Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 267
26 сен 2014 12:14 #421
от Елена
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Елена...!
Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ в Уголовный кодекс была введена Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования, как мера призванная и способная не только защитить интересы кредитора, но и наказать недобросовестных заемщиков.
Прежде чем посчитать невыплату кредита пустяком, не заслуживающим вашего внимания, задумайтесь о том, не станет ли слишком высокой ценой за нежелание возвращать чужие деньги, возможность быть ограниченным в своей свободе, и каким клеймом на вашей биографии может стать судимость.
Вы обязаны незамедлительно произвести оплату обязательного минимального платежа.
Сумма, необходимая для оплаты обязательного минимального платежа, по состоянию на 25.09.2014 составляет ... рублей.
Получить всю необходимую информацию Вы можете, обратившись в Банк по телефону: 8-800-555-57-75
Вот какое грозное письмо я только-что по электронке получила! Пойду сухари сушить
Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ в Уголовный кодекс была введена Статья 159.1. Мошенничество в сфере кредитования, как мера призванная и способная не только защитить интересы кредитора, но и наказать недобросовестных заемщиков.
Прежде чем посчитать невыплату кредита пустяком, не заслуживающим вашего внимания, задумайтесь о том, не станет ли слишком высокой ценой за нежелание возвращать чужие деньги, возможность быть ограниченным в своей свободе, и каким клеймом на вашей биографии может стать судимость.
Вы обязаны незамедлительно произвести оплату обязательного минимального платежа.
Сумма, необходимая для оплаты обязательного минимального платежа, по состоянию на 25.09.2014 составляет ... рублей.
Получить всю необходимую информацию Вы можете, обратившись в Банк по телефону: 8-800-555-57-75
Вот какое грозное письмо я только-что по электронке получила! Пойду сухари сушить
Те, кто поддержал меня, когда я падала, теперь держитесь, мы ВЗЛЕТАЕМ!!!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
26 сен 2014 12:20 #422
от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Боже мой! Они сами то хоть понимают что пишут! У них агония у всех, собака лает ветер носит! Забейте и ждите суда!
Спасибо сказали: Гузэль, Татьяна, Елена
- Елена
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 15
26 сен 2014 13:31 #423
от Елена
Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. (с)
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Сухари-сухарями, а вещички теплые тоже соберите )))) А то скоро зима, там у них поди не топят)))))
Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. (с)
Спасибо сказали: Елена
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 152
26 сен 2014 14:24 #424
от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А мне сегодня прислали письмо. В нем квитанция на оплату, выписка. В выписке уже! сверхлимитная задолженность 990 рублей. Хотя, за весь период пользования картой я ни разу не уходила в "сверхлимит". И самое главное: проценты за пользование на отдельном листе - 7800! Карта на 140 тыр была, перестала платить при остатке на карте 14000, жалею, что не сняла) Вот, смотрю на все эти их выписки-расчеты, и думаю, а не при*уел ли это тинек???)))))))))))))) И шлют бесконечные послания в смс. В последнем, дословно: "Возможные последствия неплатежей: опись имущества, вычеты из зарплаты и пенсии, продажа долга третьим лицам, уголовное дело." У меня прямо руки чешутся пообщаться с ними на предмет последнего)))))))))))))) идиоты.
- Елена
- Живу я здесь
- Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 267
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Татьяна
- Давно я тут
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 18
26 сен 2014 22:13 #427
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А у меня неделя молчания со стороны тиньки по тел я не общаюсь с ними шлют всякую лабуду на электронку.Скоро наверное начну получать открытки.Мне юрист сказал что можно самим на них подать в суд чтобы приостановить нач % и штрафов.А потом с приставами легче будет договориться об оплате долга .Вот хочу внимательно почитать договора и найти ниточку для иска в суд.
- Елизавета
- Живу я здесь
Меньше
Больше
27 сен 2014 15:47 - 27 сен 2014 15:47 #428
от Елизавета
В суд на них Вы как планируете подавать? Какие статьи будете вменять?Татьяна пишет: А у меня неделя молчания со стороны тиньки по тел я не общаюсь с ними шлют всякую лабуду на электронку.Скоро наверное начну получать открытки.Мне юрист сказал что можно самим на них подать в суд чтобы приостановить нач % и штрафов.А потом с приставами легче будет договориться об оплате долга .Вот хочу внимательно почитать договора и найти ниточку для иска в суд.
Последнее редактирование: 27 сен 2014 15:47 от Елизавета.
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Елизавета
- Живу я здесь
Меньше
Больше
27 сен 2014 23:14 #430
от Елизавета
Маш. Я лично не соглашусь на рестру. Зачем? Они не согласятся на новый договор. А платить на старые реквизиты - глупо, по-моему. Прецедента нет. Потом может оказаться, что платила ты их штрафы и проценты. Я буду ждать суда. Тем более, у меня не один банк. Смысл рвать одно место? Пусть 25% делят как хотят.
Спасибо сказали: Елена
Время создания страницы: 0.107 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...