Возникла проблема? Позвоните БЕСПЛАТНО юристу:
8 800 350-73-59 - Все регионы;
× Банк Тинькофф

Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Больше
15 окт 2014 17:30 #511 от Золотая осень
Золотая осень ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Рамзан, если не можете платить , надо быстрее переставать, я вот еще год назад понимала, что уже "выше крыши", но заманивали, в ХОМе карту предложили помимо кредита, вот я её и выбирала, платила старые долги за счет новых, те же тиньки кредитный лимит увеличили, а через год "тело" очень существенно увеличилось., все же на проценты уходит как в прорву.Если реструктуризация для вас выход, подумайте, мне почти все предложили. ТКС, ХОМ, Сити, Альфа, только Траст "Е-ый" звонит каждые 5 минут вот уже 5 дней. Ежемесячные платежи снижают вполовину на 1,5-3 года. Но процентную ставку не снижают :(
Спасибо сказали: Рамзан

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 окт 2014 17:40 #512 от МаринаМ
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Мне тоже Тинькофф предложил реестру,карту заморозили,подсчитала все устроило.Пока им буду выплачивать,другие банки гавняться,тогда пускай ждут,на всех меня все равно не хватит.

Больше
15 окт 2014 17:44 #513 от мария
мария ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Светлана пишет: Рамзан, если не можете платить , надо быстрее переставать, я вот еще год назад понимала, что уже "выше крыши", но заманивали, в ХОМе карту предложили помимо кредита, вот я её и выбирала, платила старые долги за счет новых, те же тиньки кредитный лимит увеличили, а через год "тело" очень существенно увеличилось., все же на проценты уходит как в прорву.Если реструктуризация для вас выход, подумайте, мне почти все предложили. ТКС, ХОМ, Сити, Альфа, только Траст "Е-ый" звонит каждые 5 минут вот уже 5 дней. Ежемесячные платежи снижают вполовину на 1,5-3 года. Но процентную ставку не снижают :(

Светлана а какая у вас сумма в трасте? и через сколько реестру предложили?

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
15 окт 2014 17:58 #514 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Светлана пишет: Рамзан, если не можете платить , надо быстрее переставать, я вот еще год назад понимала, что уже "выше крыши", но заманивали, в ХОМе карту предложили помимо кредита, вот я её и выбирала, платила старые долги за счет новых, те же тиньки кредитный лимит увеличили, а через год "тело" очень существенно увеличилось., все же на проценты уходит как в прорву.Если реструктуризация для вас выход, подумайте, мне почти все предложили. ТКС, ХОМ, Сити, Альфа, только Траст "Е-ый" звонит каждые 5 минут вот уже 5 дней. Ежемесячные платежи снижают вполовину на 1,5-3 года. Но процентную ставку не снижают :(

Я вот сейчас и напрягаюсь ищу вторую работу,попробую просить реструктуризации в банках,если они меня устроят,то согласушь.
Вот и у меня так же,за счёт одного долга,покрывал другой и ещё много денег истратил впустую :)

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Больше
15 окт 2014 18:06 - 15 окт 2014 18:09 #515 от Золотая осень
В ТКС карта на 140 000 , рестру предложили через неделю просрочки. Я в банк письмо отправляла на расторжения договора стандартное + справки из мед учрежд, типа 2 года болею, доход уменьшился. Звонили не часто, слали смс всякие, а разговаривали потом нормально, но мне рестра не подходит, мне только суды помочь могут. Так как я фактически банкрот. И платить хочу 50 % с з/п.
А в Трасте не предлагают ничего, а письмо мое сказали месяц рассматривать будут , звонят только через каждые 5 минут, у меня там карта 56 000
Последнее редактирование: 15 окт 2014 18:09 от Золотая осень.
Спасибо сказали: Рамзан

Больше
15 окт 2014 18:09 #516 от мария

Светлана пишет: В ТКС карта на 140 000 , рестру предложили через неделю просрочки. Я в банк письмо отправляла на расторжения договора стандартное + справки из мед учрежд, типа 2 года болею, доход уменьшился. Звонили не часто, слали смс всякие, а разговаривали потом нормально, но мне рестра не подходит, мне только суды помочь могут. Так как я фактически банкрот. И платить хочу 50 % с з/п.

я из за болезни тоже банкрот инвалидность думаю оформить и четко решила только суды у меня 5 банков общая сумма 700000))) доход упал и работать тоже как раньше не смогу)

Больше
15 окт 2014 18:14 #517 от Золотая осень
А я посчитала: Если реструктуризироваться, да на 2-х работах работать и все это банкам отдать 1 000 000 + % , а жить когда?

Больше
15 окт 2014 18:27 #518 от мария
вот и я о том же))) мой знакомый платит открытию с пенсии 5000 долг за 800000 и не парится по суду)) и приставы даже домой не приходили пока)) а сейчас втб вроде на него в суд подал через 2 года так он сказал пусть в очередь встают а имущества на нем нет)) даже технику бытовую сможет доказать что дети покупали)))

Больше
18 окт 2014 17:01 #519 от Ариша
Ариша ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
А мне тинькоф рестру предложил, но оплатить нужно первый взнос до понедельника, а у меня денег вообще ни копейки. Ездили с ребенком в Москву на обследование, все отдали, ни копейки не осталось. Объяснила ситуацию, что готова заплатить, но попозже. Типа, платить не отказываюсь, но продлите срок хотя бы на 1 неделю. что теперь ждать? Суда? или что-то еще предложат?

• Рамзан
  • Рамзан аватар
  • Живу я здесь
  • Живу я здесь
  • Такой,какой есть!:-)
Больше
18 окт 2014 17:03 #520 от Рамзан
Рамзан ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ

Ариша пишет: А мне тинькоф рестру предложил, но оплатить нужно первый взнос до понедельника, а у меня денег вообще ни копейки. Ездили с ребенком в Москву на обследование, все отдали, ни копейки не осталось. Объяснила ситуацию, что готова заплатить, но попозже. Типа, платить не отказываюсь, но продлите срок хотя бы на 1 неделю. что теперь ждать? Суда? или что-то еще предложат?

Ариша,я думаю подождут,банки штука такая,за свои слова не отвечают,они по пол года могут крайний день оплаты назначать)

В нашей Галактике НЛО не останавливаются!;-)

Время создания страницы: 0.180 секунд