уже ок!
Спасибо сказали: Ансо

Больше
30 сен 2014 16:26 #437 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Здравствуйте,Милана.Я тоже должница!И кредитов почти на два миллиона.Благодаря моим теперь уже друзьям на этом сайте,я держусь.Нет смысла платить понемногу,это ни к чему не приведет:долгов эти суммы не гасят.На собственном опыте скажу,что мелкие проплаты лишь раззадоривают аппетиты наших банкиров.Требуют больше и больше.На работе директор держит оборону,не сдает меня на откуп этим уродам.Даже начала им грубить.Не теряйте духа.Мы здесь все-братство закабаленных банками людей.Не мы такие....жизнь довела...

Больше
30 сен 2014 16:29 #438 от МаринаМ
Милана!Тинькову писать некуда кроме как на электронку.У него даже офисов нет.Я писала на электронку,письмо сама сочинила.Ждала ответа полтора месяца,как ни странно за все это время ни разу не побеспокоили меня.Прислали недавно предложение реструктуризации.Думаю.
На данный момент сама не знаю что делать,с помощью юристов написаны письма в банки,ответов толком нет.Созванивалась я с этими юристами,говорю что теперь делать?Ждите говорят судов,самой подавать на них бестолку.Но единственное обнадежили,что мошенницей меня не назовут,т.к.платила много лет и письма разослала.
Вот честно говоря сейчас тупик какой то ,и платить не могу,никакая реструктуризация не поможет.Здесь общаюсь и нахожу много нового и интересного.

Больше
30 сен 2014 16:38 #439 от МаринаМ
У меня на работе пока девчонки всех посылают куда подальше,но на сколько их хватит сказать трудно.А вот если будет прозвон начальству повыше...тогда не знаю что делать или увольняться или просить материальную помощь,вот за это очень переживаю. :(

Больше
30 сен 2014 17:48 #440 от МаринаМ
Милана я писала просто своими словами,что в связи с финансовыми трудностями платить не могу и т.д.В банках давали заявления по их форме,тоже указывала причину ухудшение материального положения.Писала и по интернету и в сами банки ходила.Попробуйте это не лишнее,если будет суд то бумажка всегда пригодиться.

Время создания страницы: 0.137 секунд