Банк Тинькофф
Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 567
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 67
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- МаринаМ
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 120
18 окт 2014 20:23 #534
от МаринаМ
Написала им письмо как начались просрочки,потом позвонил всего один раз черезчур вежливый сотрудник,сказал что будут рассматривать реструктуризацию.Месяц тишины(как ни странно).Потом действительно пришла реестра,только одна сумма долга,приняла предложение,даже договор прислали.Сама до сих пор удивляюсь,какой то очень вежливый банк.Пока буду им платить,а другие пускай подождут.
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга5 пишет: Ариша! Мне когда пришло письмо (оферта) о реестре, там внизу была приписка - предложение действительно в течение трех месяцев.
Написала им письмо как начались просрочки,потом позвонил всего один раз черезчур вежливый сотрудник,сказал что будут рассматривать реструктуризацию.Месяц тишины(как ни странно).Потом действительно пришла реестра,только одна сумма долга,приняла предложение,даже договор прислали.Сама до сих пор удивляюсь,какой то очень вежливый банк.Пока буду им платить,а другие пускай подождут.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- МаринаМ
- Живу я здесь
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 120
18 окт 2014 20:40 #536
от МаринаМ
Может все страшилки впереди?Выкинут какой нибудь номер потом?
МаринаМ ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ольга5 пишет: Марина! И я была приятно удивлена! Все вежливо, тактично, с разъяснениями...
Может все страшилки впереди?Выкинут какой нибудь номер потом?
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
18 окт 2014 21:28 #538
от Ольга5
Ариша! Мне все рассказали по телефону, потом по СМС и эл.почте прислали новый номер договора, по которому платить. Первый взнос обозначал мое согласие. В течение не более 10 дней мне прислали заключительное требование по старому договору и оферту.
Ольга5 ответил в теме Как работают с должниками в банке ТинькоФФ
Ариша пишет: А мне так ответили: вы сначала первый взнос заплатите, а мы потом расскажем обо всех условиях рестры и договор вышлем. А что и куда платить - непонятно.
Ариша! Мне все рассказали по телефону, потом по СМС и эл.почте прислали новый номер договора, по которому платить. Первый взнос обозначал мое согласие. В течение не более 10 дней мне прислали заключительное требование по старому договору и оферту.
- Ариша
- Завсегдатай
Меньше
Больше
- Ольга5
- Живу я здесь
Меньше
Больше
Время создания страницы: 0.170 секунд
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Бизнесмен совершил самоубийство из-за долгов по кредиту
Сегодня в городе Талица, в дворе частного дома был найден мертвым руководитель одного их частных охр...
Нечем платить кредит. Что делать?
Никто не застрахован от искушения взять однажды кредит в банке или приобрести в кредит какую-то в...
Нечем платить кредит. Ваши действия.
Если в вашей жизни произошли перемены и вы неожиданно оказались в затруднительном финансовом поло...