Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Анна
- Завсегдатай
- Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами. © Бернард Шоу
- Спасибо получено: 62
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Елена
- Давно я тут
- Спасибо получено: 15
Если намерены общаться, то поясните "для особо одаренных", что договаривались о рестре, а если не хотите общаться - то вообще трубку не берите.
А уж тем более, если письменно договаривались, то тут и боятся нечего - пусть читать учатся и переписку поднимут.
Я сама с ними созванивалась и списывалась об этом же, обещали предложить варианты решения проблемы. Но прошел уже месяц - 26 числа платеж должен быть, а кроме напоминалок ничего не приходит ни на телефон ни на почту
Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. (с)
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
Перезвонила я им,говорят наш сотрудник все равно бы с вами ЗАВТРА связался и предложил рефенансирование.Но только оплатить надо сразу 3000 р и только завтра!а потом по 2000р каждый месяц на 3 года(сумма задолженности 78119 руб)
Т.е. для чего нужно было присылать это письмо спрашиваю,почему нельзя просто прислать предложение рефенансирования кот.обещано было в конце июля?У нас рассматривают 40 дней говорят.ДЕБИЛЫ!!!!!!НИЧЕГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ!
В общем о чем договорились:жду на электронку договор с графиком платежей, И ДУМАЮ.....Честно говоря сомневаюсь в их предложениях,надо все просчитать,столько им уже выплатила.
- Наталья
- Давно я тут
- Спасибо получено: 14
- Елена
- Давно я тут
- Спасибо получено: 15
Понятное дело, усталость накапливается, но это все временно!!! Все равно это закончится! Главное понимать, что это всего лишь обстоятельства. Вы же никого не убили, не обокрали беззащитных! Вы не преступник и поэтому с банками/коллекторами/прочими д...лами нужно общаться с позиции: "Я свои права знаю!" Нарушение условий договора не является преступлением, это только лишь НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ!
В конце концов банки сами виноваты: они тянут до последнего и в суды не спешат - разве это цивилизованный подход? Разве уважающая себя организация будет опускаться до морального давления и прочего, зная что перед ней не олигарх, не уголовник, а простой рабочий человек....а то и вовсе ПЕНСИОНЕР...
Как они с нами, так и мы с ними!!!!!
Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. (с)
- МаринаМ
- Живу я здесь
Иной раз задумываюсь,ну что они эти банки могут сделать?да нервы,да неприятно,но опишут телевизор и микроволновку,ну участок заберут....Да не очень приятно,но самое главное сейчас взять себя в руки!!!!!!И надеятся только на лучший результат в решении данных проблем.
Спасибо всем за поддержку и понимание!!!!!ПРОРВЕМСЯ!!!!!
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
Марина. Да что Вы, на самом деле, с ума сходите? Ну, что Вам сделают все эти представители банков, КА и ФССП? Ну, опишут Ваши микроволновки и телеки. Они их даже забирать не будут. Если, только телеки у Вас не по 300 тысяч стоят. Ничего они не могут. Ждите суда. И не думайте о плохом. Даже не думайте об этом. У Вас впереди внуки и счастливая старость.Марина пишет: Да у меня сегодня тоже настроение ужасное,банки,мфо названивают даже трубку не беру.Отвечать нечего,платить нечем,сколько ждать этих судов.....одному богу известно.Тем более у меня столько банков,наверно не выдержу всех этих судебных тяжб.Мысли лезут разные.....но останавливает сын и больной отец.Они не должны из-за меня страдать.
Иной раз задумываюсь,ну что они эти банки могут сделать?да нервы,да неприятно,но опишут телевизор и микроволновку,ну участок заберут....Да не очень прелаюиятно,но самое главное сейчас взять себя в руки!!!!!!И надеятся только на лучший результат в решении данных проблем.
Спасибо всем за поддержку и понимание!!!!!ПРОРВЕМСЯ!!!!!
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Елизавета
- Живу я здесь
- Realizing it's time to move on.
- Спасибо получено: 152
Мариночка! Простите меня, пжл, я Вас назвала другим именем! Ради Бога, простите! У нас уже снег был: я как зомби, не заснуть не проснуться. На ходу сплю.Марина пишет: Девочки если бы вы знали сколько у меня долгов......уже наверно с ихними процентами миллиона полтора накапало.....
А какая разница сколько у Вас долгов??)) Если, денег нет - то их нет! И взыскивать будут одинаково, что с Вас, что с меня ( у меня 400, без %). Не переживайте Вы так. Все будет хорошо. Поверьте!
- Елена 2
- Давно я тут
- Спасибо получено: 18
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа