Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

• Анна
  • Анна аватар
  • Завсегдатай
  • Завсегдатай
  • Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами. © Бернард Шоу
Больше
23 сен 2014 12:07 #381 от Анна
Анна ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
добрый день,Марин!Мне они так же грозили,я писала что год я им не плачу,жду суда.они правда не раз говорили подумают что могут мне предложить но и только,последний раз в августе этого года и опять тишина,письма и чудные открытки слать уже давно перестали и угрожать тоже!я им письмо отправила о том что финансовое положение не то что раньше и все!Буду ждать суда!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
23 сен 2014 12:17 #382 от Елена
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Какие тут советы))) Забейте на их угрозы и требования!
Если намерены общаться, то поясните "для особо одаренных", что договаривались о рестре, а если не хотите общаться - то вообще трубку не берите.
А уж тем более, если письменно договаривались, то тут и боятся нечего - пусть читать учатся и переписку поднимут.

Я сама с ними созванивалась и списывалась об этом же, обещали предложить варианты решения проблемы. Но прошел уже месяц - 26 числа платеж должен быть, а кроме напоминалок ничего не приходит ни на телефон ни на почту :rtfm:

Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. (с)

Больше
23 сен 2014 12:57 #383 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Вы представляете что творят сволочи!!!!!
Перезвонила я им,говорят наш сотрудник все равно бы с вами ЗАВТРА связался и предложил рефенансирование.Но только оплатить надо сразу 3000 р и только завтра!а потом по 2000р каждый месяц на 3 года(сумма задолженности 78119 руб)
Т.е. для чего нужно было присылать это письмо спрашиваю,почему нельзя просто прислать предложение рефенансирования кот.обещано было в конце июля?У нас рассматривают 40 дней говорят.ДЕБИЛЫ!!!!!!НИЧЕГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ!
В общем о чем договорились:жду на электронку договор с графиком платежей, И ДУМАЮ.....Честно говоря сомневаюсь в их предложениях,надо все просчитать,столько им уже выплатила.

Больше
23 сен 2014 13:09 #384 от Наталья
Наталья ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Как же я устала,девчонки,от постоянных угроз банков.В очередной раз мысли дурные посетили...как дальше жить-не знаю

Больше
23 сен 2014 13:17 #385 от Елена
Елена ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Наталья, вы это бросьте!!! :shok:
Понятное дело, усталость накапливается, но это все временно!!! Все равно это закончится! Главное понимать, что это всего лишь обстоятельства. Вы же никого не убили, не обокрали беззащитных! Вы не преступник и поэтому с банками/коллекторами/прочими д...лами нужно общаться с позиции: "Я свои права знаю!" Нарушение условий договора не является преступлением, это только лишь НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ!
В конце концов банки сами виноваты: они тянут до последнего и в суды не спешат - разве это цивилизованный подход? Разве уважающая себя организация будет опускаться до морального давления и прочего, зная что перед ней не олигарх, не уголовник, а простой рабочий человек....а то и вовсе ПЕНСИОНЕР...
Как они с нами, так и мы с ними!!!!! :good:

Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. (с)
Спасибо сказали: Ольга5

Больше
23 сен 2014 13:29 #386 от МаринаМ
Да у меня сегодня тоже настроение ужасное,банки,мфо названивают даже трубку не беру.Отвечать нечего,платить нечем,сколько ждать этих судов.....одному богу известно.Тем более у меня столько банков,наверно не выдержу всех этих судебных тяжб.Мысли лезут разные.....но останавливает сын и больной отец.Они не должны из-за меня страдать.
Иной раз задумываюсь,ну что они эти банки могут сделать?да нервы,да неприятно,но опишут телевизор и микроволновку,ну участок заберут....Да не очень приятно,но самое главное сейчас взять себя в руки!!!!!!И надеятся только на лучший результат в решении данных проблем.
Спасибо всем за поддержку и понимание!!!!!ПРОРВЕМСЯ!!!!!
Спасибо сказали: Ирина, Ольга5

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
23 сен 2014 14:32 - 23 сен 2014 16:06 #387 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Марина пишет: Да у меня сегодня тоже настроение ужасное,банки,мфо названивают даже трубку не беру.Отвечать нечего,платить нечем,сколько ждать этих судов.....одному богу известно.Тем более у меня столько банков,наверно не выдержу всех этих судебных тяжб.Мысли лезут разные.....но останавливает сын и больной отец.Они не должны из-за меня страдать.
Иной раз задумываюсь,ну что они эти банки могут сделать?да нервы,да неприятно,но опишут телевизор и микроволновку,ну участок заберут....Да не очень прелаюиятно,но самое главное сейчас взять себя в руки!!!!!!И надеятся только на лучший результат в решении данных проблем.
Спасибо всем за поддержку и понимание!!!!!ПРОРВЕМСЯ!!!!!

Марина. Да что Вы, на самом деле, с ума сходите? Ну, что Вам сделают все эти представители банков, КА и ФССП? Ну, опишут Ваши микроволновки и телеки. Они их даже забирать не будут. Если, только телеки у Вас не по 300 тысяч стоят. Ничего они не могут. Ждите суда. И не думайте о плохом. Даже не думайте об этом. У Вас впереди внуки и счастливая старость.
Последнее редактирование: 23 сен 2014 16:06 от Елизавета.
Спасибо сказали: Ирина, Ольга5, МаринаМ

Больше
23 сен 2014 15:41 #388 от МаринаМ
Девочки если бы вы знали сколько у меня долгов......уже наверно с ихними процентами миллиона полтора накапало..... :sos:

• Елизавета
  • Елизавета аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Realizing it's time to move on.
Больше
23 сен 2014 16:08 - 23 сен 2014 16:12 #389 от Елизавета
Елизавета ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Марина пишет: Девочки если бы вы знали сколько у меня долгов......уже наверно с ихними процентами миллиона полтора накапало..... :sos:

Мариночка! Простите меня, пжл, я Вас назвала другим именем! Ради Бога, простите! У нас уже снег был: я как зомби, не заснуть не проснуться. На ходу сплю.
А какая разница сколько у Вас долгов??)) Если, денег нет - то их нет! И взыскивать будут одинаково, что с Вас, что с меня ( у меня 400, без %). Не переживайте Вы так. Все будет хорошо. Поверьте!
Последнее редактирование: 23 сен 2014 16:12 от Елизавета.

Больше
23 сен 2014 16:12 #390 от Елена 2
Елена 2 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Марина ты не одна в этой беде Будешь через суд платить потихоньку Главное подготовься к судам Подготовь все бумаги Выбрось из головы всё плохое Подумай как плохо будет твоим близким без тебя Не отчаивайся ,всегда есть выход ! Продумай всё Удачи!! :flower: :flower:

Время создания страницы: 0.231 секунд