Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 243
- ЛЕля
- Захожу иногда
- Берешь чужие, а отдаешь свои!
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
19 окт 2014 09:02 - 19 окт 2014 09:03 #542
от ЛЕля
ЛЕля ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
10% от за должности, а потом оставшуюся сумму на 3 года мне разделили и все. Я брала 50000, не платила полгода итог 64500(вернее по 1000 кидала), вот 6500 заплатила, теперь по 1600 каждый месяц(главное не просрочивать иначе все вернуть на старую) меня это устроило, жду от других банков каких то решений)))что врятлиАриша пишет: А сколько у вас был первый взнос?
Последнее редактирование: 19 окт 2014 09:03 от ЛЕля.
Спасибо сказали: Ансо , СВЕТЛАНА
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 67
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
21 окт 2014 12:56 #544
от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
мои заключительный счет прислали я им письмо написала денег нет болею!! тишина пока) тоже решила только по суду) а все их угрозы если будут против них пойдут!
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
21 окт 2014 13:06 #545
от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
у меня сегодня только первый день молчания ягнят, до этого писали смс с предложениями взять деньги в МФО. Я им сказала, что пока не работаю, денег нет. А лезть в еще большие долги как-то желания нет, с этими бы расплатиться.
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- мария
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- СВЕТЛАНА
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 143
21 окт 2014 20:13 #548
от СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
ЛЕля добрый вечер. Пожалуйста расскажите мне поподробней о реструктуризации. Мне сегодня позвонили и предложили 10% от суммы (77000 уже со штрафами , карта была на 64000) и поставили в очередь на рестру, сказали с вами свяжется инспектор. Заплатить смогу только в ноябре, как мне с ними разговаривать, сказать чтобы прислали договор почтой , боюсь если сейчас откажусь, больше не предложат. спросили по скольку смогу платить, я сказала - по 2тыс. и картой пользоваться не буду. Инспектор будет обсуждать со мной условия. Как мне время протянуть еще месяц, подскажите , пожалуйста, как себя вести. Заранее благодарна.
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
21 окт 2014 20:36 #549
от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Светлана, у меня такая же ситуация была. Поставили в очередь по рестре, сказали, перезвонят через 3-4 недели, успеете найти деньги. На этом договрились. Позвонили через 1 неделю, сказали, что уже рестра одобрена и нужно внести первый платеж для подтверждения, чтобы программа активировалась. У меня денег не было. Начала объяснять, что договорились через 3-4 недели. Ответили, что ничего не знаем. Платить будете? нет. Тогда через суд. Но потом несколько дней присылали предложение реструктуризации. А так на форуме девчонки писали, что предложение вроде 3 месяца действует. Вот сейчас куда-то пропали, жду, что будет дальше.
Спасибо сказали: СВЕТЛАНА
- Юлия
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
Время создания страницы: 0.209 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...