Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Еще где то слышала что разные банки объединяют в одно сводное производство.Тогда у меня получится около полутора миллионов,ну может немного меньше.А это не статья 159?когда крупная сумма?вот еще за что переживаю.
Знает кто нибудь про это?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Елена 2
- Давно я тут
- Спасибо получено: 18
- МаринаМ
- Живу я здесь
Елена вы прошли через суды,ну хоть толк то есть?Или там тоже объвиняют и оскорбляют?
- Ольга5
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 567
Марина пишет: Да у меня сегодня тоже настроение ужасное,банки,мфо названивают даже трубку не беру.Отвечать нечего,платить нечем,сколько ждать этих судов.....одному богу известно.Тем более у меня столько банков,наверно не выдержу всех этих судебных тяжб.Мысли лезут разные.....но останавливает сын и больной отец.Они не должны из-за меня страдать.
Иной раз задумываюсь,ну что они эти банки могут сделать?да нервы,да неприятно,но опишут телевизор и микроволновку,ну участок заберут....Да не очень приятно,но самое главное сейчас взять себя в руки!!!!!!И надеятся только на лучший результат в решении данных проблем.
Спасибо всем за поддержку и понимание!!!!!ПРОРВЕМСЯ!!!!!
Марина! Вы молодец! Вы сильная! Последняя строчка Вашего сообщения просто отличная! Обязательно ПРОРВЕМСЯ!!!!
- Ольга5
- Живу я здесь
Марина пишет: Девочки если бы вы знали сколько у меня долгов......уже наверно с ихними процентами миллиона полтора накапало.....
Марина! Хочу Вас несколько "расстроить"... У меня без их процентов столько, а с процентами я и не считаю, чтобы страшно не было... И так тошно! Но от чувства вины я успешно избавилась, благодаря всем форумчанам! Конечно до сих пор не могу осознать как я так умудрилась вляпаться, но что есть, то есть... Прорвемся! Жизнь продолжается!!!
- Ольга5
- Живу я здесь
Елена 2 пишет: Марина ! 159 это если-бы ты взяла кредит и вообще не платила У тебя-же этого не было? А обьединять не будут Они же не знают твою ситуацию Я прошла 4 суда Все круги ада Сейчас ещё куча карт По судам, спасает то что пошла на пенсию
Елена2!!! Вы - герой! Расскажите про суды, если не трудно. Помогли они хоть как-то?
- МаринаМ
- Живу я здесь
Я настраиваю себя как могу,очень не хочется думать о плохом.Хочется чтобы как раньше встала и не о чем не задумываешься.Нет проблем конечно и ранее хватало,но таких как сейчас не было.Правда говорят долговая яма.Как ни странно но к такому состоянию начинаешь привыкать.
"Спасибо" сегодня господину Тинькоффу,кот.молчал полтора месяца и сегодня наконец то появился с "заключительным требованием".Бедный,наверно долго думал как бы свои денежки вернутьДодумался......не звонил,не писал,даже представляете не угрожал!И тут на тебе сразу,получи заключительное!!!!Господин Тинькофф и вся его прислуга наверно любит напоминать о себе такими внезапными методами.
Что ж буду думать над его предложением,а то опять пропадет надолго.
Привет Тинкоффу может он разорится когда нибудь?
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
А вот мне очень обидно что я мало взяла! Надо было больше взять. Жаль, что только сейчас пришла к этой мысли. Ни с одним из своих банков не общаюсь, пошли все на *ер. Мне нравится их выбешивать, особенно связистов))) Я даже после суда платить им не буду)))))))))))))Ольга5 пишет:
Марина пишет: Девочки если бы вы знали сколько у меня долгов......уже наверно с ихними процентами миллиона полтора накапало.....
Марина! Хочу Вас несколько "расстроить"... У меня без их процентов столько, а с процентами я и не считаю, чтобы страшно не было... И так тошно! Но от чувства вины я успешно избавилась, благодаря всем форумчанам! Конечно до сих пор не могу осознать как я так умудрилась вляпаться, но что есть, то есть... Прорвемся! Жизнь продолжается!!!
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Ольга5
- Живу я здесь
Елизавета пишет:
А вот мне очень обидно что я мало взяла! Надо было больше взять. Жаль, что только сейчас пришла к этой мысли. Ни с одним из своих банков не общаюсь, пошли все на *ер. Мне нравится их выбешивать, особенно связистов))) Я даже после суда платить им не буду)))))))))))))Ольга5 пишет:
Елизавета!!! Мы с Вами точно на одной волне!!! Правда про "после суда" я еще не думала, но до суда я их еще не раз ВЫБЕШУ!!!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа