Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Золотая осень
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 49
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- МаринаМ
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 120
- мария
- Живу я здесь
- Спасибо получено: 243
Светлана а какая у вас сумма в трасте? и через сколько реестру предложили?Светлана пишет: Рамзан, если не можете платить , надо быстрее переставать, я вот еще год назад понимала, что уже "выше крыши", но заманивали, в ХОМе карту предложили помимо кредита, вот я её и выбирала, платила старые долги за счет новых, те же тиньки кредитный лимит увеличили, а через год "тело" очень существенно увеличилось., все же на проценты уходит как в прорву.Если реструктуризация для вас выход, подумайте, мне почти все предложили. ТКС, ХОМ, Сити, Альфа, только Траст "Е-ый" звонит каждые 5 минут вот уже 5 дней. Ежемесячные платежи снижают вполовину на 1,5-3 года. Но процентную ставку не снижают
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Светлана пишет: Рамзан, если не можете платить , надо быстрее переставать, я вот еще год назад понимала, что уже "выше крыши", но заманивали, в ХОМе карту предложили помимо кредита, вот я её и выбирала, платила старые долги за счет новых, те же тиньки кредитный лимит увеличили, а через год "тело" очень существенно увеличилось., все же на проценты уходит как в прорву.Если реструктуризация для вас выход, подумайте, мне почти все предложили. ТКС, ХОМ, Сити, Альфа, только Траст "Е-ый" звонит каждые 5 минут вот уже 5 дней. Ежемесячные платежи снижают вполовину на 1,5-3 года. Но процентную ставку не снижают
Я вот сейчас и напрягаюсь ищу вторую работу,попробую просить реструктуризации в банках,если они меня устроят,то согласушь.
Вот и у меня так же,за счёт одного долга,покрывал другой и ещё много денег истратил впустую
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
- Золотая осень
- Завсегдатай
А в Трасте не предлагают ничего, а письмо мое сказали месяц рассматривать будут , звонят только через каждые 5 минут, у меня там карта 56 000
- мария
- Живу я здесь
я из за болезни тоже банкрот инвалидность думаю оформить и четко решила только суды у меня 5 банков общая сумма 700000))) доход упал и работать тоже как раньше не смогу)Светлана пишет: В ТКС карта на 140 000 , рестру предложили через неделю просрочки. Я в банк письмо отправляла на расторжения договора стандартное + справки из мед учрежд, типа 2 года болею, доход уменьшился. Звонили не часто, слали смс всякие, а разговаривали потом нормально, но мне рестра не подходит, мне только суды помочь могут. Так как я фактически банкрот. И платить хочу 50 % с з/п.
- Золотая осень
- Завсегдатай
- мария
- Живу я здесь
- Ариша
- Завсегдатай
- Спасибо получено: 67
- Рамзан
- Живу я здесь
- Такой,какой есть!:-)
- Спасибо получено: 288
Ариша,я думаю подождут,банки штука такая,за свои слова не отвечают,они по пол года могут крайний день оплаты назначать)Ариша пишет: А мне тинькоф рестру предложил, но оплатить нужно первый взнос до понедельника, а у меня денег вообще ни копейки. Ездили с ребенком в Москву на обследование, все отдали, ни копейки не осталось. Объяснила ситуацию, что готова заплатить, но попозже. Типа, платить не отказываюсь, но продлите срок хотя бы на 1 неделю. что теперь ждать? Суда? или что-то еще предложат?
В нашей Галактике НЛО не останавливаются!
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа